FAQ Поднятие ТИЦ без ежемесячных платежей (сухой остаток топика)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
fonten:
Почему сразу так жёстко, спамить по глупому смысла нет я это отлично понимаю,

Вообще любой вид СПАМА - это большая ГЛУПОСТЬ. С такими тэмпами скоро вообще искоренят такую функцию, как оставлять комменты, так что задумайтесь...

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

fonten, Мне просто стало интересно, чем обусловленна такая тяга оставить свой комментарий в блоге со своей ссылкой. Да, ссылка, но зачастую все ссылки в комментариях (или форумах) просто закрыты и получается что просто "мартышкин труд".

Графика и вебдизайн на заказ персональная студия-витрина (http://www.egonika.ru)
F
На сайте с 09.03.2009
6

egonika8m, Здесь вроде бы идёт речь о блогах в которых комментарии не закрываются если не ошибаюсь один из разновидностей таких блогов где есть плагин powered by Disqus в принципе по нему я и собираюсь их искать, в этом случае вроде бы эти ссылочки должны учитываться, хотя до сих пор ни одной ссылки и не найдено. Но я думаю что ещё не время комменты оставлял недавно

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Здесь может быть и несколько другой момент. Например я попробовал проэкспериментировать и создал несколько блогов (бесплатные на ya.ru и т.д.) с уникальным контентом, получил 2 "ку", ну в общем постарался сделать так как надо. В результате блоги проиндексировались, но вот ссылки с них почему то были проигнорированны.

Мне кажется, так как робот то же знает, что с подобных блогов могут оставлять безсистемно ссылки, поэтому их просто игнорирует, в отличии от текста.

F
На сайте с 09.03.2009
6

Могу сказать что сегодня Яндекс таки обнаружил одну ссылочку с блога, не знаю передаёт ли она вес и какой, но ссылку ПС видит и я думаю метод имеет право на жизнь

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Разумеется, любой метод имеет право на существование, какое бы отношение к нему не было. Правда при этом не стоит забывать про правило Парето, где 20% усилий дают 80% результата. Хождение по блогам и форумам же, чисто на мой взгляд, это просто 80% усилий на 20% результат (а может и того меньше). В этом случае было бы правиль просто купить несколько качественных ссылок и все сэкономлено время и есть над чем думать далее. Но этот топик (кстати не стоит забывать тему, а то может превратиться во флейм) о том что "...без ежемесячных платежей".

Здесь лучше предложить что то новое и эффективное, а ходя по протоптанной дорожке попадешь точно туда, где находятся остальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий