Общалко-болталки

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Sim, научился от мартышона и талии стрелки динамные переводить?

Надо как-то тебя от них изолировать, а то потеряем Человека с большой буквы!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, а у меня факс тоже работает лишь на передачу. Так не понял счет тебе высылать или просто переведешь немного денех в фонд пострадавших от финансового кризиса?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львовичъ, какой кризис, дарагой?

Белорусский рубль все крепчает и крепчает!

Велкам :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Львовичъ, какой кризис, дарагой?
Белорусский рубль все крепчает и крепчает!

Jefa, тебе вредно пользоватьяс кетайским жыпом. Я ж именно про то и говрю: делиться надо с братьями-славянами, у которых кризис. Сами мы не местные, пришлите на кошелек кто сколько может, вспоможите Христа ради! :D

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Зафлудили тему. Правда, отчасти потому, что не оставили пункта для тех, кто аську не пользует

Сам я тоже не пользую — достаточно того, что начитался в Претензиях и жалобах на ХостОбзоре — да и тут на форуме встречаются простыни из аськи — и потом без стакана не разобрать, кто кого обидел, и кто перед кем должен извиниться, и кто кого обманул с угнанной аськи, и угоняли ли ее на самом деле

Как мне представляется, если уж пользовать, то Skype — хоть голосом говори, хоть через веб-камеру позируй, хоть пиши, хоть файлы гоняй, вот не знаю, насколько критичен трафик, но знаю людей, которые ухитрялись голосом общаться по Скайпу на дайл-апе, конечно, веб-камеру не подключали :)

У аськи, конечно, большой плюс, что она широко распространилась, но уж несколько раз были темы, что у нее что-то подкручивали в протоколе и потом разные клиенты друг друга не понимали — ну и как можно на такое средство коммуникации рассчитывать, кроме как для флирта с незнакомками :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
malls:
а где вариант - "всех болталок лесом!" ???

насущный впрос :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий