- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю первым номером на эту доску Людмилу Ильинскую из Яндекса. Не знаю, отвечает ли она на письма сейчас, но, раньше, когда случалось с ней общаться, её никак нельзя было упрекнуть в формальном отношении к делу.
Хорошая тема, жаль что я не сохранил переписку с Яндексом
Неужели банили?
Sim, нет Константин, слава Боге не банили а вот по Каталогу Яндекса в своей теме я в свое время нало писал Евгению Ломидзе. Помню взаимопонимание и вполне рабочее отношение 🚬
wayfarer, присоединяюсь, у 310 отличные саппорты, особенно Вячеслав Слободян.
В свое время сайт пессимизировали за каталог. Но перепиской с Платоном Щукиным доволен - на все письма отвечал быстро и по делу.
На доску его.
Да и мне Платон Щукин отвечал..
только в суть вопроса не вник, а написал стандартную отписку.. вежливую )))
От себя.
Служба поддержки партнеров Яндекс.Маркет - Сергею Горбунову.
Терпеливый человек.
Тема хорошая.
Полностью присоединяюсь к этом респекту. Жаль, что Людмила покинула Яндекс - ее письма никогда не были "отписками", с ней приятно работать.
Предлагаю первым номером на эту доску Людмилу Ильинскую из Яндекса. Не знаю, отвечает ли она на письма сейчас, но, раньше, когда случалось с ней общаться, её никак нельзя было упрекнуть в формальном отношении к делу.
Хочу еще отметить сотрудников Яндекса, помогающих "строить и жить". Кроме упомянутого Платона Щукина, который и правда отвечает по существу и быстро, хочу отметить еще пару замечательных коллег (недеюсь, что и они считают нас коллегами).
Возможно, не совсем в русле, но всегда вспоминаю Алексея Остроумова, редатора Каталога Яндекса. Переписку с ним храню уже не один год. Всегда в тему, всегда быстро, и что самое главное - недочеты, неточности исправляются им враз.
Совсем недавно мне помогал Александр Амилющенко. Уж он совсем не похож на робота, а напротив - доброжелательное отношение и помощь были мне, привыкшему к "ваш сайт был добавлен..." эт сетера, даже удивительны и приятны.
Ну и The Last, But совершенно not the Least - Илья Сегалович, который по аське не чурался даже давать пояснения насчет разницы цифр ТИЦ на денежке и в каталоге, а также помогал исправлять глюки в выдаче, да еще и говорил "спасибо за помощь". Правда, справедливости ради надо отметить, что если вопрос / замечание ему не интересны, то ответа не будет, что мне лично не всегда приятно.
Вот оно что. И давно?
Родственник Алексея?