Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
c_V_c:

Мало этого, я еще приведу. Только утрите сопли пожалуйста, извините за резкость. "Кому то платят, кому то нет."
Иначе, я Вам такой скришот нарисую, с сегодняшним выводом 1500$, что кто -то опять наивно поверит и в конец потеряет сознание от зависти.

Все в Дед Морозов верят.... Наивность и близорукость не имеет предела! Атас!

А причем тут нарисую, ты появился в этой теме только пару дней назад, а люди работают и отписываются здесь с самого начала, и если тут и выкладывают скрины, то только потому, чтобы показать что выплаты были и чтобы знал, что выплаты идут, а не так, что анлоадинг уехал на каникулы, если бы ты работал с ним с самого начала, мог бы это понять, а так качай права дальше, те кто с самого начала, почти тут не отписываются, т.к. знают что проблемы всегда бывают и аплоадинг всегда платил ...

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
c_V_c:
Опять 25ть! Да ьаких тем по инету десяток! Зачем они должны куда то ходить и отписыватся?

Вам точно указан их новый адрес темы: http://www.sharemasters.com

И адрес support'a для переписки и направления жалоб:

sales@uploading.com for Advertising
admin@uploading.com for Administrative
abuse@uploading.com for Abuses
Телефон (Гонконг): +13082109864

- Все вышеперечисленное не имеет ответной реакции.

В таком случае >>>

Мнение о ресурсе можно подать сюда: http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=uploading.com

Жалобу о мошеннической деятельности участника системы WebMoney подавайте в арбитраж WebMoney, согласно кошельку и индентификатору uploading.com.

Мало этого, я еще приведу. Только утрите сопли пожалуйста, извините за резкость. "Кому то платят, кому то нет."
Иначе, я Вам такой скришот нарисую, с сегодняшним выводом 1500$, что кто -то опять наивно поверит и в конец потеряет сознание от зависти.

Все в Дед Морозов верят.... Наивность и близорукость не имеет предела! Атас!

То что вы указали я думаю не имеет смысла....в саппорт пистаь бесполезно....в арбитраж тоже...ну а ваше мнение по этому ? Стоит ли ждать выплат или же переходить на другой обменник?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
E
На сайте с 13.11.2008
18

За год работы с Uploading'гом, ни разу не слышал, чтобы они кого-то кинули, с чего вдруг они сейчас должны всех кинуть? С ними работают тысячи, и десяток нытиков ещё не повод говорить о кидалове.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
esctocancel:
За год работы с Uploading'гом, ни разу не слышал, чтобы они кого-то кинули, с чего вдруг они сейчас должны всех кинуть? С ними работают тысячи, и десяток нытиков ещё не повод говорить о кидалове.

Слышишь ты! Ты кто вообще такой? Откуда ты взялся? Ты П****ый работник аплодинга ? Ты ждешь по 18 дней выплат? Если нет так и базарь ничего....😡

P
На сайте с 23.04.2009
146
И что самое странное....что никто из руководства Аплодинга....даже не соезволил отписаться в этой теме уже почти 5 дней!

Накуя цыганам буквы?

esctocancel:

А когда, если не секрет, ты рассчитывал это услышать? Да и кидалово понятие растяжимое )) То что у них декларируется один срок, а платится по другому - это и есть чистой воды кидалово

esctocancel:
с чего вдруг они сейчас должны всех кинуть?

А с чего вдруг, они не должны этого делать?

Pray добавил 02.08.2009 в 14:23

c_V_c:
Вам точно указан их новый адрес темы: http://www.sharemasters.com

А на каком вокзале, они свою рельсу хранят?

Pray добавил 02.08.2009 в 14:25

kras26:
т.к. знают что проблемы всегда бывают и аплоадинг всегда платил ...

Проблемы с совестью? Это уже не проблемы, а катастрофа!

CV
На сайте с 31.07.2009
8
MZ-18:
То что вы указали я думаю не имеет смысла....в саппорт пистаь бесполезно....в арбитраж тоже...ну а ваше мнение по этому ? Стоит ли ждать выплат или же переходить на другой обменник?

Я все написал, а Вы читать не удосужились как всегда.

Арбитраж WebMoney работает исправно, только так я смог вернуть свои средства когда меня кинул uploadbox. Все до коппейки в тот же день.

WebMoney - серьезная организация, - это чтобы знали...

E
На сайте с 13.11.2008
18

> "с чего вдруг они сейчас должны всех кинуть?"

>> "А с чего вдруг, они не должны этого делать?"

Ну, хотя бы, с того, что три дня назад, получил выплату в $100. Просто не получится одних кинуть, а с другими продолжить работать, т.к. вторые сами уйдут.

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

esctocancel, сколько дней ждал?

P
На сайте с 23.04.2009
146
esctocancel:
> "с чего вдруг они сейчас должны всех кинуть?"
>> "А с чего вдруг, они не должны этого делать?"
Ну, хотя бы, с того, что три дня назад, получил выплату в $100. Просто не получится одних кинуть, а с другими продолжить работать, т.к. вторые сами уйдут.

😂 А как сейчас происходит или получается?

E
На сайте с 13.11.2008
18
kkc:
esctocancel, сколько дней ждал?

10 дней, судя по Payments history, но мне кажется дней 14, может при одобрении дата меняется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий