рытье колодцев Лен. область

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Львович:
Слушай, ну, теща ладно, фик с ней, не жалко. Но енто ж как надо не любить жену, чтобы заставить ее детским (!) совочком колодец вырыть!!!
Нет, с твоим приятелем надо точно разобраться, садист какой-то.

Та нет. Поди, просто прапорщик. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Не говори, нет чтобы лопаты нормальные женщинам выдать...

Андрей, а еще говорят, что твои земляки жадные. Да им до того бы и не додуматься даже. :D

Сам пришел:
Та нет. Поди, просто прапорщик.

А откуда у прапора детские лопаточки?! Чо, уже детей в армию берут?!

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Львович:
А откуда у прапора детские лопаточки?! Чо, уже детей в армию берут?!

У новопризванных отнял. Делов-то...

N
На сайте с 12.08.2005
77

Мне месяц назад копали колодец 9 колец, фирмы просили за работу 70-90к, узбеки выкопали за 10к, без проблем.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Alex Klo:
а может это он здесь так говорит... а на самом деле жена с тещей стояли наверху пол-лета и командовали им, пока он копал...

Вот вы смеетесь, а это действительно реальная история, я сам этот колодец видел.

Одни они в то лето на даче жили, делать особо нечего, скучно, вот и рыли себе помаленьку.

Да и воды наверное хотелось...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Помню, как-то на дальние расстояния по ленинградским трамваям уезжал загород...

Сейчас, думаю, многое должно измениться... Джавшаны, махмуды, тещи... 😂

У меня теща ... поразила, конечно...

Приехал в Харьков, говорит жене: "Что-то твой воды много пьет!"

Года 4 прошло - я до сих пор "под впечатлением" :)

[Удален]
Львович:
Андрей, а еще говорят, что твои земляки жадные. Да им до того бы и не додуматься даже.

У одних моих земляков есть арабы, две особи заменяют эксковатор, а у других - умение делать скважины вместо колодцев (проще, надежнее и эффективнее).

Убей Бог, не понимаю, зачем нужен именно колодец в современных условиях. Ладно б еще мужик спрашивал, может у него теща особо вредная, ато женщина... :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Убей Бог, не понимаю, зачем нужен именно колодец в современных условиях.

Скважину не везде можно официально бурить, особенно глубокую, более 60 метров (хотя за цифру не ручаюсь), требуется специальные разрешения. В МО во всяком случае так.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Скважину не везде можно официально бурить, особенно глубокую, более 60 метров

А что, можно прорыть колодец 60 метров глубиной??? Я в шоке :)

moldu:
требуется специальные разрешения. В МО во всяком случае так.

Почти во всех странах требуется разрешение на изъятие чего-либо, что находится под землей. У нас в Палестине воду из земли брать нельзя, потому как можно нарушить какое-то там тектоническое равновесие и вызвать что-то типа землетрясения.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Skie:
Одни они в то лето на даче жили, делать особо нечего, скучно, вот и рыли себе помаленьку.
Да и воды наверное хотелось...

и как они с жажды не умерли... :D

spermint:
У нас в Палестине воду из земли брать нельзя, потому как можно нарушить какое-то там тектоническое равновесие и вызвать что-то типа землетрясения.

ну да, у Вас там всякие стены плача обвалятся... а у нас в Лен. области в основном всё болота, да болота... так что равновесие на равнине не обрушишь...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий