Ищу партнера для создания проекта

12
Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Частичные инвестиции...С темой явно поторопился,да и название неправильно сформировал.Открою тему ближе к Новому Году,где то в декабре.Всем спасибо за ответы.

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
И заметьте,от вас больше флуда,чем текста по теме.Нечего написать-не флудите.

Что вы хотели услышать? "Готов сотрудничать! С меня хостинг на юкозе"?

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
D
На сайте с 14.12.2006
91

Некоторое время назад я поднимал похожую тему: почитайте, может в каментах чтото полезное для себя найдете (прикидки начальных вложений, трудозатрат и т.д.): Оценка прибыльности интернет стартапа

и еще хорошая темка была затрагивающая планирование проектов: Разработка бизнес-плана, планирование бизнеса

Успехов! :)

Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Спасибо за инфу... :)

Shoo[rik]
На сайте с 12.04.2008
66

Сорри за оффтоп...

Ищу партнера для создания проекта Smspayments.ru
Продам домены с ключевыми словами в названии(Ugledobycha.ru,Smspayments.ru,Panelhouse.ru,Ampicillin.ru и т.д.).

Зачем искать партнера чтобы создать проект, если вы продаете домен? ;)

art11
На сайте с 13.06.2006
343
'Shoo[rik:
;3793188']
Зачем искать партнера чтобы создать проект, если вы продаете домен? ;)

Так он его партнёру и продаст ☝

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Shoorik,подпись я отредактировал вчера ближе к ночи,т.е. когда тема была уже не актуальна...

Y
На сайте с 25.10.2007
198

Тс., вам надо было написать так, неумею ничего, но есть домен, если есть мастер, который всё умеет и знает, то будем с ним в доле. Уважаемый ТС хороший мастер зарабатывает, от 5 000 у.е. в месяц и если ему нужен будет зер гуд домен, он его купит, не сомневайтесь, а потом наймёт помошника за 200 у.е. в месяц и на ему нужен партнёр????

Это я по поводу иронии, поэтому мастера и потешаются

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Agafonov:
Что и требовалось доказать...После ваших постов,наполненых иронией и язвлением,не то что писать

но и какать!

Опять меня пнули вместе с другими форумчанами. Придется ответить по существу, ибо форум уже просто кишит подобными умниками. Итак:

1. Сам по себе домен абсолютно посредственный. Его цена даже на закрытом аукционе (где все цены завышены) вряд ли бы превысила 200-300 баксов в самом лучшем случае. Но скорее всего его бы просто никто не взял.

2. Срок регистрации - менее полугода. :) Ну да, че целых 100 рублей уже на полгода подвисли?

3. Имя слишком длинное + имеет как минимум еще три варианта написания:

sms-payments.ru

sms-payment.ru

smspayment.ru

- что естественно не является плюсом.

4. Предположим абсолютно фантастический случай, когда этот домен стоит 300 баксов. Человек хочет войти в бизнес с таким взносом? При этом не зная абсолютно ничего о том, что с ним можно делать. На самом деле этот взнос - всего 100 рублей и с ними даже за пивом не сходить, ибо 1-2 поллитровых бутылки даже приносить "партнеру" стыдно. Уж лучше выпить тихонько за магазином и не позориться.

5. Те, кто знает как на этом зарабатывать уж точно не будут связываться неизвестно с кем из-за такого "суперпредложения".

6. Если внимательно почитать форум, то тут предлагают гораздо более красивые домены, гораздо более адекватные люди, на гораздо более выгодных условиях.

Чайники, возвращайтесь на землю и не витайте в облаках. Про халяву в этом бизнесе вам наврали. И если какой-то чудак смог продать домен купленный за 100 рублей, за 100 долларов за пару месяцев насилия над мозгами покупателей, то это не бизнес. Ибо затраченное время не окупает затрат.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий