- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Господа, ну это же несерьезно. Я сбежал от аплоадбокса на аплоадинг. Работал несколько дней - не мог нарадоваться. А тут статистика замораживается. Если так будет и дальше, то и с аплоадинга все побегут.
Только вот бежать почти некуда :( Где еще хорошо платят за файлы от 1 мб?
а не надо бегать и искать где больше выгоды! Если работать, то работать с проверенными! У самого сайтик есть где выкладываю часто файлы, все смотрел в сторону данного сабжа, присматривался так сказать, но теперь понимаю, что не стоит(может со временем уладится). ФО плодятся каждый день и все бегают от одного к другому, а что в итоге? у разбитого корыта!
з.ы. пользуюсь ифолдером и депозитом, может и не такие заоблочную цифры вижу там в статистике, но главное они потом перетекают на кошелек.(кто хочет в рефы на депозит всегда пожалуйста😆)
Макс отписался наконец-то на форуме ФО:
The Boss
"I've called our tech guys, they should find the problem and fix it by tomorrow."
Sun Apr 26, 2009 1:44 am
Ну что ж .. завтра так завтра. Хотя как по мне - при таких проблемах не только в воскресенье должны работать технари но и круглосуточно. 🚬
а не надо бегать и искать где больше выгоды
Да я тока начал свою работу с фо сервисами, поэтому как в лесу. Ну если и аплоадинг не устроит и проблемы не исправит, то буду рассматривать ифолдер и депозит.
Да я тока начал свою работу с фо сервисами, поэтому как в лесу. Ну если и аплоадинг не устроит и проблемы не исправит, то буду рассматривать ифолдер и депозит.
Депозит - понятно. А почему ифолдер? Я тут опрос создавал, рейтинг ФО: /ru/forum/330421
Так там по голосованиям ифолдер ну никак не на первом месте :)
Депозит - понятно. А почему ифолдер? Я тут опрос создавал, рейтинг ФО: /ru/forum/330421
Так там по голосованиям ифолдер ну никак не на первом месте
Да это я так сказал. К тому, что нужно переходить на стабильные файлообменники.
Просто вот товарищ cgMeRfi выше сказал про ифолдер, что вполне им доволен. А так я в этом деле еще новичок, поэтому еще буду думать.
А статистика все висит и висит.
Ребят, ну чет несерьезное творится на аплоадинге, за последние три дня скачиваний прибавилось, а вот по странам оплачиваемым типа нифига... такого .snm вообще не может, у меня весь траф с Я и Гугла русских идут, и раньше в 10 раз примерно больше денег в день было чем щас считают, хотя щас скачиваний больше стало...
Так там по голосованиям ифолдер ну никак не на первом месте :)
ифолдер изза пользователей. т.к. зеркало на него просят очень часто, вот и приходится(если я не сделаю, то сделают другие).
+есть удаленная закачка без покупки каких-либо голдов и им подобных(причем довольна не плохая удаленка)
+можно получить домен 3го уровня или привязать свой и на нем крутить свою рекламу(многие почему про это забывают, а не кооторые личности все засирают убогими попандерами)
+по истечению срока хранения файла он не удаляется, а переходит в архив.
-большой минус для меня это убогий интерфейс со своими тормазами и новая авторизация(тормозит).
для тех кто незнает зеркало с рапиды, депозита и летитбита на фолдер делается без проблем и без траты своего трафика.
п.с. желаю удачи и надеюсь аплоадинг вернется в нужное русло и займет место проверенных старичков, т.к. на первый вгляд он мне понравился, будем ждать...
Хрень какая-то. Как теперь считают?! Не пойму, почему так мало? А 25 число вообще не посчитали. 2,5 дня просто выпали из статистики
Хрень какая-то. Как теперь считают?! Не пойму, почему так мало? А 25 число вообще не посчитали. 2,5 дня просто выпали из статистики
Мне вот тоже интересно, почти 100 закачек и всего 18 центов. Никогда такого небыло.
Почти за 3 дня, в трубу вылетело около 1000 закачек. Конечно не много, но всеравно обидно :(\
И будут ли компенсировать эти потерянные дни?
Проблема решена, компенсация будет с Майским Промо.
Хм...ну что ж .. будем посмотреть, как говорят у нас в Одессе :)