- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
для тех, кто массово публикует свои файлы на варезах - требуются журналисты, обращайтесь в личку
Ура верил в вас ребята наконец-то approved
Продолжаем работать!!!!
а у меня до сих пор регистеред (
Уважаемые партнеры, спасибо за терпение и отдельное спасибо всем тем, кто в нас верит. Хотя конечно же вебмастеров, которые нас поддерживают, значительно больше, они просто как правило не зависают на форумах ;)
Как вы уже знаете, выплаты вчера ушли и очередь практически устранена. Для отдельных вебмастеров в этот раз задержка после запроса действительно растянулась чуть более 2х недель, но мы старались рассылать выплаты более активным партнерам быстрее, насколько это было возможно. Причина задержки - всего лишь небольшая проблема с оплатой счетов за хостинг. Сумма там получается у нас огромная :) Но мы с этим разобрались и в ближайшее время задержек быть не должно.
Далее, проблему с десктопным аплоадером постараемся разрешить сегодня, следующим на очереди вопрос по FTP. С сапортом тоже есть небольшие сложности (увы, сезон отпусков), но с ответами по важным вопросам стараемся не затягивать.
С перезапуском Uploading.com снова получается чуть медленнее, чем планировалось ранее. Слишком много сложных моментов возникает при проведении любых работ на крупном работающем проекте, которые тяжело предусмотреть с самого начала.
И хотя на сегодняшний день мы еще не готовы перезапустить новую систему рейтов с новым интерфейсом и дизом, все самое главное для этого уже готово. Более того, новые рейты уже считаются у нас отдельным скриптом, в отдельной админке. При желании мы могли бы переключиться в новую систему сразу, но хотим проверить все детально и хорошо к этому подготовиться.
Сейчас уже могу сказать, что новые рейты обеспечат не меньший заработок, чем при текущих рейтах, а для многих партнеров заработок и средний рейт возрастут. Но других подробностей пока дать не могу.
Кроме того, у нас есть еще хорошие новости. Если с настройкой нового движка на работающем проекте мы столкнулись с недооцененными трудностями, то с запуском нового движка в качестве отдельного проекта проблем никаких не возникло :)
Параллельно с работой по обновлению Uploading.com мы создали и собрали новый сервис с абсолютно новой системой. И он обещает быть настоящей бомбой! В нем мы создали новый, удобный и приятный интерфейс, обновленный функционал и быструю работу по всем необходимым инструментам. Сейчас мы подключаем биллинги и проводим тесты, но в скором времени анонсируем его всем ;)
За сим прощаюсь и на несколько дней отправляюсь в командировку. Рассчитываю, что качественные результаты работы "новой команды" мы начнем выдавать уже только с августа. И это будет волна только хороших новостей, изменений в лучшую сторону, а также новых возможностей для еще большего заработка.
Спасибо!
значит выплат уже не будет?
Alex Uploading.com, я не знаю насколько занят ваш саппорт, но вопрос про блокировку аккаунта наверно серьезный и на него можно было бы ответить. А то прочитаешь и подумаешь как все здорово, вот только ни одного ответа на задаваемые вопросы услышать от саппорта так и не удалось.
Да постоянная кормежка "ЗАВТРАками" уже подустала, задаешь конкретный вопрос а получаешь ответ в жанре японской поэзии... Да и с выплатами непонятно как теперь будет , объяснения так и не услышал, снова ждем 3 недели???
забадали...
создается впечатление что человек раз в пару недель запускает что то вроде яндекс весны и эту херню постит, вместо того что бы ответить на вопросы.
А про новую сервис - АГОНЬ!!!
Напомните мне кто нить, что обычно бывает когда у партнерки вогон траблов и они открывают НОВЫЙ сервис?
Делом займитесь вместо того что бы готовится к кидалову
Закажу-ка я выплату :)
Что-то долго у меня одобрение идет. Наверное ждут одобрения с выше ;)