- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так и чувствую, что сейчас Яндексоид какой-нибудь заявится и со слезами на глазах напишет: "Ребята, мы вас тоже любим" :)
Так ведь на самом деле так оно и есть. :D
Насколько мне известно, владельца этого ресурса с недавних пор тоже можно звать "яндексоидом" :)
Что касается моей записи для доски почёта, то, конечно, упомяну Платона Щукина. Хоть и кажется мне, что он олицетворяет "коллективный разум" суппорта Яндекса.
Также всякий раз испытываю удовольствие от общения со службой поддержки своего хостинга.
Предлагаю первым номером на эту доску Людмилу Ильинскую из Яндекса. Не знаю, отвечает ли она на письма сейчас, но, раньше, когда случалось с ней общаться, её никак нельзя было упрекнуть в формальном отношении к делу.
Присоединяюсь к почитателям Людмилы Ильинской, вместе со всем хорошим заодно и крестной мамы этого форума.
Полностью присоединяюсь к этом респекту. Жаль, что Людмила покинула Яндекс - ее письма никогда не были "отписками", с ней приятно работать.
Неужели это возможно?
Да, Щукин рулит! Может там, действительно никого не осталось... Или это у "всех ответчиков" просто подпись такая?
Ну а что? Жаловаться на кого можно? На Платона Щукина токмо! ))) А такого и нет, как вдруг окажется в случае чего. "Вчерась уволился-с" =)
Влепили минус =) Притом весомый. Выдохните, перечитайте сообщение, обратите внимание на обильное наличие смайлов и... решите, что сделать с собой ввиду отсутствия чувства юмора ;)
K. Ermakov, дело говорит - это явно похоже подпись, которой пользуются молодые обезличенные сотрудники компании :)
наверное любимая фраза суппорта :)
тоже её читал, в письмах за подписью кажется Ломидзе. Давно.
ужос какой. так и вспомнилось: "-Товарищь, я вахты не в силах держать - Сказал кочегар кочегару..."
Может и не все молодые?
имхо вполне забавно, когда у конторы есть некий эфемерный герой - собирательный образ коллектива - корпоративный идеал. кроме того, многочисленные попытки найти сотрудников суппорта по фамилиям и "войти в контакт" конечно должно пресекать.
Полностью присоединяюсь к этом респекту. Жаль, что Людмила покинула Яндекс - ее письма никогда не были "отписками", с ней приятно работать.
Неужели это возможно?
Вот-вот. Мне тоже не верится. Каширин, откуда у Вас информация об уходе Людмилы Ильинской из Яндекса?