- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взломали только что почту. Сменили пароль на сапе, денег прилично. Тут же попытались их вывести. Пароль на почту пока восстановить не получилось. Я зарегестрирован как оптимизатор, не знаю как, но у них получилось поменять мой кошелек для вывода средств.
Кто-нибудь может подсказать какие-нибудь контакты или подсказать, что делать. Пишу не в том разделе - так как тут народу больше. Заранее безумно извиняюсь, но ситуация отвратительная.
Тут же попытались сменить все пароли, на nic.ru, на серче, на сапе сменили. И на аккаунте, и на форуме отдельно.
Вообщем все грустно и очень. В сапу пару писем уже отправил. Если у кого-то есть возможность, заблокируйте мой аккаунт - логин точно такой же.
И да, люди видимо с серча. И вполне возможно, что сплойт под ФФ. Будте очень аккуратны.
Была примерная ситуация, восстанавливайте почту любыми силами.
Если не получится, с сапы можно беки взять (может они у вас и были), либо попросить кто взломал, думаю люди поймут.
Кто-нибудь может подсказать какие-нибудь контакты или подсказать, что делать.
Напишите Avelon в личку.
lcatlas, думаю всем будет полезна инфа:
1. Почта где была? (yandex, mail)
2. Пароль простой? (как всегда дата ДР)
Почта мейл. Пароль - 32 значный - перебором. Секретный пароль - udhf732h78h3 - ответ такой же.
Разговариваю с челом, который взломал. Ломал через XSS. Я уже фсбшникам знакомым его сдал... С ip, webmoney. А он в итоге в секретном ответе - аську оставил. Пообщались )
Только теперь в сапу почему-то залогиниться не могу. Пароль восстановил, а он все равно пишет логин/пароль неверный. Логин то он точно скинуть не мог ) Там сутки нужны.
Добрый вечер!
Думаю у вас зарегистрированы ваши сайты, не чужие. Напишите в администрацию биржи о проблеме. Положите что-то на сервер, чтобы администрация могла вас опознать, например file.txt и сообщите администрации, что положили. Кроме вас этого никто сделать не сможет.
Удачи!
Почта мейл. Пароль - 32 значный - перебором. Секретный пароль - udhf732h78h3 - ответ такой же.
Разговариваю с челом, который взломал. Ломал через XSS. Я уже фсбшникам знакомым его сдал... С ip, webmoney. А он в итоге в секретном ответе - аську оставил. Пообщались )
Только теперь в сапу почему-то залогиниться не могу. Пароль восстановил, а он все равно пишет логин/пароль неверный. Логин то он точно скинуть не мог ) Там сутки нужны.
Если люди так ломают, они явно сидять через кривой Wi-Fi или YOTA да и плюс левый ВПН, его IP адрес 100% ничего не даст. Легче с ним нормально договорится, чтобы всё отдал проще будет ИМХО.
praide, спасибо большое за совет! Примного благодарен. 10295 - это уже будут выяснять фсбшники.
praide, спасибо большое за совет! Примного благодарен. 10295 - это уже будут выяснять фсбшники.
Хозяин - барин :)
ФСБ не занимается подобными делами. Это компетенция ОБЭП и отдела "К". В последний (в местный) рекомендую сходить и написать заявление. Бумажное. Правда тут ст. 272 почти в чистом виде, и если он не рецидивист, особо ничего ему не светит по ней. Если доказать по второй части, то уже серьезней будет. Ущерб больше 50 тыр, можно приписать "особо крупный".
Если сидел не за цепочкой хотя бы из двух прокси - попадет стопудово. :) СОРМ2 рулит. 😂 Изымут всю технику месяцев на 8-9. Вобщем, мало не покажется. А Вам, искренне сочувствую.
Отдел "К" до сих пор входит в ФСБ. Две прокси ничего не решают. Тут впн + виртуалка без мака + сокс нужен.