- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все ж таки шеринг матрикс мне предпочтительнее
перестали зачислять деньги за скачанные файлы. Уже больше часа. Скачиваний около сотни, но не прибавилось ни цента. Что за глюк?
сейчас многие перепрыгнут на этот обменник, так что вполне возможно что гайки подожут)) меня вообще не радут 2 бакса за кило русского трафа, маловато однако..да и вообще обещали до 20 баксов за кило, а капает меньше гораздо, хотя не спорю. если сравнивать с некоторыми товарищами то аплоадинг очень неплох
может уже пора забанить, этого billi-bons?
mobione, я бы с удовольствием, но, к сожалению, нет прав :)
Мне интересно о чем думает человек, когда оставляет сообщение такого вида...
Есть, на самом деле, всего лишь два варианта, тут к бабке не ходи...:
1 вариант: школьник, скорее всего имеет такой вид
2 вариант: человек, который думает, что в интернете деньги просто так падают с неба... он просто называется - ламер, который надеется на божью милость и ждет пока ему нечаянно и негаданно упадет 1 миллион долларов Соединенных Штатов Америки (США) 😂
В любом случае, что в первом, что во втором - человек ждет халявы, но все мы знаем, что халява - это дело очень сложное. Понять, каким образом халява должна прийти к человеку, в принципе, невозможно. Хотя, некоторые снят сны, думают, что халява придет, кричат в окно, бывает даже в несколько, но если человек тот же ламер, о котором говорилось выше - халявы не будет. На самом же деле, как писалось выше, халява - очень сложное явление. Она, в основном, приходит именно в тех случаях, когда ты её не ждешь, очень резко и ошеломляюще, ты даже не веришь в то, что она рядом с тобой, держит тебя за руку и говорит: "Знаешь, я выбрала тебя, я дам тебе не просто миллионы, я дам тебе миллиарды дооооолларов Соединенных Штатов Америки!!! Ты можешь даже расслабиться, отдохнуть на Мальдивах, слетать на Марс, сидеть в кабинете Обамы сколько тебе угодно и даже поздороваться за руку с господином Медведевым и поговорить с ним на "Ты" :).
Оййй... куда это меня...
В общем мысль, я думаю, уловили... 🍻
stryker, 5 балов)) я просто таких людей сразу в игнор список, чтобы больше не видеть))
Кстати вопрос по существу: Кто сейчас с ФО наиболее выгодно платит за РУ трафик? к сожалению аплоадинг дает за него копейки, хотя мне очень непонятно почему..неужели народ у нас такой уж и неплатежеспособный ? не думаю...люди часто готовы платить за всякую хрень абсолютно не нужную им, нужно только правильно приподнести)) вобщем и меня занесло)
Скоро буду снимать вторую минималку. Все же аплоудинг - ФО, что надо!
А у меня почему-то плохо с него качают... или может засчитывают так.
Сегодня интересная статистика по аплоадингу:
Просмотров: 339
Скачиваний: 82
Да и начислили за это все только 0.16$
Это что за прикол такой?
Кстати вопрос по существу: Кто сейчас с ФО наиболее выгодно платит за РУ трафик?
Турбобит. 270р/1к+20%премиумы+20%реф 1уровня+5% реф 2 уровня, но статистика мутная.