- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мало этого, я еще приведу. Только утрите сопли пожалуйста, извините за резкость. "Кому то платят, кому то нет."
Иначе, я Вам такой скришот нарисую, с сегодняшним выводом 1500$, что кто -то опять наивно поверит и в конец потеряет сознание от зависти.
Все в Дед Морозов верят.... Наивность и близорукость не имеет предела! Атас!
А причем тут нарисую, ты появился в этой теме только пару дней назад, а люди работают и отписываются здесь с самого начала, и если тут и выкладывают скрины, то только потому, чтобы показать что выплаты были и чтобы знал, что выплаты идут, а не так, что анлоадинг уехал на каникулы, если бы ты работал с ним с самого начала, мог бы это понять, а так качай права дальше, те кто с самого начала, почти тут не отписываются, т.к. знают что проблемы всегда бывают и аплоадинг всегда платил ...
Опять 25ть! Да ьаких тем по инету десяток! Зачем они должны куда то ходить и отписыватся?
Вам точно указан их новый адрес темы: http://www.sharemasters.com
И адрес support'a для переписки и направления жалоб:
sales@uploading.com for Advertising
admin@uploading.com for Administrative
abuse@uploading.com for Abuses
Телефон (Гонконг): +13082109864
- Все вышеперечисленное не имеет ответной реакции.
В таком случае >>>
Мнение о ресурсе можно подать сюда: http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=uploading.com
Жалобу о мошеннической деятельности участника системы WebMoney подавайте в арбитраж WebMoney, согласно кошельку и индентификатору uploading.com.
Мало этого, я еще приведу. Только утрите сопли пожалуйста, извините за резкость. "Кому то платят, кому то нет."
Иначе, я Вам такой скришот нарисую, с сегодняшним выводом 1500$, что кто -то опять наивно поверит и в конец потеряет сознание от зависти.
Все в Дед Морозов верят.... Наивность и близорукость не имеет предела! Атас!
То что вы указали я думаю не имеет смысла....в саппорт пистаь бесполезно....в арбитраж тоже...ну а ваше мнение по этому ? Стоит ли ждать выплат или же переходить на другой обменник?
За год работы с Uploading'гом, ни разу не слышал, чтобы они кого-то кинули, с чего вдруг они сейчас должны всех кинуть? С ними работают тысячи, и десяток нытиков ещё не повод говорить о кидалове.
За год работы с Uploading'гом, ни разу не слышал, чтобы они кого-то кинули, с чего вдруг они сейчас должны всех кинуть? С ними работают тысячи, и десяток нытиков ещё не повод говорить о кидалове.
Слышишь ты! Ты кто вообще такой? Откуда ты взялся? Ты П****ый работник аплодинга ? Ты ждешь по 18 дней выплат? Если нет так и базарь ничего....😡
Накуя цыганам буквы?
А когда, если не секрет, ты рассчитывал это услышать? Да и кидалово понятие растяжимое )) То что у них декларируется один срок, а платится по другому - это и есть чистой воды кидалово
с чего вдруг они сейчас должны всех кинуть?
А с чего вдруг, они не должны этого делать?
Pray добавил 02.08.2009 в 14:23
Вам точно указан их новый адрес темы: http://www.sharemasters.com
А на каком вокзале, они свою рельсу хранят?
Pray добавил 02.08.2009 в 14:25
т.к. знают что проблемы всегда бывают и аплоадинг всегда платил ...
Проблемы с совестью? Это уже не проблемы, а катастрофа!
То что вы указали я думаю не имеет смысла....в саппорт пистаь бесполезно....в арбитраж тоже...ну а ваше мнение по этому ? Стоит ли ждать выплат или же переходить на другой обменник?
Я все написал, а Вы читать не удосужились как всегда.
Арбитраж WebMoney работает исправно, только так я смог вернуть свои средства когда меня кинул uploadbox. Все до коппейки в тот же день.
WebMoney - серьезная организация, - это чтобы знали...
> "с чего вдруг они сейчас должны всех кинуть?"
>> "А с чего вдруг, они не должны этого делать?"
Ну, хотя бы, с того, что три дня назад, получил выплату в $100. Просто не получится одних кинуть, а с другими продолжить работать, т.к. вторые сами уйдут.
esctocancel, сколько дней ждал?
> "с чего вдруг они сейчас должны всех кинуть?"
>> "А с чего вдруг, они не должны этого делать?"
Ну, хотя бы, с того, что три дня назад, получил выплату в $100. Просто не получится одних кинуть, а с другими продолжить работать, т.к. вторые сами уйдут.
😂 А как сейчас происходит или получается?
esctocancel, сколько дней ждал?
10 дней, судя по Payments history, но мне кажется дней 14, может при одобрении дата меняется?