Буру кредит

[Удален]

У ТС риальне тыща сайтов в Сапе, сам писал.

По пару баксов с сайта, вот вам и пару миллионов в год. Чего на ТС набросились? :)

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

ЙА риальный поцан, надо бабло в кредит, у меня жена есть и сын вроде, а еще я книги читаю. Роботаю я биснесманом, доход у меня 100000000000000000000000000000$ да да Вы не ошиблись именно 100000000000000000000000000000$ дайте ребят звонилку новую, меньше NOKIA N70 варианты не рассматриваю. Ну выпил я вчера охоты крепкой, литров 8, ну бывает же...

ЗЫ: по теме, сами подумайте какой уважающий себя человек будет расписывать свои доходы в инете, рассказывать о себе, плюс еще оправдываться. =)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
rBo3guK:
Ред это ред лейбл? Никогда не поверю что человек с 3-мя фирмами и милионными оборатами эту сивуху пьет.

Вовсе не факт. Иногда удовольствие можно получить и от дегустирования отменной гадости (типа чачи. в моем случае). Извращения-то бывают разные, так что по напиткам судить не надо. Не обязательно человек с деньгами отдает предпочтение хорошим напиткам ;)

Ростислав добавил 17.10.2008 в 15:07

Oleg Vladimirov:
годовой обор привышает 10000000$. Нет я не ошибся 10 лямов.

Не знаю как у других, но данный стиль у меня вызывает стойкую аналогию с письмами о возможности заработать купив книжку "как сделать миллион" или "волшебные кошельки". Дешевое НЛП, призванное вселить уверенность в надежности и серьезности

Oleg Vladimirov
На сайте с 15.08.2005
95
rBo3guK:
Ред это ред лейбл? Никогда не поверю что человек с 3-мя фирмами и милионными оборатами эту сивуху пьет.

Эх пришли тут с голубой кровью, я вам 10 видов виски налью, замешаю их с колой 1 к 3, если вы хоть 4 отгадаете, одам свой 545 бумер.

И вообще ваша зависть, не дает вам права меня оскорблять. Врать не в моих правилах, у кого есть реальный интерес, могу показать всю финансовую статистику, провести по выставкам, по складам, могу организовать встречу с партнерами, продвижение и сапа это лишь малая часть бизнеса.

Итальянские двери и перегородки http://www.academy-doors.ru (http://www.academy-doors.ru)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Oleg Vladimirov:
Эх пришли тут с голубой кровью, я вам 10 видов виски налью, замешаю их с колой 1 к 3, если вы хоть 4 отгадаете, одам свой 545 бумер.

Понты понты........... и не более :)

Покупать хату в ипотеку и жаловаться на форуме что жалких 60 Круб в месяц платить тяжело , а потом понтоваться тут своим заработком+Виски+машиной?

Вы еще забыли описать Технические Данные любовницы......... 😂

PS Все же пятница существует........

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
295

напомнило )

АНКЕТА НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ
Ваше образование, институт:
- Пту
Что для вас наивысшее счастье?
- семачки пасаны с района
Ваш любимый музыкальный исполнитель:
- шнур
Самое недавнее ваше достижение:
- кепку купил
Самая недавняя неудача / потеря:
- кепку потерял
Какую цель ставите перед собой сейчас?
- купить кепку
Если бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?
- семачки пасаны с района
Одним словом - каким вы видитесь окружающим людям?
- правильный пасан с района
Ваш любимый исторический персонаж:
- чингиз-хан
Что было бы для вас самым большим несчастьем?
- еще раз потерять кепку
Ваши любимые писатели:
- Рэй Брэдбери, Стругацкие, Айзек Азимов, Ричард Бах, Мацуо Басё, Миямото Мусаси...
Здесь не могла быть ваша реклама
Oleg Vladimirov
На сайте с 15.08.2005
95
Deni:
Понты понты........... и не более :)

Покупать хату в ипотеку и жаловаться на форуме что жалких 60 Круб в месяц платить тяжело , а потом понтоваться тут своим заработком+Виски+машиной?

Вы еще забыли описать Технические Данные любовницы......... 😂

Ну вы же в Москве живете, давайте встретимся, потом после встречи скажете тут понты это или нет.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Вовсе не факт. Иногда удовольствие можно получить и от дегустирования отменной гадости (типа чачи. в моем случае). Извращения-то бывают разные, так что по напиткам судить не надо. Не обязательно человек с деньгами отдает предпочтение хорошим напиткам

Не обязательно, но согласитесь в 95% случаев человек владеющий конторами с годовым оборотом в 10млн $ бормотуху пить не будет?

Эх пришли тут с голубой кровью, я вам 10 видов виски налью, замешаю их с колой 1 к 3, если вы хоть 4 отгадаете, одам свой 545 бумер

Вообще-то мне кажется что виски по виски-кола в класс. пропории не определить... Но несуть, я человек азартный, где я могу попробовать выйграть ваше беэмвэ? :-D

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Oleg Vladimirov:
я вам 10 видов виски налью, замешаю их с колой 1 к 3

Виски вообще напиток на любителя, а с колой так вообще говно. Так что зря вы это. Да и машиной понтоваться не стоит когда денег просите в кредит. ИМХО

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ростислав:
Не обязательно человек с деньгами отдает предпочтение хорошим напиткам ;)

а точнее дорогим ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий