Статьи от нас - только для вас

123 4
IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52

plast, отправил готовую статью в личку

Напомню, что у участников форума с репутацией более 30 000 по прежнему есть возможность получить статью за отзыв. :)

Пишу тексты. От 90р/1000 знаков. Контакты ниже skype: iiimukler email: iiimukler@yandex.ru
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Получил статью туристической тематики в исполнении IIImukler

Материал уникальный и авторский, что было главным требованием к работе. В полном смысле слова "копирайтинг" с большой буквы. Отсутствие ошибок и опечаток в тексте - приятное обстоятельство, текст закачал на сайт без каких-либо изменений. Сотрудничать с таким автором одно удовольствие.

Взял ТС на заметку. В ближайшее время возможно понадобится серия статей туристической тематики. Рассчитываю, что и с большими объемами текста IIImukler справится так же хорошо.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52

спасибо за столь положительный отзыв

буду рад сотрудничать

[Удален]

Получила от ТС второй текст и могу рекомендовать его как вполне хорошего автора, весьма приятного в общении и адекватно реагирующего на замечания касательно недочетов в его работе.

Задачей автора на сей раз было написать рецензию на фильм "Гитлер капут!", с чем он хорошо справился. Никаких ограничений по объёму, стилю и тональности не было, всё оставлялось на усмотрение автора. После первого ознакомления с текстом у меня были некоторые замечания, и ТСу текст пришлось править.

Окончательную версию можно посмотреть здесь.

IIImukler'у, конечно, многому еще надо научиться, но, мне кажется, надежды он подает неплохие. :)

Удачи ТСу и щедрых заказчиков.

IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52

Тигра, спасибо

и вам того же )

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Я "Гитлер капут!" не смотрел. Но автору охотно верю.

Вероятно, у нас совпадают мнения по поводу актёрских способностей раскрученных поп-личностей.

Для этого фильм смотреть не нужно. )

Но не только. Преподнести и убеждать автор тоже умеет.

После "Деревянных домов" хорошее впечатление.

ТС, просите 6 и свои 5 получите. )

И сделайте себе подпись. Не думаете же вы, что заказчики будут вбивать ваш ник в поиск?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52

Torero, сделал )) спасибо за совет, что-то из головы вылетело

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Torero:
Я "Гитлер капут!" не смотрел.

А я вот посмотрел и… это не рецензия, а отзыв без фактов. Рецензии совсем не так делаются, правда, и не за отзыв, т.к. нужно потратить время на просмотр фильма повторно, при этом сидеть с блокнотиком в руках, записывая свои мысли... И еще множество мелких деталей есть при написании рецензий. По ссылке имеем отзыв.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
IIImukler
На сайте с 09.10.2008
52

Sauce, а какие нужны факты? )

как Гитлер бегает по кругу, потом скачет на столе, потом рвет бумажки... затем все это повторяет Шуренберг... если не смотреть то все равно не понять всю идиотию )

или момент когда Шуренберг с радисткой стоят спина к спине, а-ля Нео и Тринити? и дальше вроде как расписать, что это взято из Матрицы..

получилось бы очень много, просили не так много текста, чтобы можно было факты приводить и сравнивать

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
IIImukler:
если не смотреть то все равно не понять всю идиотию )

Задача рецензии — доходчиво это объяснить. Не знаю как в кино, но в гейм-индустрии рецензия — это рассказ о плюсах и минусах игры, что мы там найдем за свои деньги, какие сюрпризы ждут (баги, бонусы и т.п.). В Рунете их читают ради развлечения, а вот в «Буржундии» очень вдумчиво, т.к. для них это практически руководство к покупке, ведь покупать хлам по 40-70 долларов мало кто желает.

Но я вас и не обвиняю, т.к. знаю, что такое написать рецензию.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий