Секртеты прогона по каталогам

12
[Удален]
817

Уважаемые форумчане, подскажите как правильно прогонять сайт по каталогам? Я уже прогнал сайт через 1ps. Прогнал с одним названием и одним описанием, но потом узнал, что нужно гнать с разным описанием и названиями(чтоб избежать склейки). Купил с другом SST: poster и накачал разных баз. Чтоб избежать дальнейших ошибок хочу спросить совета: какие нужно учесть нюансы при прогоне, сколько нужно описаний например для 1000 каталогов (понятно что 1000, в если каталогов 10000), какая должна быть минимальная длина названия, прогонять сразу по всем каталогам или частями с интервалом и остальный ключевые моменты.

[Удален]

Сейчас вообще часто сомнительным кажеться прогон по каталогам. Прирост идёт только с качественных баз, ибо каталоги эти часто банят быстрее, чем ваша ссылка индексируется.

Были мнения, что прогонять лучше постепенно для более плавного увеличения ссылочной массы, но это довольно сомнительно - ПС и так не разом все ссылки индексируют.

Вопрос о минимальной длине названия несколько странный. Вас интереисуют насколько короткие анкоры?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Atlet, в Рунете нет 10000 "белых" каталогов, чистите базы с помощью BaseFix или YaAnalitik, а дальше прогоняйте вручную.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Atlet:
Я уже прогнал сайт через 1ps

ИМХО, 1ps УГ.

Atlet:
какая должна быть минимальная длина названия

Минимально разумная (понятная человеку). Главное чтобы не длинней, чем надо.

vtr:
Были мнения, что прогонять лучше постепенно для более плавного увеличения ссылочной массы

Новый сайт по 1ps можно сходу регить во всей их базе, имхо, проверял. Если есть своя большая база - сомневаюсь что она даст скачок беков хотя бы в 200 шт. Быстрый и медленный прирост зависит от количества беков, которые уже есть у сайта.

[Удален]

Стоить ли гонять по каталогам требующим обратную ссылку?

Sslash
На сайте с 07.11.2007
47

Стоит, если ставить обратную ссылку. Некоторые каталоги проверят ее один раз и забудут. Другие же периодически проверяют наличие обраток. Но всегда есть опастность превратить сайт в линкопомойку. Если придумаете как обойти образование большого числа каталожных ссылок на своем сайте - смысл в серых каталогах есть.

[Удален]

Можно разместить обратную ссылку только на момент регистрации, а потом удалить. Меня больше волнует составление "названия" и "описания". Дайте пожайлуста советы в этом направлении.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Составьте 10-20 вариантов названий и 5-10 описаний разной длины, да и все дела.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
Составьте 10-20 вариантов названий и 5-10 описаний разной длины, да и все дела.

А это не мало? Я где-то читал, что для каждого каталога нужно уникальное название и описание(чтоб склейки не произошло). Можете аргументировать свой совет?

NB
На сайте с 15.10.2008
19

ставьте побольше описаний с помощью генератора. Думаю штук 40-50 нужно чтобы было в итоге

после норм прогона по 1пс, обычно вылазит 300-400 бэков

это нынче пр2 и тиц 20

[Удален]

Я не гонюсь за тиц и pr. Я так понял, что они на выдачу не влияют? Мне нужно вывести сайт в ТОП по НЧ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий