Где Вы берете контент для сайтов?

123
[Удален]

Logistic, корпоративные клиенты тоже почему-то редко разговорчивые попадаются ... вот дай мне контент и все ... хороший чтобы .... и чтобы о нас ))

Хорошо если на их сайте есть что-нибудь кроме общей "воды"... тогда вопросов нет.

demonsh добавил 16.10.2008 в 17:24

Sauce:
А копирайтер на что?

Да-да ... очень верно подмечено.

Тем более что работа копирайтера в большей степени и заключается в написании продающего контента, а не привлекающего поисковые роботы (хотя одно другому в разумных пределах не мешает).

[Удален]

Logistic, со своими метаниями лучше бы в курилке сидели. Вы уже прославились как оптимизатор и киберсквоттер - дальше некуда, теперь вы автор продающих текстов?

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
Logistic:
ЕГО аргументы и факты, призывающие стать именно его клиентом.

А если он вообще не понимает в этом? Вы хоть раз видели тексты такие? А я видел!

Пример, только что в голову пришел - почему же когда человек приезжает в автомастерскую по тюнингу, он не сам машину тюнингует, а именно обращается к специалистам и говорит, что хочет увидеть?

Подпись))
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Logistic, это просто бугага. Каждая буква, каждое слово последнего поста как бы говорит нам: «Я не понимаю, кто такой копирайтер». Я никогда к вам предвзято не относился, но теперь я понял, почему многие так реагируют на вас. Вы нефига не понимаете, кто такой копирайтер. Вообще не понимаете.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Logistic:
ага - типа пустой болтовни на тему какие мы хорошие, да как у нас все здорово, да как вы будете счастливы если купите у нас, закажете у нас и т.д. - кому нужна эта вода!

Logistic, внимтельно прочитал Ваш пост. Действительно, кому нужна это вода? Хотел даже наказать Вас за флуд. Потом почитал более внимательно, и решил, что нецензурные выражения - более серьезное нарушение. Ничего личного, только уважение к Правилам.

Ничего, что Ваш пост я удалил?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
spermint:
теперь вы автор продающих текстов?

дружок, ты SEO тексты от продающих умеешь отличать? И вот еще: ты хочешь меня убедить, что напишешь текст для какого-нибудь молочного комбината или логистической компании лучше, чем сам заказчик? ))

Милованов Ю.С:
А если он вообще не понимает в этом?

если сам заказчик не понимает в этом - Вы ему уже не поможете, даже написав самые крутые тексты в мире ))))))

Милованов Ю.С:
Пример, только что в голову пришел - почему же когда человек приезжает в автомастерскую по тюнингу, он не сам машину тюнингует, а именно обращается к специалистам и говорит, что хочет увидеть?

не подходит этот пример - мойщик машины ничего не ридумывает, не принимает решений, да и как Вы себе представляете креативную автомойку? Это типа "мыть только четные двери"? ...

Sauce:
Вы нефига не понимаете, кто такой копирайтер. Вообще не понимаете.

я уверен, что Вам очень хочется в это верить, но да - правда часто бывает горькой...

С уважением, Logistic
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Толян Толяныч:
Вопрос разработчикам сайтов: Где Вы берете контент для сайтов?

воруем (с) ☝

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Львович, насчет нецензуры полностью согласен. Во всем остальном пишу исключительно по теме.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Logistic:
я уверен, что Вам очень хочется в это верить, но да - правда часто бывает горькой...

Давайте так: кто такой копирайтер? И как вы представляете себе процесс написания рекламного текста?

[Удален]
Logistic:
дружок

Упс, стоп. Здесь явная опечатка закралась. Отродясь у меня таких дружков не водилось. Я с ментальными инвалидами стараюсь не дружить.

Logistic:
ты хочешь меня убедить, что напишешь текст для какого-нибудь молочного комбината или логистической компании лучше, чем сам заказчик? ))

Сам понял, что написал? Когда б заказчик мог написать не хуже, с какого перепугу он бы заказывал тексты у меня? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий