- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как 10 лет назад?
Опять народ начнет затариваться макаронами, солью и спичками.
По моим личным прогнозам, в середине декабря, а может чуть раньше произойдет лавинообразный дефолт. Если что то и делать, так спасать свои сбережения, например пару нефтекачалок купить
распиши, что-ли, из чего исходишь?
конверт на адульте упал!!!
да, за дефолт и девальвацию +1
Если сильно интересно могу в личку. Не хочется както на публику темы палить.
Инфляция врят ли будет, скорее дефляция. Из россии инвестиционное бабло выводят миллиардами, нефть около 70, отсюда наступит дефицит бюджета. Народ ринулся выводить бабло с депозитов, разорятся банки, разорятся многие фирмы т.к. не дают кредитов, последуют массовые сокращения, высокий уровень безработицы, бабла не будет, ипотечникам наступит пипец, покупная способность населения снизится, цены на жилье и все остальное упадут. Ну и т.д. :)
В общем из адалта пора переходить на натуральное хозяйство.
Если сильно интересно могу в личку. Не хочется както на публику темы палить.
Мне тоже было бы интересно почитать ваш прогноз
Инфляция врят ли будет, скорее дефляция. Из россии инвестиционное бабло выводят миллиардами, нефть около 70, отсюда наступит дефицит бюджета. Народ ринулся выводить бабло с депозитов, разорятся банки, разорятся многие фирмы т.к. не дают кредитов, последуют массовые сокращения, высокий уровень безработицы, бабла не будет, ипотечникам наступит пипец, покупная способность населения снизится, цены на жилье и все остальное упадут. Ну и т.д. :)
В общем из адалта пора переходить на натуральное хозяйство.
Будет падение национальных валют стран СНГ, в остальном согласен😡
Да уж... Perezzz, ты что-то делал чтобы конверт поднять или просто ждал? Хочеться матом покрыть этих политиканов, говорят что в ЮСЕ кризис такой крупный, как во времена "Большой депрессии".
Sefirim добавил 15.10.2008 в 14:58
savo, больший процент дронов - адалты, не думаю что школьников остановит невыдача денег, они книжки попродают лишь бы подрочить :-P
Я думаю, он не "ничего не делал", а просто увидел, что конверт упал за последние дни. У меня упал на 20-50%. За последние дней 5-10.
ну, например, яйца подорожали больше чем на 10%, т.е. рядового потребителя всеэто дело по-любому уже коснулось.
сейчас по нашим новостям искал, ничего не нашел, но по грузинскому тв сливают инфу, что ВЕФК обанкротился.
А каким боком финансовый кризи коснулся яиц :)))
😂 А чего он должен был коснуться? Яйца в первую очередь беречь надо. ☝
Год назад молочные продкуты за 2 недели подоражали в 2 раза,а другие продукты на 50%
Никто даже об этом не сказал.
😂 Где были твои ухи?
Никакого обвала и дефолта не будет и в помине. Всё нормально.
Обвал уже начался, многие операции встали намертво, банки приостановили факторинговые операции и кучу народу разворачивают в никуда, не только банки но и все коммерсанты приостановили все операции в кредит. Оглянись в округ, кругом жопа - с народом из бизнеса поговори, а не с алконафтом из соседнего подъезда. 🚬 Короче не бзди тебя оно коснется в последнюю очередь, ты наверное из жопы никогда не вылезал. 😂 и терять тебе нечего. 🚬
сливают инфу, что ВЕФК обанкротился.
http://finnews.ru/cur_new.php?idnws=7052 - сейчас многие воду мутят, так легко рыбу ловить... ;)