- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам двузнак v9.ru . Слушаю предложения начиная с 3k$ . Руцентр .
created:
2003.08.06
paid-till:
2009.08.07
Предложение актуально неделю . Оплата - либо встреча в Ру центре , либо через wmz ( персональный аттестат , BL , итд ) . Гарантированно передам в течении 2 часов после оплаты
Сейчас кризис.... никто не вкладывается так.... непонятно что будет
Да чего тут непонятного . Денег ВСЕ напечатали . И Европа , и США , и ЦБ . Гиперинфляция и все такое . Просто до народа наличка не дошла пока . Нала нет вообще ! А у кого есть - проблема что с ним делать . Вот в 98 году был реально кризис , а счас непонятно что .
Извиняюсь, за офф...
Но +1 к naster. Слабенькая CC.ru. Тем более, это средняя цена по ним 3-4$ K (если и берут, то ниже).
Да чего тут непонятного . Денег ВСЕ напечатали . И Европа , и США , и ЦБ . Гиперинфляция и все такое . Просто до народа наличка не дошла пока . Нала нет вообще ! А у кого есть - проблема что с ним делать . Вот в 98 году был реально кризис , а счас непонятно что .
ну и у кого много налички покажите мне... особенно того кто не знает куда деть... ;)
Извиняюсь, за офф...
Но +1 к naster. Слабенькая CC.ru. Тем более, это средняя цена по ним 3-4$ K (если и берут, то ниже).
Нормальная двушка 11 k запросов в месяц ! Не V6 и не V8 конечно .Но , V9 это - 1. тип мотора который когда-то выпускала Toyota . 2. модель телефона Vertu . 3 модель тел. Motorola . 4. море аппаратуры и программного обеспечения имеет в названии V9 . ( symbian v9 например ).
To N1k .Ниже чего ? Может ты хотел сказать ниже 1j.com купленный за 10K$ и через неделю продаваемый здесь за 30K$ . Хватит флуда ! С владельцем AW общался еще до твоего появления на DF и знаю что ни AW и не F1 он за эти деньги не продаст .
нет, не вовремя вы продаете
двузнак типа этого еще в августе с удовольствием взял бы за сотку, и думаю не один я :)
но сейчас - макс 50 тысяч р
если рассматриваете предложения от 2k$ то считайте это ставкой
двузнак типа этого еще в августе с удовольствием взял бы за сотку, и думаю не один я :)
Спасибо за ставку . Действительно не вовремя , но что поделать - обстоятельства . :)
знаю что ни AW и не F1 он за эти деньги не продаст.
Конечно продаст, т.к. это аукцион (либо, потом вообще никто с ним дел не будет иметь).
Хватит бреда, и оставьте все свои догадки при себе.
З.Ы. Не нервничайте, Армен. ;)
хороший домен!
удачи в продаже
Не брали в августе за сотку.. f6.ru провисел и тут и на аукционе руцентра без ставок. Мин. цена была около 100 тыс. руб (чуть меньше вроде даже).. Можете даже темку тут поискать.. В итоге все же ушел в начале сентября за чуть большую сумму.
Нормальный домен и цена (v9). Хотя мне мой v0.ru гораздо больше нравится и даже за 4k$ я его бы не продал, самому нужен.. в0 - кстати будет продвигаться как моментально, "в 0", в мгновение (создание сайтов)..
Удачи с продажей.