- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ужас, даже на письма не отвечают :(((
Неужели конец сети пришел?
maxttor добавил 19.11.2008 в 10:01
После недельной атаки на почтовые ящики администраторов, звонков на все возможные их телефоны, все же заплатили, но жалкие гроши!!!
http://jbe.ru/?repaymentrules
Они без предупреждения понизили стоимость выкупа показов в несколько раз!!!! С ними дело лучше не иметь!
Да уж блин.... 😕
Ну вот объясните мне, зачем таким заниматься? jbe - весьма популярная баннерообменка. Стоит на толпе сайтов и соответственно привлекательная для рекламодателей. С таким объемом как у них поставить наценку для реклов - 10-15% - уже дохерища какая прибыль будет. Да нет же. Надо испортиться. 😒
До недавна исправно платили. Не жаловался. А теперь тупо и подло снизить цены до беспредельно ужасного уровня... С таким выкупом их скоро все поснимают с площадок. И в чем же бизнес, господа?
Кризис? Фигня а не кризис. Как ротировались онлайн-игры и дэйтинги пачками - так и ротируются. 😎 А снижать цены без предупреждения и нихрена не отвечать на мейлы - это безграмотно. И по школьному как-то выглядит.
В чем я не прав? 🚬
P.S. Почти в той же мере мои размышления касаются и сети QLE. Они хоть цены и не снизили, но выкупать забили и молчат тоже как партизаны. Блин. Ну реально сложно написать в чем ситуация? Зачем давать народу повод замесить с ситуации гавно. Имхо как-то тупо все это выглядит...
эх.. жаль у них для женщин только 468 на 60(( вообще впихнуть некуда(
Я снял эту лабуду.
Заплатили в два раза меньше, снизили цену выкупа, без предупреждения. В общем, не советую.
Уважаемые коллеги!
Ответим на ваши вопросы от лица компании, которая занимается jbe.ru
c Jbe.ru все в порядке. Мы работаем в том же режиме, что и работали все это время. Не будем скрывать тот факт, что в связи с сложившимися обстоятельствами на рынке стало работать намного тяжелее.
Падение цен на выкуп показов в сети jbe.ru, а также в других аналогичных системах связано непосредственно с двумя факторами:
1) C падением цен и падением спроса на рекламу в целом. Падение спроса, связано с экономической ситуацией в стране.
2) А также с тем, что в последнее время многие форматы стали просто напросто некликабельны. Фактически умерли форматы 100х100, 120х60. Такая же учесть приготовлена и для 120х240 и в будущем для 468х60. Будут вводиться новые форматы, более большие. Прогресс на месте не стоит. В связи с сильным падением CTR-ов падает и цена 1000 показов. Баннеры этих форматов стали замечать гораздо хуже.
Несмотря на то, что многие люди пишут о том, что они поснимали коды системы со своих сайтов, картина по сети в целом не изменилась. Объемы не упали. Это же и показывают 3 графика по основным нашим форматам:
120x240
240x400
468x60
По всей видимости, большинство вебмастеров четко понимает причины снижения цен и не желает терять заработок с сайта полностью.
В данные момент времени нам выгодно работать только по тем предложенным ценам, которые опубликованы на официальном сайте системы. Позиция жестка, потому что работать по старым ценам, без прибыли для организации мы не можем. Мы не скрываем и не будем скрывать, что вся система создана непосредственно для нашей коммерческой выгоды, и мы можем оплачивать только те размещения, которые несут прибыль организации.
Если вы недовольны тем, что баннеры выкуплены не по той стоимости, по которой вы ожидали, то вы можете обратиться к нашей поддержки и мы индивидуально с каждым будем решать этот вопрос. Если у вашего аккаунта хорошие показатели эффективности, то я уверен, что мы придем к общему знаменателю.
эх.. жаль у них для женщин только 468 на 60(( вообще впихнуть некуда(
Вы о чем вообще? 468 длина, 60 диаметр? 😂
Не будем скрывать тот факт, что в связи с сложившимися обстоятельствами на рынке стало работать намного тяжелее.
О кризисе принято вспоминать только тогда, когда хочешь кого либо продинамить с оплатой (с)
По всей видимости, большинство вебмастеров четко понимает причины снижения и не желает терять заработок с сайта полностью.
По всей видимости большинство вебмастеров охреневает, почему им вместо семи центов за 1000 заплатили гораздо меньше суммы, не рассказав об этом заранее.
О кризисе принято вспоминать только тогда, когда хочешь кого либо продинамить с оплатой (с)
О кризисе думаем день и ночь (с)
jbenetwork добавил 23.11.2008 в 22:55
По всей видимости большинство вебмастеров охреневает, почему им вместо семи центов за 1000 заплатили гораздо меньше суммы, не рассказав об этом заранее.
Все были предупреждены как сообщениями в системе, так и рассылкой по e-mail.
Если вам заплатили меньше, чем вы ожидали и вы это считаете необоснованным напишите в службу поддержки, мы обязательно рассмотрим и если вы правы, мы все пересчитаем.
jbenetwork, окей, объясните, почему о снижении цен выкупа показов не было заявлено заранее? Ведь это все равно что принять сотрудника в начале месяца на 1к$ оклада, а в конце месяца выплатить с задержкой 300$, сославшись на кризис.
Кризис наступил ведь не вчера и время на то, что бы предупредить вебмастеров что они крутят у себя баннеры и адсенс за сущие гроши, у вас было.
Я с вами работал довольно длительное время, и свалил тут же, как вы у моего товарища выкупили показы по 5 центов вместо 7, сославшись на низкий цтр на его сайтах.
jbenetwork,
Кризис наступил ведь не вчера и время на то, что бы предупредить вебмастеров что они крутят у себя баннеры и адсенс за сущие гроши, у вас было.
Я с вами работал довольно длительное время, и свалил тут же, как вы у моего товарища выкупили показы по 5 центов вместо 7, сославшись на низкий цтр на его сайтах.
Да, мы предупредили, настолько раньше сказали, насколько смогли.
Еще раз повторюсь, если у кого-то есть претензии о том, что он не доволен тем, что цена снизилась, то он вправе потребовать перерасчета.
Для кого-то гроши, для кого-то нормальные деньги получаются...
Видимо у него стал низкий CTR...
ЦТР не изменился, изменилась только цена выкупа. Предупреждения не в каком виде о снижение цен не было.