Кто-нибудь может подсказать по Sape (модераторы или знающие)

123 4
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151
4358

Взломали только что почту. Сменили пароль на сапе, денег прилично. Тут же попытались их вывести. Пароль на почту пока восстановить не получилось. Я зарегестрирован как оптимизатор, не знаю как, но у них получилось поменять мой кошелек для вывода средств.

Кто-нибудь может подсказать какие-нибудь контакты или подсказать, что делать. Пишу не в том разделе - так как тут народу больше. Заранее безумно извиняюсь, но ситуация отвратительная.

Тут же попытались сменить все пароли, на nic.ru, на серче, на сапе сменили. И на аккаунте, и на форуме отдельно.

Вообщем все грустно и очень. В сапу пару писем уже отправил. Если у кого-то есть возможность, заблокируйте мой аккаунт - логин точно такой же.

И да, люди видимо с серча. И вполне возможно, что сплойт под ФФ. Будте очень аккуратны.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
10295
На сайте с 27.11.2007
166

Была примерная ситуация, восстанавливайте почту любыми силами.

Если не получится, с сапы можно беки взять (может они у вас и были), либо попросить кто взломал, думаю люди поймут.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
lcatlas:
Кто-нибудь может подсказать какие-нибудь контакты или подсказать, что делать.

Напишите Avelon в личку.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

lcatlas, думаю всем будет полезна инфа:

1. Почта где была? (yandex, mail)

2. Пароль простой? (как всегда дата ДР)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Почта мейл. Пароль - 32 значный - перебором. Секретный пароль - udhf732h78h3 - ответ такой же.

Разговариваю с челом, который взломал. Ломал через XSS. Я уже фсбшникам знакомым его сдал... С ip, webmoney. А он в итоге в секретном ответе - аську оставил. Пообщались )

Только теперь в сапу почему-то залогиниться не могу. Пароль восстановил, а он все равно пишет логин/пароль неверный. Логин то он точно скинуть не мог ) Там сутки нужны.

Обама
На сайте с 21.12.2008
99

Добрый вечер!

Думаю у вас зарегистрированы ваши сайты, не чужие. Напишите в администрацию биржи о проблеме. Положите что-то на сервер, чтобы администрация могла вас опознать, например file.txt и сообщите администрации, что положили. Кроме вас этого никто сделать не сможет.

Удачи!

10295
На сайте с 27.11.2007
166
lcatlas:
Почта мейл. Пароль - 32 значный - перебором. Секретный пароль - udhf732h78h3 - ответ такой же.

Разговариваю с челом, который взломал. Ломал через XSS. Я уже фсбшникам знакомым его сдал... С ip, webmoney. А он в итоге в секретном ответе - аську оставил. Пообщались )

Только теперь в сапу почему-то залогиниться не могу. Пароль восстановил, а он все равно пишет логин/пароль неверный. Логин то он точно скинуть не мог ) Там сутки нужны.

Если люди так ломают, они явно сидять через кривой Wi-Fi или YOTA да и плюс левый ВПН, его IP адрес 100% ничего не даст. Легче с ним нормально договорится, чтобы всё отдал проще будет ИМХО.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

praide, спасибо большое за совет! Примного благодарен. 10295 - это уже будут выяснять фсбшники.

10295
На сайте с 27.11.2007
166
lcatlas:
praide, спасибо большое за совет! Примного благодарен. 10295 - это уже будут выяснять фсбшники.

Хозяин - барин :)

B0
На сайте с 28.06.2008
30
lcatlas:

ФСБ не занимается подобными делами. Это компетенция ОБЭП и отдела "К". В последний (в местный) рекомендую сходить и написать заявление. Бумажное. Правда тут ст. 272 почти в чистом виде, и если он не рецидивист, особо ничего ему не светит по ней. Если доказать по второй части, то уже серьезней будет. Ущерб больше 50 тыр, можно приписать "особо крупный".

Если сидел не за цепочкой хотя бы из двух прокси - попадет стопудово. :) СОРМ2 рулит. 😂 Изымут всю технику месяцев на 8-9. Вобщем, мало не покажется. А Вам, искренне сочувствую.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Отдел "К" до сих пор входит в ФСБ. Две прокси ничего не решают. Тут впн + виртуалка без мака + сокс нужен.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий