- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Грузинские новости не смотрите. И вообще сейчас не включайте телевивор или смотрите только Спорт.
какой антикультурный диванный спортсмен 😂
связан с несколькими автофирмами для оптовиков. Ничего не изменилось. что-то дорожает, чего-то нет на складах - в общем как всегда все. Некоторым по-прежнему дается под реализацию товар... ТАк что не наблюдаю я кризиса в этой сфере.
уже несколько лет в магазинах почти всегда встречаю какую-нить бабушку, которая заметит, что что-то подорожало и причитать начинает... Причем тут кризис-то? ;)
Самый простой пример того, что кризис меня уже задел - биллинг не выплатил бабло партнерка, а та соответственно мне, так что тут даже обсуждать уже нечего :(
Адалттраффик даже не предупреждал о том что бабло не выплатят...
Посмтрим что будет дальше...
связан с несколькими автофирмами для оптовиков. Ничего не изменилось.
Ну, ну. 😂 Бесполезно спорить об очевидных вещах. Например с Камазом три страны расторгли котракты, склады затарены запчастями, машины не продаются - работников уже отправили на четырехдневку и обещают на две трети. 🚬
Некоторым по-прежнему дается под реализацию товар...
Ага, а некоторым уже нет. 🚬 А некоторые уже машины под погрузку пригнали за 2 т. километров, а им без оплаты не отпускают, хотя уже лет пять работают по схеме - "утром стулья, вечером деньги"
почти всегда встречаю какую-нить бабушку, которая заметит, что что-то подорожало и причитать начинает
А я вот знаю несколько совсем не бабушек, они до сих пор в шоке от 60% подорожания металла в начале лета. ;)
p.s.
"Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!" © "ДМБ"
Ярик
бесполезный спор - тут ты прав ;) Я пытаюсь сказать, что пока что кризис не задел тысячи офисных манагеров, которые читают башорг и зависают в одноклассниках с понедельника до пятницы... Образно выражаюсь, но, думаю, что понятно...
Не ссыте, скоро заденет. Кризис же только начался. Пока из стаб фонда бабло льют на поддержание экономики. Вот когда иссякнет весь золото-валютный резерв, наступит полная жопа.
Зы. ТВ не смотрю
О чем спор-то? О том есть ли кризис или все только снится? Подумайте головой банки разоряются, оставшиеся ужесточают условия кредитов, без кредитов среднестатистический чел даже машину купить не сможет. Нефть дешевеет, как и остальное сырье (сейчас спрос упал, все ждут более благоприятного времени и приостанавливают производство), а Россия это страна , у которой основной доход от продажи сырья, как следствие рубль будет падать быстрее остальных валют и инфляция через месяц-два перестанет быть только страшилкой о которой только говорят по телеку. Все просто и легко: "Рыба гниет с головы." Сначала кризис почувствуют те у кого есть деньги, а потом простые обыватели. P.S. тв не стоит смотреть, слишком уж все размазывают и от темы уводят, показывая в заключение новостей какую-нибудь панду котрая родила детеныша, лучше читать новости в нете.
Седня бухал с ВВ. Еще вчера он говорил, что не допустит последствий пиндосовского кризиса. Сегодня он уже так не был уверен. Сильно интересовался, что я потеряю если он бакс в середине декабря уронит. Я ответил, если это точная дата, то ни чего не потеряю. Промолчал в ответ, но так многозадачно улыбнулся, как тогда Ленин, с бронивичка. Ну Ленину то было зачем улыбаться, такая страна для экперементов привалила. А этот то чего? тоже эксперементировать собрался?
chessman, О, мой Бог, мы все умрем!!
ciber, гы )) В Австралии разрешили клонирование, скорее изза этого вся катавасия, просто подменили Жорика в Вашингтоне, да и все, а ВВ просёк :)
ЗЫ Главное чтобы бабло было откуда брять, а путь КАК его оттуда брать, русский народ найдёт )
ЗЗЫ Отходим от темы, конверт поднялся у меня на норм. уровень, что у остальных?
О, платники новые появились на топкеш, попробую туда полить.
Смотря на падение конверта мне чего-то вспоминается ситуация с тем как Яндекс порезал тИЦ... :) Тоже было много шума и крика... Что в итоге?... А ничего... Как зарабатывали на тИЦ так и продолжают зарабатывать... Так же и в адалте... ИМХО эта тематика всегда будет прибыльной... Поменяться только схемы работы...