FAQ Поднятие ТИЦ без ежемесячных платежей (сухой остаток топика)

F
На сайте с 09.03.2009
6

Большое спаибо так будем чаще искать в гугле а не яндексе

Честно говоря не ожидал что ответят, я так понимаю что оставляя комментарии в этих блогах можно поднять Тиц как пишет автор статьи быстро и до больших высот. Стоит ли для наращивания пузомерок сделать это направление приорететным и скажем совсем забросить каталоги и немного использовать каталоги статей

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
fonten:
Честно говоря не ожидал что ответят, я так понимаю что оставляя комментарии в этих блогах можно поднять Тиц как пишет автор статьи быстро и до больших высот. Стоит ли для наращивания пузомерок сделать это направление приорететным и скажем совсем забросить каталоги и немного использовать каталоги статей

Комментарии (массовые и необдуманные) в блогах это считаться СПАМом

От таких комментариев люди мучаются блог свой чистить

ТС респект за анализ

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

fonten, Оставляя беспорядочные комментарии скорее можно получить БАН от админа блога.

Yamramil, В принципе комментарии действительно могут быть разными и здесь дело скорее в лояльности админа блога. Мне например чаще всего приходят лестные типа: "Какой замечательный блог, буду заходить чаще..." ну или типа того. Как тут удалить, и хотя понимаешь что это просто спам, все равно в 70-80% случаев сообщения остаются. И хотя уже не раз писал на страницах, что ссылки в комментариях не индексируются на этом блоге, все равно пишут.

И потом хотелось сказать что блог блогу рознь, например я попробовал проверить индексируемость (хотя не утверждаю что это на 100% точно) разными ПС блогов на разных движках. В основном бесплатные. Например Гугль не захотел у меня индексировать блога на ya.ru а Яндекс не стал индексировать на blogspot.com вот такой обмен любезностиями у меня получился.

И исходя из этого нужно понимать что (какие блоги) лучше для поднятия ТИЦ или PR.

Графика и вебдизайн на заказ персональная студия-витрина (http://www.egonika.ru)
F
На сайте с 09.03.2009
6

Yamramil, egonika8m, Я не говорю о необдуманных комментариях так как уже понимаю что это будет просто пустой тратой времени, дров уже наломал как никак на 3-х форумах забанен. Для меня ведь важно получить ссылку а это значит коммент я вунужден сделать человеческим иначе бессмыслица. А вообще кол-во спама будет только увеличиваться - недавно на каком-то блоге видел рекламную статью о сервисе который платит денюжку за оставленный комменты, даже базу блогов дают. Я думаю что это угроза пострашнее чем такие как я, туда ведь сунуться люди которые вообще слабо в этом разбираются и пока проанализируют почему их ссылки удаляются как и я оставят таких комментов каждый сотни две им ведь нужно колличество и в день для заработка нужно в 30 баксов нужно оставить 100-150 комментов, да и заработок такой я думаю спросом пользоваться будет, а значит грозит стать массовым

Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44
fonten:

А каталоги типа что-то поднимают еще?

Или тИЦ 0->10 - хорошее достижение? 🙅🙅🙅

Nokatata добавил 18.03.2009 в 04:32

Yamramil:
Комментарии (массовые и необдуманные) в блогах это считаться СПАМом
От таких комментариев люди мучаются блог свой чистить

ТС респект за анализ

Чистить, люди - для настоящего манимейкера это всё фигня.

Вот то, что по признакам спамности страницы с камментами могут опускаться во вторичный индекс и, как минимум, не работать - вот это уже страшно :(

Эффективно заведем и будем управлять Вашей РК в Яндекс.Директ. 50% реальных покупателей с трафика! (/ru/forum/comment/10443269)
V
На сайте с 31.12.2008
56

А вот писали про обратные ссылки с сателитов, с морды и с 4-5 других страничек.

А как считаете, как лучше поступать? Ставить подобные ссылки или одну сквозную?

Спасибо.

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

fonten, Я как то писал в одно статье, что лучше на форумах вести себя как "нормальный" человек, а не как тот, который норовит только оставить свою ссылку или сообщение типа "самое крутое там то и там то..." без какой либо полезной информации. Это будет приятно и админу форума (блога) и Вам, так как кроме ссылки у Вас будет проявляться свое "имя". В случае маркетинга "имя" намного сильнее, чем та же самая ссылка или ТИЦ10(20...)

Относительно постинга в блогах или форумах это дело эволюции, если будет эффективно (многим админам форумов например очень требуется набирать "критическую" массу сообщений на форумах), то это будет жить. В случае же неэффективности (я снова про маркетинг, так как в этом случае скорее всего это просто убийство репутации фирмы закозчика), то скоро отомрет.

Nokatata, "А каталоги типа что-то поднимают еще?

Или тИЦ 0->10 - хорошее достижение?" Если честно, был приятно удивлен, что после прогона по 1ps (который в 90% ругают) ТИЦ поднялся до 20 на одном из сателитов. Если к этому, уприбавить еще 5-10 таких прогонов, то ТИЦ главного может подрости до 100 или 200, а это уже результат.

Veld, Скозняки ставить зачем? Для поднятия ТИЦ смысла нет, так как слипнется и вес сильно будет принижен, для выдачи в серпе то же самое, для PR нужна грамотная перелинковка.

F
На сайте с 09.03.2009
6

Может кто поделиться списком блогов с которых учитываются ссылки

S2
На сайте с 07.01.2008
611
fonten:
Может кто поделиться списком блогов с которых учитываются ссылки

Чтобы вы их заспамили и там включили ноиндекс/нофоллоу?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
F
На сайте с 09.03.2009
6
Str256:
Чтобы вы их заспамили и там включили ноиндекс/нофоллоу?

Почему сразу так жёстко, спамить по глупому смысла нет я это отлично понимаю,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий