- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотя бы с того, что хостер взял с себя на себя обязательства. он должен принять все меры, чтобы защитить аккаунт клиента, а если он этого не сделал, то исправить свою оплошность
я от хостера подобного не требовал
ни о какой расцапальцовке речь и не шла. я цитировал свои сообщения, укажите, если не сложно, на распальцовку
я вижу "распальцовку" только со стороны хостера, когда он меня ставит перед фактом после окончания рабочего дня - тем не менее я достаточно вежливо продолжал с ним общаться
я же отметил, что не было никаких троянцев на самом деле. абуза - ложная
согласен. до такого просто нужно не доводить
где? ... там ...
думаю со временем найдутся люди, которые продолжат мой список
Pilat судя по всему вы возможно сами имеете какое-то отношение к услугам хостинга, и говорите, защищая сторону хостера
ИМХО: хочу сказать, что существование такой позиции возможно только в условиях дикого рынка. когда же рынок услуг хостинга окультурится, станет рынком покупателя (это произойдет в ближайщее время), такая позиция приведеть только к убыткам фирмы и как следствие, её закрытию. на рынке из продавцов остануться только те, кто осознал, что нужно подстраиваться под потребности, а не диктовать свои условия
Ваш сайт, судя по всему, участвовал в причинении неприятностей посетителям. Вам должно быть, по хорошему, стыдно за это, но ничего подобного - Вы ещё и на хостера бочки катите. Это Ваша вина, что на Вашем сайте завелись паразиты - и правильным было бы не права качать, а написать покаянную объяснительную в деловом стиле.
Работа хостера сделать так, чтобы взлом одного сайта на хостинге не затронул другие. Если хостер этого не может - это ламерский студент, а не хостинг. Это раз. Второе - то что клиент не может в принципе быть ответственным за то, что у него отснифферили пароль хакеры. Или вы думаете вы неуязвимы? Хостер - остой.
Добавлю - точно также ведет себя и хостинг HC.ua - любой хакер может у них захостится, залить фигню в свой акк и лазить по вашим аккаунтам, ломая ваш бизнес. Такие вот хостеры. ПРи этом мальчики в ТП у них ответить на вопрос не могут, а Админ приходит иногда к обеду, иногда завтра. С техдиректором они по телефону не соединяют. О том что акк. заблокирован уведомить клиента не могут, т.к. находятся в блеклисте у мейл.ру :)
Работа хостера сделать так, чтобы взлом одного сайта на хостинге не затронул другие. Если хостер этого не может - это ламерский студент, а не хостинг. Это раз. Второе - то что клиент не может в принципе быть ответственным за то, что у него отснифферили пароль хакеры. Или вы думаете вы неуязвимы? Хостер - остой.
Пароли давно не снифят. Их тырят у лазящих по заражённым сайтам пользователей, которые и сами заражаются, и свои собственные сайты заражают.
С моей точки зрения, как пользователя, - если хостер не прикрыл сайт с вирусами в момент обнаружения - хостер должен терять лицензию или заноситься в базу данных ненадёжных, для всех сайтов которого Google и антивирусные программы должен выдавать предупреждение при попытке посещения.
Интересно, если на Вашем сайте завелись троянцы - это Путин ответственен за бардак в стране и на Вашем сайте в частности? А если кто-то чумой заболеет - врачи не должны при первом подозрении изолировать его, а должны три дня рассуждать и пытаться вылечить? А вирусы - та же чума для информационной среды.
MOP1, а пароль который Вам по почте прислали тоже галлюцинация? Может стоит всё-таки посмотреть внимательно на логи заходов по FTP?
Пароли давно не снифят. Их тырят у лазящих по заражённым сайтам пользователей, которые и сами заражаются, и свои собственные сайты заражают.
Даже если так. У вас есть 100% уверенность что вы никогда не попадете на зараженный сайт? Если пароль был украден и так, то вина не моя, а лицензионного Касперского который не уберег ;)
С моей точки зрения, как пользователя, - если хостер не прикрыл сайт с вирусами в момент обнаружения - хостер должен терять лицензию или заноситься в базу данных ненадёжных, для всех сайтов которого Google и антивирусные программы должен выдавать предупреждение при попытке посещения.
Нет, закруть он его конечно должен. Но не уведомлять владельца , спокойно сидя хоть месяц и нихера не делая, блокировать аккаунт полностью, даже по ftp от владельца, ныкаться от решения вопроса всей техподдержкой - это черезчур даже для хостеров, вы так не считаете?
может еще девочке из саппорта отлизать?
Там в саппорте мальчики :)
Даже если так. У вас есть 100% уверенность что вы никогда не попадете на зараженный сайт? Если пароль был украден и так, то вина не моя, а лицензионного Касперского который не уберег ;)
Мне трудно смотреть на эти вопросы с точки зрения обычного малограмотного пользователя. А с моей - если мой сайт раздаёт вирусы, мне банально стыдно перед посетителями за то, что я им причиняю проблемы. И нечего перекладывать ответственность на Касперского. Ещё на Онищенко переложите :)
Ныкаться - черезчур. А всё остальное правильно. FTP надо закрывать раз пароль в открытом доступе, сайт надо закрывать потому что раз пароль засветился - на сайте может быть всё что угодно. Проблема ТС была в том, что он начал катить бочки на хостера за то, что тот сделал по поручению ТС, вместо того чтобы написать письмо с обещанием разобраться в случившемся.
Нужно было, действительно, позвонить хостеру и разобраться с этой проблемой вместе, лояльно.
хотя бы с того, что хостер взял с себя на себя обязательства. он должен принять все меры, чтобы защитить аккаунт клиента, а если он этого не сделал, то исправить свою оплошность
я от хостера подобного не требовал
Это где вы видели хостера, который взял на себя обязательства чистить эккаунты клиентов от вирусов и фишинга? Антивирус вам покупать хостер не брал обязательств?
я же отметил, что не было никаких троянцев на самом деле. абуза - ложная
По левым абузам эккаунты не блокируются, очень сомнительно, что хостер не посмотрел на эккаунт перед блокировкой.
я бы с удовольствием посмотрел на логи, но доступ к ним мне не был предоставлен
zahosti.ru, вы перекручиваете мои слова
я бы с удовольствием посмотрел на логи, но доступ к ним мне не был предоставлен
Ну так сейчас-то можно? Пароль-то выплыл, и если его использовали - полезно знать для чего.