- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Logistic, корпоративные клиенты тоже почему-то редко разговорчивые попадаются ... вот дай мне контент и все ... хороший чтобы .... и чтобы о нас ))
Хорошо если на их сайте есть что-нибудь кроме общей "воды"... тогда вопросов нет.
demonsh добавил 16.10.2008 в 17:24
А копирайтер на что?
Да-да ... очень верно подмечено.
Тем более что работа копирайтера в большей степени и заключается в написании продающего контента, а не привлекающего поисковые роботы (хотя одно другому в разумных пределах не мешает).
Logistic, со своими метаниями лучше бы в курилке сидели. Вы уже прославились как оптимизатор и киберсквоттер - дальше некуда, теперь вы автор продающих текстов?
ЕГО аргументы и факты, призывающие стать именно его клиентом.
А если он вообще не понимает в этом? Вы хоть раз видели тексты такие? А я видел!
Пример, только что в голову пришел - почему же когда человек приезжает в автомастерскую по тюнингу, он не сам машину тюнингует, а именно обращается к специалистам и говорит, что хочет увидеть?
Logistic, это просто бугага. Каждая буква, каждое слово последнего поста как бы говорит нам: «Я не понимаю, кто такой копирайтер». Я никогда к вам предвзято не относился, но теперь я понял, почему многие так реагируют на вас. Вы нефига не понимаете, кто такой копирайтер. Вообще не понимаете.
ага - типа пустой болтовни на тему какие мы хорошие, да как у нас все здорово, да как вы будете счастливы если купите у нас, закажете у нас и т.д. - кому нужна эта вода!
Logistic, внимтельно прочитал Ваш пост. Действительно, кому нужна это вода? Хотел даже наказать Вас за флуд. Потом почитал более внимательно, и решил, что нецензурные выражения - более серьезное нарушение. Ничего личного, только уважение к Правилам.
Ничего, что Ваш пост я удалил?
теперь вы автор продающих текстов?
дружок, ты SEO тексты от продающих умеешь отличать? И вот еще: ты хочешь меня убедить, что напишешь текст для какого-нибудь молочного комбината или логистической компании лучше, чем сам заказчик? ))
А если он вообще не понимает в этом?
если сам заказчик не понимает в этом - Вы ему уже не поможете, даже написав самые крутые тексты в мире ))))))
Пример, только что в голову пришел - почему же когда человек приезжает в автомастерскую по тюнингу, он не сам машину тюнингует, а именно обращается к специалистам и говорит, что хочет увидеть?
не подходит этот пример - мойщик машины ничего не ридумывает, не принимает решений, да и как Вы себе представляете креативную автомойку? Это типа "мыть только четные двери"? ...
Вы нефига не понимаете, кто такой копирайтер. Вообще не понимаете.
я уверен, что Вам очень хочется в это верить, но да - правда часто бывает горькой...
Вопрос разработчикам сайтов: Где Вы берете контент для сайтов?
воруем (с) ☝
Львович, насчет нецензуры полностью согласен. Во всем остальном пишу исключительно по теме.
я уверен, что Вам очень хочется в это верить, но да - правда часто бывает горькой...
Давайте так: кто такой копирайтер? И как вы представляете себе процесс написания рекламного текста?
дружок
Упс, стоп. Здесь явная опечатка закралась. Отродясь у меня таких дружков не водилось. Я с ментальными инвалидами стараюсь не дружить.
ты хочешь меня убедить, что напишешь текст для какого-нибудь молочного комбината или логистической компании лучше, чем сам заказчик? ))
Сам понял, что написал? Когда б заказчик мог написать не хуже, с какого перепугу он бы заказывал тексты у меня? :)