С чего начать продвижение

Z7
На сайте с 14.11.2007
22
977

Есть сайт, до меня его уже раскручивали, посещаемость примерно 100 чел в день, ПР-3 ТИц-30, в яндексе по 1 слову в первой десмятке,по астальным на 15-20позиции, по гуглу также.

Требуеться немного увеличить посещаемость до ~200 чел в день. С чего начать продвижение?, имеет смысл прогонять по котологам,доскам ?? и как вообще удерать его хотябы на этих позициях?

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Читать форум!

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Z7
На сайте с 14.11.2007
22
concerned:
Читать форум!

как меня заеб**ли такие умники..нечего написать и неписали бы..

Evlampiy
На сайте с 15.05.2008
116

Зачем же так грубо?!

Просто на этом форуме подобные вопросы задают по несколько в день... Так что используя поиск можно найти много ответов. А уж если что-то не найдете или захотите уточнить, то вам ответят...

Все будет хорошо... или может быть даже еще лучше :)
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
zich77:
имеет смысл прогонять по котологам,доскам ??

Большого эффекта не добьетесь, но прогнать можно.

Подпись
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Есть смысл сделать оптимизацию контекта на сайте.. начните с этого!

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
E
На сайте с 17.04.2008
70

закупите ссылок, + ведите тематический обмен ссылками. Размещайте статьи, прогоните по закладкам. По блогам тоже не плохой результат!

Всем добра и позитива!
K
На сайте с 31.01.2001
737
R34-zevs:
оптимизацию контекта на сайте

Это, вероятно, что-то среднее между контентом и контекстом? Раз уж написали, поделитесь, что это? :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
zich77:
Есть сайт, до меня его уже раскручивали, посещаемость примерно 100 чел в день, ПР-3 ТИц-30, в яндексе по 1 слову в первой десмятке,по астальным на 15-20позиции, по гуглу также.
Требуеться немного увеличить посещаемость до ~200 чел в день. С чего начать продвижение?, имеет смысл прогонять по котологам,доскам ?? и как вообще удерать его хотябы на этих позициях?

Походу это прикол и аффтар умышленно каверкает речь:)

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
basilic:
Походу это прикол и аффтар умышленно каверкает речь:)

+1, это тот же автор, что и тут: /ru/forum/276106

На мой взгляд, было бы не плохо, сделать права на ответы и создание постов пользователям, просидевшим на сайте месяц, хотя бы.

Если пробует заранее - выводить сообщение, что всю информацию, можно найти через поиск. Вопросы "вне поиска" появляются не ранее, чем через пол года. ИМХО. Будет намного чище.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zich77:
как меня заеб**ли такие умники..нечего написать и неписали бы..

А как уже надоели школьники, которые не могут открыть уже написанный faq и почитать раздел для новичков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий