Общалко-болталки

[Удален]
Львович:
Короче, если сидишь часами в аське - значит ты домохозяйка-блондинко. А если у тебя асек много, ты, типо крутой топ-менеджер

Как смешно, Игорь Львович, - просто офигеть. :) Со своей колокольни могу заявить, что, если тебе достаточно электронной почты, значит ты закоренелый консерватор и ретроград.

Нет, не нравятся мне твои шутки последнее время, хоть убей.

Psycho добавил 15.10.2008 в 00:03

Grabber:
К тому же Infium глючит частенько пока. Может быть, сыроват проект.

Есть такое дело. Но вроде исправляют оперативно. По крайней мере, 9017 лучше, чем 9015.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
Со своей колокольни могу заявить, что, если тебе достаточно электронной почты, значит ты закоренелый консерватор и ретроград.
Нет, не нравятся мне твои шутки последнее время, хоть убей.

Да не буду я тебя убивать, Psycho, тебе мои шутки не нравятся, мне не нравится аська. Ну, можешь меня хоть сто раз ретроградом обозвать, я считал и буду считать что даже от антикварного факса толку больше, чем от аськи.

А вот чем тебе мыло не нравится, когда ящик расположен на нормальном серваке, я точно понять не могу. Время прохода сообщения исчисляется секундами, а может и их долями, точно не знаю, но общение совершенно онлайновое, в реальном времени практически и ничего не теряется.

Это ты какой-то упертый стал, странно даже.

В очередной раз говорю. терпеливо говорю: это мое ИМХО. Мое. Я его никому не навязываю.

P.S. Я, кстати, и другие системы общения использую, например через кипер, очень удобно, быстро и в отличие от аськи - надежно!

[Удален]
Львович:

P.S. Я, кстати, и другие системы общения использую, например через кипер, очень удобно, быстро и в отличие от аськи - надежно!

Это вообще извращение. + это не безопасно держать постоянно запущенный кипер (если там деньги есть)....

[Удален]
Львович:
Ну, можешь меня хоть сто раз ретроградом обозвать

Договорились, только ты меня топ-менеджером не обзывай больше. 😂

[Удален]
VipRaskrutka:
это не безопасно держать постоянно запущенный кипер

Если злодей серьезно проник в компьютер - хоть открытый, хоть закрытый, разница невелика.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
только ты меня топ-менеджером не обзывай больше.

Договорились. Я ведь и правда забыл, что топ-менеджерство - серьезное преступление, и обвинить в нем человека равносильно обвинению в детоубийстве и проезде на желтый свет.

Я пошел посыпать голову пеплом, плакать, а в качестве эпитимьи обязуюсь 100 раз прочитать мануал к мышке на кетайском языке. :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Львович:
даже от антикварного факса толку больше, чем от аськи

+1. По факсу счета рассылать можно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Львович:
Договорились. Я ведь и правда забыл, что топ-менеджерство - серьезное преступление, и обвинить в нем человека равносильно обвинению в детоубийстве и проезде на желтый свет.
Я пошел посыпать голову пеплом, плакать, а в качестве эпитимьи обязуюсь 100 раз прочитать мануал к мышке на кетайском языке.

Да-да-да. Хуже только маркетологи. Сим может подтвердить. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Sim:
По факсу счета рассылать можно.

довай номер факса сваво, вышлю счот 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Jefa, у меня факс только на отправку работает. Поэтому увы и ах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий