Какие услуги можно предложить жителям города с населением в 50 000?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
7145

Ув. Форумчане!

Посоветуйте, пожалуйста, какие услуги могли бы заинтересовать население небольшого городишки? (в городе проживающих 50 000), (в близь лежащих районах еще 50 000)

Сразу хочу сказать, что никаких Интернет услуг не предоставляется в нашем городе.

Сайты, продвижение, тут никого не интересует (город небольшой, так что и без сайтов все обо всех точках знают, или узнают. Вывод, в рекламе никто не нуждается!).

С Webmoney, тут работать тоже никто практически не умеет, (звон слышали, но никто не знает где он…) вот на этом как бы тоже хотелось бы что-нибудь организовать (ввод, вывод, переводы, и т.д.) Возможно ли? И что именно можно тут предложить?

Планы:

Взять в аренду офисное помещение для оказания следующих услуг:

- Загрузка единиц (комиссия с платежа $ 15-20 центов)

- Продажа WM карт

- Заказ товаров через Интернет (с доставкой)

- Сканер, ксерокс (возможно набор текста - дорого)

На этом как бы и ступор ((

Может, кто подкинет идеи, чем народ заинтересовать…?

Заранее всем спасибо!

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

интернет кафе

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]

Зачем делать точку приема-вывода вебмани, если она никому не пригодится?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
netUfo:
интернет кафе

Да, действительно хороших Интернет кафешек нет!

Но, тут большие вложения понадобятся. (компы, лиц. Софт, и т.д…)

ecasoft_ru добавил 24.09.2010 в 16:21

Писатель_текстов:
Зачем делать точку приема-вывода вебмани, если она никому не пригодится?

Ну, дак, не с баранами же работать!

Научим! (главное, что им предложить, после того как они поймут, что да как…)

[Удален]
ecasoft_ru:
Ну, дак, не с баранами же работать!
Научим! (главное, что им предложить, после того как они поймут, что да как…)

Так их же там никого сайты и прочее не интересует, я так понимаю, никаких вебмастеров там тоже нет. Вы их и работать учить хотите?

N
На сайте с 14.08.2009
170
Научим!

И после того как они научатся, то поймут что можно и без вас и ваших комиссий обойтись.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Писатель_текстов:
Так их же там никого сайты и прочее не интересует, я так понимаю, никаких вебмастеров там тоже нет. Вы их и работать учить хотите?

Нет, конечно, курсы открывать не собираюсь! (если только за отдельную плату, заинтересованных...)

Вебмастеров нет. Но, это ведь не говорит, что люди не будут пользоваться вебманями.

К примеру, был случай, когда я находился у друга компьютерщика, и к нему обратился его клиент с вопросом, как мне купить аккаунт на Рапиде? В итоге он просил его привести на продажу WM карты. Друг в этом не бум бум... соответственно сказал, чтобы тот от него отвалил с такими вопросами.

Да и потом, сайтами то они пользоваться умеют, а вот с электронными деньгами работают единицы, и те до сих пор до конца не в теме…

Многие наверняка были бы рады, да не в теме…

Тут Интернетом стали пользоваться реально, с год как…

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

ecasoft_ru, а сумма какая у вас? Может открыть хороший бильярд где можно и поиграть и посидеть. Если сделать хорошо то у вас клиенты должны быть всегда, особенно если в городе развлечений почти нет. Есил же бильярд (тем более хороший) есть в многих местах, тогда отпадает.

P.S. Есть глухие районы и городки, где развлечений почти нет. И вот когда в такой глуши открывается новое заведение - многие идут туда и зовут друзей. Так что думаю для небольшого городишки самый простой бизнес в хорошем исполнении должен подойти.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
nikdiv:
И после того как они научатся, то поймут что можно и без вас и ваших комиссий обойтись.

Это да! Всех под себя не подмять. Но и через мои услуги будут потом вводить, и выводить, так как я буду, единственный кто эту тему до конца понимает и предлагает...

[Удален]

ecasoft_ru, тогда я не советую вам заморачиваться, у вас не будет доходов конкретно с вебманей. Лучше займитесь всем остальным - товары через инет, сканирование и набор текста и т.д.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
stasnokia:
ecasoft_ru, а сумма какая у вас? Может открыть хороший бильярд где можно и поиграть и посидеть. Если сделать хорошо то у вас клиенты должны быть всегда, особенно если в городе развлечений почти нет. Есил же бильярд (тем более хороший) есть в многих местах, тогда отпадает.

Развлечений хватает!!!

Я про Интернет услуги! (эта тема тут не развита)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий