- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче, если сидишь часами в аське - значит ты домохозяйка-блондинко. А если у тебя асек много, ты, типо крутой топ-менеджер
Как смешно, Игорь Львович, - просто офигеть. :) Со своей колокольни могу заявить, что, если тебе достаточно электронной почты, значит ты закоренелый консерватор и ретроград.
Нет, не нравятся мне твои шутки последнее время, хоть убей.
Psycho добавил 15.10.2008 в 00:03
К тому же Infium глючит частенько пока. Может быть, сыроват проект.
Есть такое дело. Но вроде исправляют оперативно. По крайней мере, 9017 лучше, чем 9015.
Со своей колокольни могу заявить, что, если тебе достаточно электронной почты, значит ты закоренелый консерватор и ретроград.
Нет, не нравятся мне твои шутки последнее время, хоть убей.
Да не буду я тебя убивать, Psycho, тебе мои шутки не нравятся, мне не нравится аська. Ну, можешь меня хоть сто раз ретроградом обозвать, я считал и буду считать что даже от антикварного факса толку больше, чем от аськи.
А вот чем тебе мыло не нравится, когда ящик расположен на нормальном серваке, я точно понять не могу. Время прохода сообщения исчисляется секундами, а может и их долями, точно не знаю, но общение совершенно онлайновое, в реальном времени практически и ничего не теряется.
Это ты какой-то упертый стал, странно даже.
В очередной раз говорю. терпеливо говорю: это мое ИМХО. Мое. Я его никому не навязываю.
P.S. Я, кстати, и другие системы общения использую, например через кипер, очень удобно, быстро и в отличие от аськи - надежно!
P.S. Я, кстати, и другие системы общения использую, например через кипер, очень удобно, быстро и в отличие от аськи - надежно!
Это вообще извращение. + это не безопасно держать постоянно запущенный кипер (если там деньги есть)....
Ну, можешь меня хоть сто раз ретроградом обозвать
Договорились, только ты меня топ-менеджером не обзывай больше. 😂
это не безопасно держать постоянно запущенный кипер
Если злодей серьезно проник в компьютер - хоть открытый, хоть закрытый, разница невелика.
только ты меня топ-менеджером не обзывай больше.
Договорились. Я ведь и правда забыл, что топ-менеджерство - серьезное преступление, и обвинить в нем человека равносильно обвинению в детоубийстве и проезде на желтый свет.
Я пошел посыпать голову пеплом, плакать, а в качестве эпитимьи обязуюсь 100 раз прочитать мануал к мышке на кетайском языке. :D
даже от антикварного факса толку больше, чем от аськи
+1. По факсу счета рассылать можно.
Договорились. Я ведь и правда забыл, что топ-менеджерство - серьезное преступление, и обвинить в нем человека равносильно обвинению в детоубийстве и проезде на желтый свет.
Я пошел посыпать голову пеплом, плакать, а в качестве эпитимьи обязуюсь 100 раз прочитать мануал к мышке на кетайском языке.
Да-да-да. Хуже только маркетологи. Сим может подтвердить. :)
По факсу счета рассылать можно.
довай номер факса сваво, вышлю счот 😂
Jefa, у меня факс только на отправку работает. Поэтому увы и ах...