Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

P
На сайте с 23.04.2009
146
c_V_c:
Тему открывала и обслуживала СТАРАЯ команда. У новой есть свой блог где они обо всем оповещают: http://www.sharemasters.com/

- Им тут делать нечего. Эта тема к ним не имеет никакого отношения.
Поэтому появлятся они здесь не обязаны.

)))) А чего же здесь тогда, недавно гоцал арачо? До него новую команду пиарил new админ? 😂

А что до обязательств, так они перешли к новой команде от старой! Или же пускай закрываются и по новой работают!!!

c_V_c:
Вполне понятно, что эту тему и ветку можно смело закрывать, т к она никакого отношения к новому хостингу под этим же имененм не имеет...

Интересно как понятно? Если бы админы решили запустить новую шнягу, которая принесла бы аплоадигу прибыль, то я уверен что они бы сделали это тут, поскольку данную тему просматривает куча пользователей еще старой закалки. А когда дело касается выплат (не халявы, а заработанных вебмастерами денег) так не обязаны.

-----------

Знаете кто есть тот, кто что-то начинает, обещает, не выполняет и не кому, ни чем не обязан? Я думаю ясно ))

CV
На сайте с 31.07.2009
8
Pray:
)))) А чего же здесь тогда, недавно гоцал арачо? До него новую команду пиарил new админ? 😂
А что до обязательств, так они перешли к новой команде от старой или же пускай закрываются и по новой работают!!!

Интересно как понятно? Если бы админы решили запустить новую шнягу, которая принесла бы аплоадигу прибыль, то я уверен что они сделали бы это тут, поскольку данную тему просматривает куча пользователей еще старой закалки. А когда дело касается выплат, не халявы, а заработанных вебмастерами денег, так не обязаны

Так они же вам в своем юлоге написали где они вас будут оповещать и адрес указали. Про это место ни словом не сказано. Разве что они откроют, возможно, чтобы вас послушать, форум...

Последняя новость датируется у них 12 июля. Последния выплата БОЛЬШИНСТВУ - 10 июля.

У кого то есть еще какие то мысли на этот счет? - По моему все предельно ясно.

Кому не ясно, пускай тешит себя иллюзиями. Меня выкинули и вас выкинут, - вопрос времени. Так устроена машина.... под названием "КИДАЛОВО"..

P
На сайте с 23.04.2009
146
kkc:
Сообщение от kras26 Посмотреть сообщение
я так думаю, что проверенным пользователям они платят в первую очередь

Как они их проверяют? К гадалке ходят?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
c_V_c:
Так они же вам в своем юлоге написали где они вас будут оповещать и адрес указали. Про это место ни словом не сказано. Разве что они откроют, возможно, чтобы вас послушать, форум...

Последняя новость датируется у них 12 июля. Последния выплата БОЛЬШИНСТВУ - 10 июля.

У кого то есть еще какие то мысли на этот счет? - По моему все предельно ясно.
Кому не ясно, пускай тешит себя иллюзиями. Меня выкинули и вас выкинут, - вопрос времени. Так устроена машина.... под названием "КИДАЛОВО"..

Неправда! Выплаты были и после 12 июля! Ну если та ки дальще пойдет( с выплатами ) прийдется перейти на другой ФО...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
P
На сайте с 23.04.2009
146
c_V_c:
Разве что они откроют, возможно, чтобы вас послушать, форум...

Разве что откроют, разве что пересчитают, разве что выплатят... Докуя через чур у аплоадинга "разве". Цыганская кантора

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
Pray:
Разве что откроют, разве что пересчитают, разве что выплатят... Докуя через чур у аплоадинга "разве". Цыганская кантора

😆 +100

CV
На сайте с 31.07.2009
8
MZ-18:
Неправда! Выплаты были и после 12 июля! Ну если та ки дальще пойдет( с выплатами ) прийдется перейти на другой ФО...

Молодой человек, я за Вас читать не буду:

Выплаты
Fri Jul 10, 2009 14:37

Уважаемые партнеры! Сегодня мы восстановим проверку выплат и большая часть запросов будет обработана и разослана. Как и раньше, в соответствии с текущей очередью.

Это последнее что сказано про деньги... Сегодня август на дворе...

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
c_V_c:
Молодой человек, я за Вас читать не буду:

Это последнее что сказано про деньги... Сегодня август на дворе...

Я читать умею....но многие участники этого форума писали что им приходили выплаты и после 10 июля! Это факт....многим но не всем

CV
На сайте с 31.07.2009
8
MZ-18:
Я читать умею....но многие участники этого форума писали что им приходили выплаты и после 10 июля! Это факт....многим но не всем

Там же написано: "...большая часть запросов будет обработана и разослана"

Вы вероятно не входите в эту большую часть.

Мы вручную проверили аккаунты всех наших партнеров тщательнейшим образом, и наряду с выявлением случаев накрутки скачиваний, столкнулись с рядом нарушений общепринятых правил размещения файлов. Хотя зачаcтую на некоторые из этих нарушений закрывал глаза старый менеджмент проекта.

Хи!

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117
c_V_c:
Там же написано: "...большая часть запросов будет обработана и разослана"

Вы вероятно не входите в эту большую часть.

Хи!

Я в рейтинге нахожусь на 160 месте......я не думаю что не вхожу в ту часть партнеров которая не заслуживает выплат(вовремя) ! Во-вторых все мои файлы не нарушают правил данного сервиса. Так что ваши цитаты из высказываний нового руководства аплодинга( которые я читал уже давно ) здесь совсем не уместны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий