Статьи от нас - только для вас

1 234
IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52

Sauce, игры это игры, однако

если графика плохая, то она плохая

а вот игра актера кому-то покажется убедительной и правильной, а кому-то покажется блеклой и не интересной

п.с. в рунете рецензии на игры многие тоже не ради развлечения читают

Пишу тексты. От 90р/1000 знаков. Контакты ниже skype: iiimukler email: iiimukler@yandex.ru
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Что ж, и я вот взял, да и прочитал рецензию, написанную уважаемым г-ном IIImuklerом. Почему уважаемому? По простой причине, что выражаю ему свой респект и уважуху за яркую, емкую, и что важно - краткую рецензию, в завлекательной форме убедительно доказывающую, что не только смотреть подобную каку, но и близко подходить к кинотеатру, где она идет не стОит. Потому как попкорн, что там продают вреден, а пиво в триплексах дорого. А более там, как я понимаю, делать нечего.

Короче: рекомендую!

[Удален]
Sauce:
А я вот посмотрел и… это не рецензия, а отзыв без фактов. Рецензии совсем не так делаются, правда, и не за отзыв, т.к. нужно потратить время на просмотр фильма повторно, при этом сидеть с блокнотиком в руках, записывая свои мысли... И еще множество мелких деталей есть при написании рецензий. По ссылке имеем отзыв.

Поясню: что автору было сказано, то он и сделал, и тут нареканий у меня как заказчика вапще ноль.

Хотите придраться к слову "отзыв/рецензия" - эт пажалста ко мне. :) Можем пофлудить на эту тему где-нить отдельно, например, в каментах на ресурсе по ссылке, чтобы человеку топик не засорять. :)

A2
На сайте с 27.10.2005
89

Заказывал у ТС небольшой тестовый рерайт. Доволен результатами. Разместил более объемный заказ. Продолжаем сотрудничать!

[Удален]

IIImukler, хочу похвалить: ай маладца - у меня твой "Гитлер капут" один из самых читаемых, даже насквозь ругательного и более свежего по релизу "Адмирала" обошёл. :)

IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52

Тигра, спасибо )

п.с. так надо ссылку здесь на "Адмирала" сделать ;)

[Удален]
IIImukler:
п.с. так надо ссылку здесь на "Адмирала" сделать

Не-а, не в здешней ссылке дело - народу примерно одинаково приходит с разных мест и на разные страницы, но просмотров у "Гитлера" больше. Так что молодец))

IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52

Спешу напомнить о себе - снова готов писать уникальные статьи для всех желающих!

Пока не дорого :)

Желающие добро пожаловать: icq 485125595 email: iiimukler@yandex.ru

IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52

Готов к новым интересным заказам

Всегда к вашим услугам грамотный рерайт/копирайт по умеренным ценам

[Удален]

Заказывала у Рината очередной обзор по фильму. На сей раз это был "Квант милосердия". Работой очень довольна, мелкие недочеты были устранены им самим быстро, милейше пообщались. :)

Хочу отметить с удовольствием, что IIImukler заметно растет как автор. Думаю, будем сотрудничать на постоянной основе.

Желаю ему и впредь удачи и щедрых заказчегов. ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий