рытье колодцев Лен. область

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

ZlatoVlasska, поищите по доскам объявлений на местечковых сайтах, ну или в газетенках.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Львович:
Не, Jefa круче.

Так с этим ни кто и не спорит, у него в жыпе даже кетаец есть, который скорости переключает)

ТС, а о скважине+глубинный насос не задумывались? ИМХО удобнее.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
ШАНС-ON:

ТС, а о скважине+глубинный насос не задумывались? ИМХО удобнее.

скважину глубже копать придется (у меня 100 метров у соседа глубина) и если, не дай бог, заилится - пиши пропало.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
afonik:
ZlatoVlasska, поищите по доскам объявлений на местечковых сайтах, ну или в газетенках.

Еще лучше - по соседям поспрашивать, а они местных умельцев порекомендуют и образцы их работы продемонстрируют.

Глаза боятся, а руки-крюки.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
afonik:
скважину глубже копать придется (у меня 100 метров у соседа глубина) и если, не дай бог, заилится - пиши пропало.

Ну такая вероятность на мой взгляд мала (хотя хз как на болотах там), зато воду насос качает, а не ведро крутишь)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

😂 шутите все, флудеры!

Кстати да, скважина - рулез.

У нас в РБ например: я себе на коттедж заказывал бурильщиков, скважина 60 метров, 132-я обсадная труба, под грундфосовский насос, 55 уе за метр стоит, под ключ, + фильтр 100 и насос (тут уже цены разные, но начинается от 1000$ за нормальный)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
ШАНС-ON:
Ну такая вероятность на мой взгляд мала (хотя хз как на болотах там), зато воду насос качает, а не ведро крутишь)

я кинул в колодец насос, потом поставлю насосную станцию(когда септик сделаю) с утепленными трубами под землей в колодец.

afonik добавил 14.10.2008 в 23:45

moldu:
Еще лучше - по соседям поспрашивать, а они местных умельцев порекомендуют и образцы их работы продемонстрируют.

мне так и выкопали, если честно :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Самый неприятный недостаток у скважины - вероятность утопить насос. Если она бурена кривыми руками, то насос в ней застревает и нужна новая скважина и новый насос, но если под ключ то не страшно, отвечают за все бурильщики.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jefa:
У нас в РБ например: я себе на коттедж заказывал бурильщиков, скважина 60 метров, 132-я обсадная труба, под грундфосовский насос, 55 уе за метр стоит, под ключ, + фильтр 100 и насос (тут уже цены разные, но начинается от 1000$ за нормальный)

ВолкИ капиталистические! Куда батька смотрит?

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Какие таджики, какие 100тыр., какие кольца?

У моего приятеля жена с тёщей выкопали за поллета колодец детским совочком. Да такой узкий и глубокий. что дна не видно (темно там, только плещется что-то).

А кольца они на месте отливали: сделали опалубку из жести, устанавливали, заливали раствором, напихивали арматуры, подкапывали, переставляли опалубку и.т.д до победного конца.

Жениться надо однако :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий