- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, подскажите как правильно прогонять сайт по каталогам? Я уже прогнал сайт через 1ps. Прогнал с одним названием и одним описанием, но потом узнал, что нужно гнать с разным описанием и названиями(чтоб избежать склейки). Купил с другом SST: poster и накачал разных баз. Чтоб избежать дальнейших ошибок хочу спросить совета: какие нужно учесть нюансы при прогоне, сколько нужно описаний например для 1000 каталогов (понятно что 1000, в если каталогов 10000), какая должна быть минимальная длина названия, прогонять сразу по всем каталогам или частями с интервалом и остальный ключевые моменты.
Сейчас вообще часто сомнительным кажеться прогон по каталогам. Прирост идёт только с качественных баз, ибо каталоги эти часто банят быстрее, чем ваша ссылка индексируется.
Были мнения, что прогонять лучше постепенно для более плавного увеличения ссылочной массы, но это довольно сомнительно - ПС и так не разом все ссылки индексируют.
Вопрос о минимальной длине названия несколько странный. Вас интереисуют насколько короткие анкоры?
Atlet, в Рунете нет 10000 "белых" каталогов, чистите базы с помощью BaseFix или YaAnalitik, а дальше прогоняйте вручную.
Я уже прогнал сайт через 1ps
ИМХО, 1ps УГ.
какая должна быть минимальная длина названия
Минимально разумная (понятная человеку). Главное чтобы не длинней, чем надо.
Были мнения, что прогонять лучше постепенно для более плавного увеличения ссылочной массы
Новый сайт по 1ps можно сходу регить во всей их базе, имхо, проверял. Если есть своя большая база - сомневаюсь что она даст скачок беков хотя бы в 200 шт. Быстрый и медленный прирост зависит от количества беков, которые уже есть у сайта.
Стоить ли гонять по каталогам требующим обратную ссылку?
Стоит, если ставить обратную ссылку. Некоторые каталоги проверят ее один раз и забудут. Другие же периодически проверяют наличие обраток. Но всегда есть опастность превратить сайт в линкопомойку. Если придумаете как обойти образование большого числа каталожных ссылок на своем сайте - смысл в серых каталогах есть.
Можно разместить обратную ссылку только на момент регистрации, а потом удалить. Меня больше волнует составление "названия" и "описания". Дайте пожайлуста советы в этом направлении.
Составьте 10-20 вариантов названий и 5-10 описаний разной длины, да и все дела.
Составьте 10-20 вариантов названий и 5-10 описаний разной длины, да и все дела.
А это не мало? Я где-то читал, что для каждого каталога нужно уникальное название и описание(чтоб склейки не произошло). Можете аргументировать свой совет?
ставьте побольше описаний с помощью генератора. Думаю штук 40-50 нужно чтобы было в итоге
после норм прогона по 1пс, обычно вылазит 300-400 бэков
это нынче пр2 и тиц 20
Я не гонюсь за тиц и pr. Я так понял, что они на выдачу не влияют? Мне нужно вывести сайт в ТОП по НЧ.