- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Наконец-то вы признали, что DLE не генерирует страницы на 1ТБ, а генерирует трафик файлы большого объема.
GuraSK,
Наконец-то вы признали, что DLE не генерирует страницы на 1ТБ, а генерирует трафик файлы большого объема.
Я Вам сейчас скину в личку адрес сайта: у него большая посещаемость и вес страниц большой - вот он генерирует 1ТБ трафика (на DLE), хотя файлы тоже на файлохранилищах находятся :)
GuraSK,
Я Вам сейчас скину в личку адрес сайта: у него большая посещаемость и вес страниц большой - вот он генерирует 1ТБ трафика (на DLE), хотя файлы тоже на файлохранилищай находятся :)
А как я узнаю что он ~1ТБ генерирует? На нем не будет это написано:D
А как я узнаю что он ~1ТБ генерирует? На нем не будет это написано:D
Посещаемость его за завтрашний день посмотрите (сегодня мы его отключали т.к. велась на него массированная DDoS атака), пересчитаете на 30 дней и количество просмотров и получите сумму трафика за месяц. Также могу через пару дней скинуть скрин панели хостинга, где этот сайт находится и там будет указано потребление трафика этим сайтом...(он у нас не долго пока), но прикинете потребление за месяц.
Это как?:D
GuraSK добавил 06.11.2008 в 04:01
Фотошоп или пеинт рулит?
Вообще, я не верю, что важный сайт кто-то будет хостить у фирмы, которая " первый день" на рынке
Это как?:D
Завтра вечером зайдете на него, посмотрите счётчике (внизу), посмотрите на хиты (т.к. просмотры страниц) умножите на 30 дней, прикинете средний вес страницы и получите величину трафика...
celerons добавил 06.11.2008 в 04:02
Вообще, я не верю, что важный сайт кто-то будет хостить у фирмы, которая " первый день" на рынке
Опять ошибаетесь. Сейчас я скину в личку сайтик очень солидной фирмы (не для паблика), который у нас хостится.
Хватит мне в личку кидать, я все равно не куплю у вас аккаунт, тк знаю где взять нормальный хостинг
Хватит мне в личку кидать, я все равно не куплю у вас аккаунт, тк знаю где взять нормальный хостинг
Я Вам в личку кидаю лишь для того, чтобы Вы не писали, что я не отвечаю на вопросы, но и чтобы это не попало в паблик.
А то Вы болтаете бесосновательно. Но не в ту тему зашли, где можно "попускать".
Боже упаси, Вам и аккаунт - это выше моих сил...:)
Я Вам в личку кидаю лишь для того, чтобы Вы не писали, что я не отвечаю на вопросы, но и чтобы это не попало в паблик.
А то Вы болтаете бесосновательно. Но не в ту тему зашли, где можно "попускать".
Боже упаси, Вам и аккаунт - это выше моих сил...:)
Да не верю я, что:
1) 1ТБ генерируют, да и на каком тарифе " типа генерируют"
2) Знаменитая компания с "7 посещениями" на 4:12мск... хы, уполз под стол
ps Только не кидайте еще один сайт в личку, который знаменитый и генерирует 1ТБ трафика и он на DLE и на минимальном тарифе😂
Да не верю я, что:
1) 1ТБ генерируют, да и на каком тарифе " типа генерируют"
2) Знаменитая компания с "7 посещениями" на 4:12мск... хы, уполз под стол
ps Только не кидайте еще один сайт в личку, который знаменитый и генерирует 1ТБ трафика и он на DLE и на минимальном тарифе😂
Опять Вы болтаете. :) Не спится? Займитесь делом. Вы бы знали что то за компания, тихонько бы молчали в тряпочку. Это не мировой гигант - но хорошо известная крупная строительно-производственная компания в Восточной Украине.
Сайт, который я Вам сначала скинул, находится на тарифе Мост 25 т.к. потребляет много процессорного времени. И только поэтому. Файловые архивы у нас идут под индивидуальными планами.
P.s.Тему про день рождения ещё одну не хотите создать, а? ;)