- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно продаю русифицированные шаблоны с templatemonster.com. за <? -30% стоимости не русифицированного шаблона ?> WMZ
Действуем по плану:
1. Заходите по адресу http://www.templatemonster.com/wordpress-themes.php
2. Выбираете из 657-и шаблонов Вам подходящий, к примеру за 50$, смотрите демо, и если все устраивает, сообщаете мне
3. Далее в кратчайшие сроки получаете архивчик с уже русифицированным (поверьте мне – качественно ) шаблоном за 35$ (50-30%).
Ну а дальше, если захотите, можете и редиз заказать и в итоге вполне может выйти шикарный русифицированный шаблон с редизайном до 50$! (редизайном могу, но не занимаюсь)
В случае заказа (бесплатно): Т.к. желаю более близко познакомиться с движком (знаком, признаюсь, всего неделю, но принцип работы движка, плагинов понятен, с PHP дружу) Настрою все, как пожелаете, с плагинами повожусь, мне в удовольствие. (ну если совсем все запущено с нуля залью сам движек, шаблон, активирую его и т.д.)
Жду заказов.
Если 1 сообщение на данном форуме не вызывает доверия - пользователям, которых посчитаю авторитетными сначала шаблон скину, а только потом буду деньги ожидать, а там уже отпишутся и будет все нормально.
P.s.: Почему собственно так? -30%. Все очень просто: наличие знакомого из круга данных товарищей (templatemonster), для меня привлекательная оптовая скидочка, ну и чуток поработал, русифицировал, продал – копеечка вышла.
Ацька: 2пять04ноль71два2