Яндекс провёл исследование

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

ИМХО более длинные запросы, потому что пользователи теперь более ловко управляются с клавиатурой. А каша у них в мозгах такая же как и раньше.

N1
На сайте с 04.04.2008
126
Циник:
Некоторые даже не знают, что можно в адресной строке писать, поэтому и набирают в поисковиках и переходят по ссылке. А уж сколько людей считают, что Яндекс(некоторые и ГУгл, но меньше в нашей стране) это и есть интернет....

хе... еще году в 2000-2001 я искренне считал что интернет=rambler и понятия не имел про то что можно еще что-то как-то где-то "искать"

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
MA
На сайте с 10.10.2006
26

Некоторые люди набирают все в ПС для того чтобы не палить сайт в адресной строке ( не которые не знают что такое история). Больше всего меня удивил сосед… который не знает что такое закладки в IE но отлично шуршит в истории.

Доклад фигня это и так понятно. Все больше прет фраза “То есть это обычные вопросы, и пользователи , которые их задают , общаются с поисковой системой так, будто это живой человек.” Я нечего плохого о этой фразе сказать не могу… т.к. у моего знакомого жена которая ИМЕННО общается с поисковой системой. Но эти запросы также могут распространятся на форумы и сайты аля “вопрос-ответ”. Я надеюсь, они перестанут шутить на эту тему, когда до этого догадаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий