- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[off]
searchi, отличная идея, хорошие домены. Всем удачи! ;)
[/off]
Так и не понял - 2k американских денег это аля старт предложений и он услышан и в целом реален? Или все же меньше 3к разговора нет?
Или все же меньше 3к разговора нет?
Нету разговора. ТС это явно написал.
Спасибо за ставку . Действительно не вовремя , но что поделать - обстоятельства . :)
Эта фраза вроде и ставка принята, и вроде нет!
Так и не понял - 2k американских денег это аля старт предложений и он услышан и в целом реален? Или все же меньше 3к разговора нет?
Да не , за 2 000 wmz это не серьезно . Лучше уж кредит взять , деньги скоро все равно бумажками станут . Да и за 3k$ актуально ТОЛЬКО до четверга ( 23 окт ) . На форумах последний раз продавался двузнак ( f6 ) очень давно . Двузнаков даже меньше чем двухбуков ( 10x26 против 26x26 ) . Домен-валюта одним слово . :)
Нету разговора. ТС это явно написал.
Читайте весь топик и потом уже отвечайте за топистартера! Я написал не просто так, потому что по ходу топика нет ЯВНОСТИ!!!
Rahap добавил 17.10.2008 в 14:07
Да не , за 2 000 wmz это не серьезно . Лучше уж кредит взять , деньги скоро все равно бумажками станут . Да и за 3k$ актуально ТОЛЬКО до четверга ( 23 окт ) . На форумах последний раз продавался двузнак ( f6 ) очень давно . Двузнаков даже меньше чем двухбуков ( 10x26 против 26x26 ) . Домен-валюта одним слово . :)
При цене в трюндель... в моих глазах его инвестиционная превликательность меньше чем если бы за 2000 продавался!-))
СЕньк за разъяснение!
Но +1 к naster. Слабенькая CC.ru.
27 500 000 запросов по Гуглю, Моторола RAZR V9 занимает первые ТРИДЦАТЬ (!) страниц запросов - окститесь! Слабенький...
27 500 000 запросов по Гуглю, Моторола RAZR V9 занимает первые ТРИДЦАТЬ (!) страниц запросов - окститесь! Слабенький...
Ну и что ? А запросов W9 - 400 в месяц и в выдаче непонятно что . Спросите у владельца w9.ru за сколько он готов с ним расстаться ?
ArmenDomain, да не понял ты ни фига. :) Я ЗА v9.ru и мне ценник кажется оправданным. Слабенький - это у меня кагбе в кавычках. ;)
ArmenDomain, да не понял ты ни фига. :) Я ЗА v9.ru и мне ценник кажется оправданным. Слабенький - это у меня кагбе в кавычках. ;)
Сорри не понял . Спасибо .:)