- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня есть штатный дизайнер который делает неплохие работы, но не умеет с нуля рисовать всякие иконки, картинки.
Несколько сайтов юридической тематики в едином стиле но с разными тематическими картинками.
Разместил заказ на фрилансе ........... КАКУЮ же непотребщину в портфолио я увидел....... Я пол ночи уснуть не мог.
А Цены ? Не ....... они не с потолка ......... а из палаты № 6
Например за 10 простеньких иконок 50.000 ...........
В течении недельных выборов подобрал приемлемого по портфолио дизайнера. (из первой двадцатки на фрилансе)
Обговорил стоимость (совсем не малую) и все нюансы работы. Оплатил 50 %
Оснавная задача дизайнера была:
То есть отдизайнера все же требовалось не тупо из клипарта что то дергать а именно думать , анализировать, творить..........
Собственно я и сам дал дизайнеру описание графики. Надо только было с имоциями воплотить в рисунки.
Сижу в шоковом состоянии. Проект почти уже "горит"
Тратить еще неделю на выбирание бездарей на фрилансе сил уже нет ...........
Не очень приятный заголовок если честно. Да и топик в целом. Почему бы не задаться вопросом: может быть я не умею выбирать исполнителя?
Шоковое состояние - я перестал разбираться в дизайнерах?
Не могли бы показать примеры того уровня качества и творчества, который бы хотели видеть в результате?
Deni, обижу своим заявлением многих, но здесь с дизайнерами в разы хуже, чем на фри-лансе.
я получил очередную непотребщину
Не покажете "творение"?
Все вышеприведенное - реальность...
Нормальных дизайнеров - единицы, работы у них валом, а цены заоблачные...
Несколько раз сам "обпекался" пробуя сотрудничать с форумными дизайнерами, в итоге - оставался без задатка и дизайна. Нет, не кидали, но бездарность их творений просто "убивала". Короче, даже на гс вешать стыдно было.
Теперь работаю только с проверенными людьми, хоть знаю, за что деньги отдаю. :)
Deni, обижу своим заявлением многих, но здесь с дизайнерами в разы хуже, чем на фри-лансе.
потому что заказывают здесь в основном сателлиты. дизайнеры высого мастерства приходят, и по причине ненадобности уходят. :)
но это ведь не повод говорить, что хороших дизайнеров нет, равно как не повод обвинять таксистов в том, что они не могут победить на форумле один, и делать вывод что никто не может.
раз запросы высокие, то и искать нужно среди ведущих студий. Хотя и на фри-лансе можно найти очень толковых исполнителей.
Helloiin, А почему Вы считаете что заголовок должен быть приятным ? :)
Или топик... ?
Как я уже написал это крик души , на гране нервного срыва :)
Как Вы считаете правильным выбирать исполнителя ?
Оценивать предыдущее портфолио?
Ну да..... так и делаю. Изучаю интересные дизайнерские решения в его работах. А как иначе?
Я не могу показать "примеры того уровня качества и творчества"....... а знаете почему?
Дело не в том что делал человек ранее.
Есть поставленная задача - донести через дизайн до юзера определенную информацию.
Вот ее и надо выполнить.
Я видел много работ когда но голой странице единственный элемент в центре и больше НИЧЕГО не надо так как понятно все и без слов.
Приведу пример.
Сайт банка выдающего авто кредиты. Если Вы изобразите из клипарта мужика с чемоданом то сможет ли юзер по рисунку опознать что сайт про автокредиты ? нет...
Вот и мной поставлена была задача (и предложен сюжет картинки) донести информацию.........
А уже обрамление в виде фонов , меню и тд это уже вторично.
PS За неделю пересмотрел более 5000 работ дизайнеров
Уверен в своих силах на все 100%. За деньги креатив любой сложности.
Портфолио:
http://free-lance.ru/users/gms-group
http://gms-desing.ru/str/portf/
Уверен в своих силах на все 100%. За деньги креатив любой сложности.
Извините, но платить $300 и ждать 20 дней! Фир.стиль для юридической группы xxxxxx...
Я посмотрел этот стиль, он максимум на 50$ тянет, ИМХО...
ТС если хотите професиональных работ приглашаю на майкпиздато..Но цена соответствующая))
Если честно я бы на вашем месте провел в своем роде конкурс...Работы пусть выкладывают с копирайтами по желанию,вы выбирате подходящие..
И деньги не потеряете как в прошлый раз и работы может найдете подходящие)
Могу попробовать,может что-то и получиться
Deni, Потому что не найдя хорошего, вы делаете публичный вывод, что не осталось нормальных.
Оценивать предыдущее портфолио?
Ну да..... так и делаю. Изучаю интересные дизайнерские решения в его работах. А как иначе?
Я не могу показать "примеры того уровня качества и творчества"....... а знаете почему?
Дело не в том что делал человек ранее.
противоречивый момент. так все же, нужно или не нужно оценивать по тому, что делал ранее?
И если честно, не понял почему не можете показать нравящиеся вам примеры. Это очень хорошо помогает делу, если заказчик покажет, что ему по душе.
вот покажите. хотя бы пару. не обязательно самые духозахватывающие варианты, но чтоб то, что вам нравится, и чего бы вы хотели от дизайнера.
обращайтесь вот сюда http://ikonka.ru/
рекомендую. если скажете, что от МоММа, то скидки не дадут, но отнесутся еще любезней :)