Часы работы Sape какие?

12
D
На сайте с 24.01.2007
43
1422

Всем привет!

Заранее прошу прощения если подниму всем надоевший вопрос...

Кто может подсказать часы работы сайта SAPE.RU ?

У них как я понимаю каждый клик по ссылке на ИХ сайте проходит ручную проверку модераторами SAPE по паспортным данным? Клик на логин в системе - модератор проверяет пасторт, клик на компанию, ещё че то проверяет, звонит может куда?

Как вообще работаете с ней? Я как не зайду пару кликов и таймаут, таймаут, тайм аут, утром, днем вечером???

Это только у меня что ли?

[Удален]

Чуть моск не сломал, пока дочитал до конца сей опус... Бред какой то... 😮

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Лично я перед тем, как начинать кликать на их сайте, связываюсь с модератором по телефону, извещаю его, что именно я сейчас начинаю кликать, он всего один раз сверяет мой паспорт, отзванивается моему провайдеру с целью определить действительно ли с данного IP сижу именно я.

После этого кликанье идет значительно быстрее. Каждый клик с данного IP уже не проверяется.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

А че вы паритесь? Я к ним в офис приезжаю, на спину себе раскрытый паспорт вешаю и сижу нормально. Вообще все летает, задержек и разрывов никогда не бывает

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
D
На сайте с 24.01.2007
43
Talamat:
Чуть моск не сломал, пока дочитал до конца сей опус... Бред какой то... 😮

Бред - это то как работает SAPE, и эта работа отражена в посте.

Dizit добавил 14.10.2008 в 11:47

Я хотел было у сапы и спросить, но как тут спросить то, таймаут, таймаут, таймаут 😕

Master_Pihto
На сайте с 15.11.2007
24

Хорошо я туда влезть не успел 🚬

Я покупаю ссылки здесь

Студенческий портал (http://students-talk.com)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Dolph:
Я к ним в офис приезжаю, на спину себе раскрытый паспорт вешаю и сижу нормально. Вообще все летает, задержек и разрывов никогда не бывает

скажите пожалуйста, я для иногородних общежитие предоставляют?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
Master_Pihto:
Хорошо я туда влезть не успел

Вам действительно сказочно повезло... Вот бы дел наделали, если бы влезть успели...

P.S. Топик какой-то курилочный получается

[Удален]
Master_Pihto:
Хорошо я туда влезть не успел 🚬

я ток собирался :((( облом... а может и к лучшему что облом
S
На сайте с 02.08.2007
57

:))) Новость за то отличную опубликовали недавно - заработала обратная связь! Ура, ещё бы сам сайт заработал :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вам не повезло: Ктулху счел вас недостойным и перегрыз провода... смиритесь...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий