Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

[Удален]
wmforce:
На хоте каждый день премиумы покупают, на шматрице тоже каждый день берут, а тут раз в неделю, если повезет. Очень подозрительно и не похоже на правду

И это при том, что аплоадинговских ссылок в буржунете больше чем матричных и хотовских вместе взятых. (Хотя, возможно, ситуация поменялась уже)

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
dmitriianatolievich:
почему не похожето ? кто будет тут голды то братЬ)))

да ладно вам, опять спам и необоснованная критика, у меня вон 30 000 заходов и ни одной продажи премиумов - начисления радуют, работаю на ультре, делаю цифры с тремя нулями, думаете, у меня примаки не берут)))

[Удален]
onerealman:
да ладно вам, опять спам и необоснованная критика, у меня вон 30 000 заходов и ни одной продажи премиумов - начисления радуют, работаю на ультре, делаю цифры с тремя нулями, думаете, у меня примаки не берут)))

У меня последние три дня 9 000 - 17 000 заходов. Администрация считает что Power я еще не заслужил... А ссылается на отсутствие продаж. Замкнутый круг

На Power'е начисления тоже радовали. А щас сижу на базе и думаю что пора завязывать с ФО)

P.S. С началом НОВОЙ ЭРЫ меня сразу перевели на Power. И надо сказать "эффективность" моей работы была пониже сегодняшней. Огласили бы тогда уже четкие условия смены статуса (например среднее за неделю количество скачиваний). А так получается что статистика продаж от нас скрыта - всегда по нулям. Я должен на слово верить админу покупают примаки или нет. Может тогда они отключат у себя статистику скачиваний и статусы будут выставлять по желанию самих вебмастеров?))

D
На сайте с 21.07.2009
23

когда уже выплаты будут интересно?

W
На сайте с 15.04.2009
103

Удаленное скачивание у меня только не работает?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Удаленное скачивание у меня только не работает?

Да.. сейчас сложно найти такой аплойд у которого бы нормально это работало ;-)

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
L
На сайте с 28.07.2009
34

мне мэсидж пришло по поводу статуса--

Вы ничего не нарушили, но к сожалению, в настоящий момент продуктивность вашего аккаунта соответствует именно статусу Base. Мы с удовольствием поднимем ваш статус при достаточном количестве продаж премиум аккаунтов с ваших файлов за текущий месяц.

и че теперь делать у меня ни пазу никто и не покупал..хотя был пауэр!?

D
На сайте с 21.07.2009
23

Выплаты пришли !!!!

Работаем

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Что случилось со статистикой? Раньше можно было перейти по дате посмотреть откуда были переходы. Сейчас же там просто дата не кликабельна.

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
[Удален]
Web masterok:
Что случилось со статистикой? Раньше можно было перейти по дате посмотреть откуда были переходы. Сейчас же там просто дата не кликабельна.

Меня тоже это взбесило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий