- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю первым номером на эту доску Людмилу Ильинскую из Яндекса. Не знаю, отвечает ли она на письма сейчас, но, раньше, когда случалось с ней общаться, её никак нельзя было упрекнуть в формальном отношении к делу.
Хорошая тема, жаль что я не сохранил переписку с Яндексом
Неужели банили?
Sim, нет Константин, слава Боге не банили а вот по Каталогу Яндекса в своей теме я в свое время нало писал Евгению Ломидзе. Помню взаимопонимание и вполне рабочее отношение 🚬
wayfarer, присоединяюсь, у 310 отличные саппорты, особенно Вячеслав Слободян.
В свое время сайт пессимизировали за каталог. Но перепиской с Платоном Щукиным доволен - на все письма отвечал быстро и по делу.
На доску его.
Да и мне Платон Щукин отвечал..
только в суть вопроса не вник, а написал стандартную отписку.. вежливую )))
От себя.
Служба поддержки партнеров Яндекс.Маркет - Сергею Горбунову.
Терпеливый человек.
Тема хорошая.
Полностью присоединяюсь к этом респекту. Жаль, что Людмила покинула Яндекс - ее письма никогда не были "отписками", с ней приятно работать.
Предлагаю первым номером на эту доску Людмилу Ильинскую из Яндекса. Не знаю, отвечает ли она на письма сейчас, но, раньше, когда случалось с ней общаться, её никак нельзя было упрекнуть в формальном отношении к делу.
Хочу еще отметить сотрудников Яндекса, помогающих "строить и жить". Кроме упомянутого Платона Щукина, который и правда отвечает по существу и быстро, хочу отметить еще пару замечательных коллег (недеюсь, что и они считают нас коллегами).
Возможно, не совсем в русле, но всегда вспоминаю Алексея Остроумова, редатора Каталога Яндекса. Переписку с ним храню уже не один год. Всегда в тему, всегда быстро, и что самое главное - недочеты, неточности исправляются им враз.
Совсем недавно мне помогал Александр Амилющенко. Уж он совсем не похож на робота, а напротив - доброжелательное отношение и помощь были мне, привыкшему к "ваш сайт был добавлен..." эт сетера, даже удивительны и приятны.
Ну и The Last, But совершенно not the Least - Илья Сегалович, который по аське не чурался даже давать пояснения насчет разницы цифр ТИЦ на денежке и в каталоге, а также помогал исправлять глюки в выдаче, да еще и говорил "спасибо за помощь". Правда, справедливости ради надо отметить, что если вопрос / замечание ему не интересны, то ответа не будет, что мне лично не всегда приятно.
Вот оно что. И давно?
Родственник Алексея?