Помозгуем вместе?

response
На сайте с 01.12.2004
324
Арбайтен 3.0014:

Грузинские новости не смотрите. И вообще сейчас не включайте телевивор или смотрите только Спорт.

какой антикультурный диванный спортсмен 😂

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
K
На сайте с 07.03.2007
143
Обвал уже начался, многие операции встали намертво, банки приостановили факторинговые операции и кучу народу разворачивают в никуда, не только банки но и все коммерсанты приостановили все операции в кредит. Оглянись в округ, кругом жопа - с народом из бизнеса поговори, а не с алконафтом из соседнего подъезда. Короче не бзди тебя оно коснется в последнюю очередь, ты наверное из жопы никогда не вылезал. и терять тебе нечего.

связан с несколькими автофирмами для оптовиков. Ничего не изменилось. что-то дорожает, чего-то нет на складах - в общем как всегда все. Некоторым по-прежнему дается под реализацию товар... ТАк что не наблюдаю я кризиса в этой сфере.

ну, например, яйца подорожали больше чем на 10%, т.е. рядового потребителя всеэто дело по-любому уже коснулось.

уже несколько лет в магазинах почти всегда встречаю какую-нить бабушку, которая заметит, что что-то подорожало и причитать начинает... Причем тут кризис-то? ;)

[Удален]

Самый простой пример того, что кризис меня уже задел - биллинг не выплатил бабло партнерка, а та соответственно мне, так что тут даже обсуждать уже нечего :(

Адалттраффик даже не предупреждал о том что бабло не выплатят...

Посмтрим что будет дальше...

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Koag:
связан с несколькими автофирмами для оптовиков. Ничего не изменилось.

Ну, ну. 😂 Бесполезно спорить об очевидных вещах. Например с Камазом три страны расторгли котракты, склады затарены запчастями, машины не продаются - работников уже отправили на четырехдневку и обещают на две трети. 🚬

Koag:
Некоторым по-прежнему дается под реализацию товар...

Ага, а некоторым уже нет. 🚬 А некоторые уже машины под погрузку пригнали за 2 т. километров, а им без оплаты не отпускают, хотя уже лет пять работают по схеме - "утром стулья, вечером деньги"

Koag:
почти всегда встречаю какую-нить бабушку, которая заметит, что что-то подорожало и причитать начинает

А я вот знаю несколько совсем не бабушек, они до сих пор в шоке от 60% подорожания металла в начале лета. ;)

p.s.
"Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!" © "ДМБ"

не посылай, да и не послан будешь...
K
На сайте с 07.03.2007
143

Ярик

бесполезный спор - тут ты прав ;) Я пытаюсь сказать, что пока что кризис не задел тысячи офисных манагеров, которые читают башорг и зависают в одноклассниках с понедельника до пятницы... Образно выражаюсь, но, думаю, что понятно...

Arskillord
На сайте с 23.01.2008
153

Не ссыте, скоро заденет. Кризис же только начался. Пока из стаб фонда бабло льют на поддержание экономики. Вот когда иссякнет весь золото-валютный резерв, наступит полная жопа.

Зы. ТВ не смотрю

chessman
На сайте с 31.07.2008
48

О чем спор-то? О том есть ли кризис или все только снится? Подумайте головой банки разоряются, оставшиеся ужесточают условия кредитов, без кредитов среднестатистический чел даже машину купить не сможет. Нефть дешевеет, как и остальное сырье (сейчас спрос упал, все ждут более благоприятного времени и приостанавливают производство), а Россия это страна , у которой основной доход от продажи сырья, как следствие рубль будет падать быстрее остальных валют и инфляция через месяц-два перестанет быть только страшилкой о которой только говорят по телеку. Все просто и легко: "Рыба гниет с головы." Сначала кризис почувствуют те у кого есть деньги, а потом простые обыватели. P.S. тв не стоит смотреть, слишком уж все размазывают и от темы уводят, показывая в заключение новостей какую-нибудь панду котрая родила детеныша, лучше читать новости в нете.

создание сайтов в Москве (http://sozdanie-saytov.net/)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Седня бухал с ВВ. Еще вчера он говорил, что не допустит последствий пиндосовского кризиса. Сегодня он уже так не был уверен. Сильно интересовался, что я потеряю если он бакс в середине декабря уронит. Я ответил, если это точная дата, то ни чего не потеряю. Промолчал в ответ, но так многозадачно улыбнулся, как тогда Ленин, с бронивичка. Ну Ленину то было зачем улыбаться, такая страна для экперементов привалила. А этот то чего? тоже эксперементировать собрался?

[Удален]

chessman, О, мой Бог, мы все умрем!!

ciber, гы )) В Австралии разрешили клонирование, скорее изза этого вся катавасия, просто подменили Жорика в Вашингтоне, да и все, а ВВ просёк :)

ЗЫ Главное чтобы бабло было откуда брять, а путь КАК его оттуда брать, русский народ найдёт )

ЗЗЫ Отходим от темы, конверт поднялся у меня на норм. уровень, что у остальных?

О, платники новые появились на топкеш, попробую туда полить.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Смотря на падение конверта мне чего-то вспоминается ситуация с тем как Яндекс порезал тИЦ... :) Тоже было много шума и крика... Что в итоге?... А ничего... Как зарабатывали на тИЦ так и продолжают зарабатывать... Так же и в адалте... ИМХО эта тематика всегда будет прибыльной... Поменяться только схемы работы...

С уважением, Андрей aka EX

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий