MostHost.Org - Качественный хостинг + домены RU по 2$

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Да, на большинстве сайтов только ссылки стоят на файлы, а сами файлы на файлохранилищах внешних находятся.

Наконец-то вы признали, что DLE не генерирует страницы на 1ТБ, а генерирует трафик файлы большого объема.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
celerons
На сайте с 04.04.2008
46

GuraSK,

GuraSK:
Наконец-то вы признали, что DLE не генерирует страницы на 1ТБ, а генерирует трафик файлы большого объема.

Я Вам сейчас скину в личку адрес сайта: у него большая посещаемость и вес страниц большой - вот он генерирует 1ТБ трафика (на DLE), хотя файлы тоже на файлохранилищах находятся :)

МостХост - профессиональный хостинг (http://www.mosthost.org) Форум поддержки МостХост + СЕО форум (http://www.forum.mosthost.org) Наша тема на talk.maulnet.ru (http://talk.maulnet.ru/topic10391.html)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
celerons:
GuraSK,
Я Вам сейчас скину в личку адрес сайта: у него большая посещаемость и вес страниц большой - вот он генерирует 1ТБ трафика (на DLE), хотя файлы тоже на файлохранилищай находятся :)

А как я узнаю что он ~1ТБ генерирует? На нем не будет это написано:D

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
GuraSK:
А как я узнаю что он ~1ТБ генерирует? На нем не будет это написано:D

Посещаемость его за завтрашний день посмотрите (сегодня мы его отключали т.к. велась на него массированная DDoS атака), пересчитаете на 30 дней и количество просмотров и получите сумму трафика за месяц. Также могу через пару дней скинуть скрин панели хостинга, где этот сайт находится и там будет указано потребление трафика этим сайтом...(он у нас не долго пока), но прикинете потребление за месяц.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Посещаемость его за завтрашний день посмотрите

Это как?:D

GuraSK добавил 06.11.2008 в 04:01

через пару дней скинуть скрин панели хостинга

Фотошоп или пеинт рулит?

Вообще, я не верю, что важный сайт кто-то будет хостить у фирмы, которая " первый день" на рынке

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
GuraSK:
Это как?:D

Завтра вечером зайдете на него, посмотрите счётчике (внизу), посмотрите на хиты (т.к. просмотры страниц) умножите на 30 дней, прикинете средний вес страницы и получите величину трафика...

celerons добавил 06.11.2008 в 04:02

GuraSK:
Вообще, я не верю, что важный сайт кто-то будет хостить у фирмы, которая " первый день" на рынке

Опять ошибаетесь. Сейчас я скину в личку сайтик очень солидной фирмы (не для паблика), который у нас хостится.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Опять ошибаетесь. Сейчас я скину в личку сайтик очень солидной фирмы (не для паблика), который у нас хостится.

Хватит мне в личку кидать, я все равно не куплю у вас аккаунт, тк знаю где взять нормальный хостинг

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
GuraSK:
Хватит мне в личку кидать, я все равно не куплю у вас аккаунт, тк знаю где взять нормальный хостинг

Я Вам в личку кидаю лишь для того, чтобы Вы не писали, что я не отвечаю на вопросы, но и чтобы это не попало в паблик.

А то Вы болтаете бесосновательно. Но не в ту тему зашли, где можно "попускать".

Боже упаси, Вам и аккаунт - это выше моих сил...:)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
celerons:
Я Вам в личку кидаю лишь для того, чтобы Вы не писали, что я не отвечаю на вопросы, но и чтобы это не попало в паблик.
А то Вы болтаете бесосновательно. Но не в ту тему зашли, где можно "попускать".
Боже упаси, Вам и аккаунт - это выше моих сил...:)

Да не верю я, что:

1) 1ТБ генерируют, да и на каком тарифе " типа генерируют"

2) Знаменитая компания с "7 посещениями" на 4:12мск... хы, уполз под стол

ps Только не кидайте еще один сайт в личку, который знаменитый и генерирует 1ТБ трафика и он на DLE и на минимальном тарифе😂

celerons
На сайте с 04.04.2008
46
GuraSK:
Да не верю я, что:
1) 1ТБ генерируют, да и на каком тарифе " типа генерируют"
2) Знаменитая компания с "7 посещениями" на 4:12мск... хы, уполз под стол

ps Только не кидайте еще один сайт в личку, который знаменитый и генерирует 1ТБ трафика и он на DLE и на минимальном тарифе😂

Опять Вы болтаете. :) Не спится? Займитесь делом. Вы бы знали что то за компания, тихонько бы молчали в тряпочку. Это не мировой гигант - но хорошо известная крупная строительно-производственная компания в Восточной Украине.

Сайт, который я Вам сначала скинул, находится на тарифе Мост 25 т.к. потребляет много процессорного времени. И только поэтому. Файловые архивы у нас идут под индивидуальными планами.

P.s.Тему про день рождения ещё одну не хотите создать, а? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий