- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан!
Предлагаю услуги по написанию качественных тематических статей для вас и ваших сайтов. Есть желание творить и развивать свои навыки.
Стоимость моей работы составляет 3 доллара за 1000 знаков б/п - авторские статьи. 1,5 доллара за 1000 знаков б/п - рерайт готового материала.
Для форумчан с репутацией более 30 000 напишу 5 статей за развернутый отзыв. Свои задания прошу оставлять в этом топике.
Контакты для связи:
- ICQ 485125595
- почта IIImukler@yandex.ru
IIImukler, позвольте буду первой? :)
1. Тема: деревянные дома. Стиль и объем - какие посчитаете необходимыми для раскрытия темы. Выкладываете прям сюда в топик, на всеобщее оборзение. ;) Развернутый отзыв, да не один, гарантирую.
2. Тема: обзор фильма "Гитлер капут!". 2,5 - 3 000 знаков, стилистика свободная, мат нельзя. Присылаете в личку, отзыв получаете так же развёрнутый, с пояснениями. Если текст будет хороший, обещаю приятный бонус. :)
По срокам можем обсудить в личке или по аське.
А я предложу тему "Отдых на Бали". 2-3К символов. Готовую статью буду ждать в личку.
Тигра,
согласен )
в аське удобнее, если вам не сложно
plast, ок
IIImukler добавил 15.10.2008 в 21:44
1. Тема: деревянные дома. Стиль и объем - какие посчитаете необходимыми для раскрытия темы.
Деревянный дом – красиво, полезно, необычно.
Асфальт на дорогах, панельные дома, бетонные коробки квартир – мир все больше напоминает рассказы научных фантастов. Нас повсюду окружают безжизненные машины, связь с природой все тоньше и призрачнее. Летом невозможно спрятаться от жара раскалившихся стен, зимой приходится замазывать все щели, чтоб холод не проник внутрь. В домах появляются цветники и оранжереи. Стены обклеиваются обоями под натуральный материал, каждый второй стелет в новом доме деревянные полы. Но все равно, каждый чувствует, что живет посреди безжизненного кирпича, камня и пластмассы. И пока лишь немногие находят решение – они строят деревянный дом.
Многие возможно укажут различные недостатки деревянного дома.
На первом месте, как правило, высокая стоимость такого жилья. Но расчеты показывают, что при возведении одинаковых по площади помещений, деревянные конструкции обходятся хозяевам в значительной степени дешевле. Дерево – легкий материал и экономия начинается уже с фундамента, на который уходит меньше сырья. Дальше внутренняя отделка готового строения – стены из дерева сами по себе красивы, в то время как кирпичную или бетонную стену желательно прикрыть чем-нибудь посимпатичнее.
Вторым недостатком может стать возможная коррозия дерева. Небольшая червоточина или гниль достаточно быстро разрастется до неприличных размеров и станет проблемой. Однако солидные строители, давно занимающиеся возведением жилых домов из дерева, никогда не позволят себе такой промашки. Материал, из которого собирается дом, проходит тщательнейшую проверку и обрабатывается специальными антикоррозионными составами, что позволяет дереву служить очень и очень долго.
Наконец, опасность огня – пожар в деревянном строении станет настоящей катастрофой. Как и в любом другом здании, в деревянном доме стоит с большой осторожностью относиться к открытому пламени. При проведении электропроводки, монтаже отопительных приборов необходимо учитывать характер дерева, как материала. В целом же и здесь современные технологии ушли далеко вперед. Специальная обработка дерева делает его достаточно стойким к случайному возгоранию.
Зато сколько можно найти положительных качеств.
Дом из дерева можно достаточно легко и быстро построить. Материал доступен и легок в обработке. При этом на процесс мало влияет время года и погодные условия.
Готовое деревянное строение отлично сохраняет тепло, не позволяя холоду проникнуть внутрь. При этом само по себе дерево, благодаря природной структуре, отлично пропускает воздух, создавая естественную вентиляцию помещения. В таком доме легко дышится, а воздух всегда чистый и свежий.
Внутри помещения комфортно и красиво, даже без дополнительных украшений. Более того, каждый гость такого дома сразу же оценит определенную респектабельность, многолетнюю уверенность, исходящую от дерева, не говоря уже о необычности строения.
Многие замечают, что в деревянных домах человека редко настигают головные боли, чрезмерная усталость, болезни связанные с атмосферным давлением. В таком жилье всегда можно подойти к стене, прислониться, ощутить живое тепло и неповторимый уют.
Достоинства деревянных домов можно долго перечислять, ведь каждый найдет в таком доме что-то свое, то, что именно ему по душе. И именно этот фактор станет для человека определяющим. Поэтому, если кто-либо собирается строить дом, то будет не лишним рассмотреть деревянное здание как один из возможных вариантов.
с нетерпением буду ждать отзывов, честных и справедливых )
В целом неплохо, хоть у меня и возникло достаточно много замечаний. Наелся, в сон клонит, вот и лень подробно расписывать, уж простите :) Стилистика, пунктуация... А вот орфография на уровне. Однако мое мнение - цена в самый раз. Посему - удачи.
да, Тигра, сложная ситуация у Вас. )
с нетерпением буду ждать отзывов, честных и справедливых )
Ну, как говорится, сам напросился ))
Говорить о стилистике и орфографии не буду, нельзя отбирать мясо у диких животных, в особенности у всяких крокодайлов и тигр.
Поэтому остановлюсь лишь на фактических неточностях и ошибках.
«..рассказы научных фантастов». Не надо писать «научные». Просто фантасты – сильнее и точнее. Научных фантастов проблемы панельного домостроения и перегретый асфальт интересовали мало.
«Летом невозможно спрятаться от жара раскалившихся стен». А зачем прятаться? Включил кондиционер, и наслаждайся прохладой. Если лень включать – это сделает за тебя система климат-контроля. Кстати, вы реально встречали раскаленную стену в кирпичном или панельном доме? Помните, у Ильфа и Петрова «стремительно падающий домкрат»? Раскаленные стены тоже оттуда.
«Каждый второй стелет в новом доме деревянные полы». Вообще-то процентов 90 полов покрыты ламинированным паркетом, линолеумом и ковролином. Сомневаетесь – прокатитесь до ближайшего строительного супермаркета и поинтересуйтесь статистикой продаж.
«Каждый чувствует, что живет посреди безжизненного кирпича, камня и пластмассы». Далеко не каждый. Я, например, не чувствую. Сказать почему? Главное в доме не материал стен, а правильно спроектированная система вентиляции и рециркуляции воздуха. Кстати, откажитесь вы от этого дурацкого слова «каждый». Народ не любит обобщений, да и читается как-то не очень…
«И пока лишь немногие находят решение – они строят деревянный дом». Ну вот, опять обобщения. Дерево – один из самых распространенных строительных материалов. Есть целые города, где традиционно строят именно деревянные дома. А про дачные поселки я вообще заикаться не стану. Так что многие, многие строят, даже не сомневайтесь.
«Но расчеты показывают, что при возведении одинаковых по площади помещений, деревянные конструкции обходятся хозяевам в значительной степени дешевле». Такие расчеты должны быть сравнительными. Относительно чего дешевле? Если относительно, скажем, каркасных строений, то будучи по экологичности и комфортности на одном уровне с деревянными, каркасные существенно дешевле.
«Стены из дерева сами по себе красивы». Неточно. Видели когда-нибудь внутреннюю стену сельского дома из бруса? Красиво?
«коррозия дерева». Пацтулом! Коррозия – процесс электрохимический. Корродировать может только то, что легко проводит электричество. Обычно мы имеем дело с коррозией металла. Даже группа такая музыкальная есть ))
«солидные строители». А есть несолидные? Они как, по возрасту или по статусу классифицируются?
«Материал, из которого собирается дом, проходит тщательнейшую проверку и обрабатывается специальными антикоррозионными составами» Про коррозию я уже писал, а насчет проверки – это неправда. Строят из всего, что только удалось купить подешевле. Это, кстати, одна из основных проблем, связанных с деревянным зодчеством.
Она в том, что в РФ практически нет ни одной деревообрабатывающей компании, где лес сушится правильно. По крайней мере, я о таких компаниях не знаю, хотя делал рекламные проекты для многих из них. Как в этом случае писать? Думайте, вы ж копирайтер. Но говорить неправду нельзя. Не из идейных соображений, а чисто с профессиональной точки зрения.
«каждый гость такого дома сразу же оценит определенную респектабельность, многолетнюю уверенность, исходящую от дерева, не говоря уже о необычности строения». Да, это такое необычное для Росси строение – деревянный дом. Просто уник. А уж как респектабельны роскошная сельская изба-пятистенка, барак из бруса или пряничный домик из бруса, но уже оцилиндрованного, и который потеряет свой нарядный вид уже через несколько лет.
Собственно, низачОт. Но это совсем не означает, что писать надо прекращать. Напротив. Рекомендую продолжать, но относиться к текстам нужно более тщательно, проверять и перепроверять все, что сказано.
Удачи!
Львович, я тебя уважаю, нот прощения тебе нет. Ты шо вот тут вот за меня уже всё написал? :)
Эта чо теперь вот напишу я ежели то же самое, то придет какая-нить Графоманка и скажет, что я обещала отзыв, а сама его у Львовича списала.
Или вапще остается тупо написать: +1. Ибо исчерпывающе.
Но таки от себя есть пара слов: признаюсь честно, ожидала худшего, и потому текст нахожу вполне ничего, несмотря на высказанные замечания. Ничего - в том смысле, что хоть и не фонтан текстег, а надежды автор всё же подаёт. По крайней мере, мне так кажется.
По структуре: не стоит начинать описание чего бы то ни было с изложения возможных недостатков - человеки склонны думать в большинстве своем, что более главное ставится на первое место. Понимаете к чему я? Статейку вот такую, с описанием недостатков во главе угла, прочёл - и всё, не надо мне никакого деревянного дома, а сначала интерес-то был.
Вот такие дела. Будут вопросы - задавайте, раз уж такое дело. ;)
Ты шо вот тут вот за меня уже всё написал?
Тигра, милая, исключительно из уважения к тебе (официально) и из страха, что куснешь (реально).
Теперь по делу. ТС хотел получить конфетку или критические замечания? Ты много встречаешь в сети текстов, которые радуют тебя? Но разница между такими творениями и творением ТС в том, что последний действительно хочет чему-то научиться, а не пытается тупо рубить бабло всеми возможными методами и средствами. По этой простой причине я искренне надеюсь, что все у него получится. А критика...Что критика? Ее еще до фика будет, имхо.
Какую бы еще гадость сказать? А, вот. Ты справедливо заметила, что не надо начинать текст с описания недостатков. Но я хочу сказать и о том, что статья, где описаны только положительные свойства какого-то товара звучит неубедительно, ибо такого в природе не существует, и ЦА воспринимает это почти на генетическом уровне.
IIImukler, есть идея. А попробуй переписать статью с учетом указанных недостатков? Только не делай ее рерайт, это неконструктивно. Напиши "с нуля" и выложи. Если получится - лучшего доказательства твоей состоятельности, пожалуй, не придумать. А уж мы с Тигрой в стороне не останемся, и (возможно) дадим тебе уже не отзыв - а рекомендацию. Ну, слабо?
Удачи, дружище!
Конструктивная критика всегда полезна. ))
Не то что бы слабо, но не вот так сразу.
С учетом вышесказанного пересматриваю то, что писал до этого вообще, и то, что обещал написать в этом топике для Тигры и Пласта, в частности.
Тигра, милая, исключительно из уважения к тебе (официально) и из страха, что куснешь (реально).
За уважение пасиба, ценно. А про прочее... Та ладно, я не кусаюс! Саблезубая - это исключительно для устрашения! :)
Ты справедливо заметила, что не надо начинать текст с описания недостатков. Но я хочу сказать и о том, что статья, где описаны только положительные свойства какого-то товара звучит неубедительно, ибо такого в природе не существует, и ЦА воспринимает это почти на генетическом уровне.
Дак я не утверждаю же ж ничуть и никогда, что про недостатки надо смолчать. Мне мои 2,5 года работы в качестве продажника ни в жЫсть не позволят такое даже думать. ;)
А уж мы с Тигрой в стороне не останемся, и (возможно) дадим тебе уже не отзыв - а рекомендацию.
Да куда уж теперь с подводной лодки в степях Украины в три часа ночи! :)
Тигра добавил 16.10.2008 в 23:01
С учетом вышесказанного пересматриваю то, что писал до этого вообще, и то, что обещал написать в этом топике для Тигры и Пласта, в частности.
Повторюсь: про обещанный дополнительный бонус, если второй текст будет хорошим, всё в силе, я всё помню.