- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
plast, отправил готовую статью в личку
Напомню, что у участников форума с репутацией более 30 000 по прежнему есть возможность получить статью за отзыв. :)
Получил статью туристической тематики в исполнении IIImukler
Материал уникальный и авторский, что было главным требованием к работе. В полном смысле слова "копирайтинг" с большой буквы. Отсутствие ошибок и опечаток в тексте - приятное обстоятельство, текст закачал на сайт без каких-либо изменений. Сотрудничать с таким автором одно удовольствие.
Взял ТС на заметку. В ближайшее время возможно понадобится серия статей туристической тематики. Рассчитываю, что и с большими объемами текста IIImukler справится так же хорошо.
спасибо за столь положительный отзыв
буду рад сотрудничать
Получила от ТС второй текст и могу рекомендовать его как вполне хорошего автора, весьма приятного в общении и адекватно реагирующего на замечания касательно недочетов в его работе.
Задачей автора на сей раз было написать рецензию на фильм "Гитлер капут!", с чем он хорошо справился. Никаких ограничений по объёму, стилю и тональности не было, всё оставлялось на усмотрение автора. После первого ознакомления с текстом у меня были некоторые замечания, и ТСу текст пришлось править.
Окончательную версию можно посмотреть здесь.
IIImukler'у, конечно, многому еще надо научиться, но, мне кажется, надежды он подает неплохие. :)
Удачи ТСу и щедрых заказчиков.
Тигра, спасибо
и вам того же )
Я "Гитлер капут!" не смотрел. Но автору охотно верю.
Вероятно, у нас совпадают мнения по поводу актёрских способностей раскрученных поп-личностей.
Для этого фильм смотреть не нужно. )
Но не только. Преподнести и убеждать автор тоже умеет.
После "Деревянных домов" хорошее впечатление.
ТС, просите 6 и свои 5 получите. )
И сделайте себе подпись. Не думаете же вы, что заказчики будут вбивать ваш ник в поиск?
Torero, сделал )) спасибо за совет, что-то из головы вылетело
Я "Гитлер капут!" не смотрел.
А я вот посмотрел и… это не рецензия, а отзыв без фактов. Рецензии совсем не так делаются, правда, и не за отзыв, т.к. нужно потратить время на просмотр фильма повторно, при этом сидеть с блокнотиком в руках, записывая свои мысли... И еще множество мелких деталей есть при написании рецензий. По ссылке имеем отзыв.
Sauce, а какие нужны факты? )
как Гитлер бегает по кругу, потом скачет на столе, потом рвет бумажки... затем все это повторяет Шуренберг... если не смотреть то все равно не понять всю идиотию )
или момент когда Шуренберг с радисткой стоят спина к спине, а-ля Нео и Тринити? и дальше вроде как расписать, что это взято из Матрицы..
получилось бы очень много, просили не так много текста, чтобы можно было факты приводить и сравнивать
если не смотреть то все равно не понять всю идиотию )
Задача рецензии — доходчиво это объяснить. Не знаю как в кино, но в гейм-индустрии рецензия — это рассказ о плюсах и минусах игры, что мы там найдем за свои деньги, какие сюрпризы ждут (баги, бонусы и т.п.). В Рунете их читают ради развлечения, а вот в «Буржундии» очень вдумчиво, т.к. для них это практически руководство к покупке, ведь покупать хлам по 40-70 долларов мало кто желает.
Но я вас и не обвиняю, т.к. знаю, что такое написать рецензию.