- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выкупать не выкупают но можно самому свои показы открутить . только надо саппорту стучатся чтобы настроили открутку иначе очень мало показов в сутки будет
Я их показы по-дешевке продал, почти даром.... аккаунт целиком. 15 миллионов показов за 200$ :)
ну не сказать что даром но и не дорого
есть 3 млн показов 468*60 Может кто купит ? Отдал бы вместе с аккаунтом
Хочу сообщить всем у кого есть вопросы, о том что делать с показами накопленными но н выкупленными.
1.Можно продать, на BanStock.com или же просто кому то тут.
2. Можно открутить на свой проект.
Для того что бы была более менее нормальная открутка, прошу связываться со мной или давать мои контакты человеку которому вы продаете показы, те кто продает показы должен знать мою аську, если что пишите в личку.
Продам 500000 показов JBE 468x60 Top за 30 баксов. Велкам в личку или 160029870, если дорого, то аргументированный торг не возбраняется.
Nadin-jbe,
Как представитель jbe может ответите о причинах снятия с моего аккаунта 138111574 всех показов? А снято было в январе текущего года 1'125'593 показов!!!
Без каких либо внятных комментариев. О накрутке не может быть и речи, ибо сайт еще в октябре прошлого года перестал крутить баннеры вашей сети. А до этого никаких пертензий никогда не было.
те кто продает показы должен знать мою аську, если что пишите в личку.
Вы не можете отправить сообщение Nadin-jbe, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения
Update:
Удалось связаться через аську.
Сказали, что будут выяснять.
Потом отпишусь здесь, что и как.
На текущий момент пока никакого внятного ответа, кроме как "разбираемся, выясняем" не поступало.
update: все накопленные показы вернули
На текущий момент пока никакого внятного ответа, кроме как "разбираемся, выясняем" не поступало.
Мне несколько другой ответ приходил, но тем не менее смысл в том, что у них долгов ещё не на один миллион и, очевидно, выплат не дождемся.
Мне несколько другой ответ приходил, но тем не менее смысл в том, что у них долгов ещё не на один миллион и, очевидно, выплат не дождемся.
Дык у меня просто показы сняли без объяснения причин остановив тем самым рекламную компанию.
Но сейчас все снятые показы вернули в полном объеме.