Белгород - откликнитесь, белгородцы :)

12
GM
На сайте с 29.05.2007
30
977

Большая просьба к тем форумчанам, кто живет в Белгороде. Туда собрались переезжать родственники, в связи с этим собираю всю информацию. То, что нашли в Инете уже изучили :) Но хотелось бы узнать кое-что из "первых рук", так сказать.

1. За счет чего живет город? Промышленности, как я поняла в самом городе ведь нет?

2. Как с Интернетом? Есть ли выбор (конкуренция) провайдеров, предоставляющих именно АДСЛ (выделенки).

3. Средняя цена на двушку в нормальном районе (покупка и аренда).

4. Как обстоят дела с инфраструктурой города - особенно интересует медицина.

Огромная благодарность заранее тем, кто найдет время и расскажет все что сочтет нужным :)

Спасибо!

ГлавМед. Нам есть чем порадовать самого взыскательного вебмастера! (http://www.glavmed.com/) :) ГлавТорг - теперь деньги можно делать и на моде! (http://www.glavtorg.com/)
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

В icq вопользуйтесь поиском (поиск людей имею ввиду) - сам так искал информацию по интересующему городу.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
[Удален]

Сам со Старого Оскола, поэтому подробно рассказать про Белгород не могу, но бываю там частенько.

На все выше поставленные вопросы скорее всего не смогу ответить. Но про сам город скажу свое личное мнение - город понравился. По сравнению с Воронежом - это небо и земля, для меня. Все очень чисто, убираются в городе днем и ночью. Не очень много трамвайных путей на дорогах - что тоже большой плюс автолюбителям.

P.S. Оскол лучше:p

GM
На сайте с 29.05.2007
30
Оскол лучше

Про Оскол тоже много читала, но там металлургический завод. На экологии это как-то сказывается?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Разве в Белгороде нет какого-то металлургического комбината? Вроде как частично переехавшие туда харьковчане говаривали о таком...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
GlavMed:
Про Оскол тоже много читала, но там металлургический завод. На экологии это как-то сказывается?

Поверьте, экология не хуже чем в Белгороде :). Если даже не лучше.

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
GlavMed:

Естественно как то влияет, но очевидного ответа на вопрос "где лучше?", что касается техногенной нагрузки, нет. Сам со Старого Оскола, несколько раз приходилось бывать в Белгороде.

2. Как в Осколе и насколько знаю в Белгороде оптимальный вариант при выборе провайдера это домолинк. Конкуренция есть...цены незначительно отличаются, все упирается в качество.

3. По Белгороду не в курсе, но в Осколе в новой части города двушка обойдется примерно в 1.5 млн.рублей, аренда 5-7 тыс. рублей.

4. Что касается медицинских учреждений претензий никаких не имею...это опять же говоря об Осколе... в Белгороде не в курсе.

[Удален]

VEV@T, почему молчали когда спрашивал людей с Оскола?

Очень приятно видеть людей со своего города :)

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80
MiraMix:
VEV@T, почему молчали когда спрашивал людей с Оскола?
Очень приятно видеть людей со своего города :)

Взаимно. Тоже одно время озадачивался данным вопросом, но нашел только человека с Губкина. Я не видел того топика, только после этого заметил и то по техническим причинам отметится там не удалось.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Сеодром:
Разве в Белгороде нет какого-то металлургического комбината? Вроде как частично переехавшие туда харьковчане говаривали о таком...

В Белгороде есть цементный завод. :) А по ценам можно сориентироваться здесь: http://www.moyareklama.ru

Сам недели полторы назад там был. Красивый город. Чистый и уютный. Об экологии ничего не скажу, но цементный завод сам за себя говорит.

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Привет)

Я из белгорода. ТС пишите в аську, пообщаемя, а то здесь вам насоветуют))))

Домолинк самый отстойный из провайдеров, что есть в городе.

Трамваев здесь никаких нет и не было.

Цементный завод за чертой города и проблем никаких от него нет.

Металургический комбинат не в Белгороде, а в области.

Минусы тоже есть ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий