- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даня, большой респект, есть у меня один невозврат :) все данные есть, займусь сам или может тебя попрошу помочь, если ты конечно не против.
Deni, интересно, можно в личку хостера?
Отличная статья :)
НО это если кредиторы просто рас3.14здяи (рассчитывающие - авось оно как нить само рассосется), а не целенаправленые кидалы.
Не согласен.
Речь идет именно о кидалах, и нет разницы, что послужило стимулом для "кидка".
Есть у меня один заемщик... на 1400 wmz. Не получилось у него с бизнесом, прогорел.
Он сам мне позвонил, объяснил ситуацию....
Уже полгода возвращает, по 100-150 wmz в месяц.
Естественно я на него не давлю, и не предпринимаю никаких мер. Проценты остановил на дне, в который поступил первый возврат. Нельзя затягивать человека в долговую яму.
И пусть я буду получать деньги год - но они все равно ко мне вернутся, и я что-то заработаю даже :)
Но вот если заемщик целенаправленно исчезает - вот тогда нужно включать механизмы поиска и наказания. IMHO
Doctoruga добавил 13.10.2008 в 12:54
Doctoruga, жестоко конечно :D . Но с такими так и нужно поступать.
Жестко? Жестко, это когда паяльник перректум плюс утюг на пузо :) А тут человек сам выбирает, возвращать - или нет :)
Но вот если заемщик целенаправленно исчезает - вот тогда нужно включать механизмы поиска и наказания. IMHO
Не всегда получается, к сожалению. 😕
Приятно читать, что выключая комп не выключаешь проблемы. Надеюсь данный топик убережет юных и не очень (хакеров, хитро продуманных) от необдуманных трат чужих средств. Паяльник и все такое, да это экстремальные методы воздействия но если были взяты данные, то ответственность не меньше, а дальше больше, нежели занять теже деньги у соседа.
Хм....если не было документов подтверждающих взятие кредита, кредитор идет в милицию пишет заявления о том, что некий человек вымогает с него денег, угрожая оклеветать его ну или типа того. Милиция принимает заявление и начинает разбирательства по делу....ваши действия Doctoruga?
Заемщик предупреждается, что его кредит будет оформлен как грант от Некого Университета, который он не отработал, а прожрал.
Интересно, как? Имея минимум мозгов у кредитора, это не пройдет. И никто его не отчислит.
С помощью гугла заемщик был найден на одноклассниках. "Одноклассники" выдали информацию, что через некоторое время у заемщика свадьба.
Это сила - одноклассники. :) Даже банк при кредите туда лезет.
Был случай, одна при помощи Фотошопа сделала снимок а-ля "Я и Эйфелева башня". После чего пришлось брать в магазине ноутбук или чехол от ноутбука в кредит. Через 15 минут "проверки" ей задан вопрос: "А сколько дней вы бали в Париже" и "Часто ли вы ездите за границу"... Кредит ей выдали, но в непростом положении оказались все стороны.
Естественно я на него не давлю, и не предпринимаю никаких мер. Проценты остановил на дне, в который поступил первый возврат. Нельзя затягивать человека в долговую яму.
Такое бывает, можно идти на встречу. Но такие случаи редки, чаще - либо просто кидалово, либо тупое вложение денег в суперпрожект или вообще ставка на 100% победителя.
Хм....если не было документов подтверждающих взятие кредита, кредитор идет в милицию пишет заявления о том, что некий человек вымогает с него денег, угрожая оклеветать его ну или типа того. Милиция принимает заявление и начинает разбирательства по делу....ваши действия Doctoruga?
Документом о взятии кредита может являться – выдача через биржу на персональный аттестат заемщика.
Не знакомым людям без персонального аттестата и без документа о взятии кредита давать деньги вообще не стоит.
Если конечно кредитор не мазохист.
Во вторых не пойдет должник в милицию 100%
Так как в заявлении в милицию он указывает свои паспортные данные, подписывается под тем, что дача заведомо ложных показаний преследуется по закону.
Не в интересах должника доводить дело до милиции и судов.
Так как это большой риск для кидалы.
Будут очные ставки, личная встреча с кредитором
ЛЮБЫЕ действия по взысканию долгов должны быть подтверждены договорами.
Вот только беда то какая............ Что бы получить юридически значимые договора о сделке через Кредитную биржу надо потратить около месяца ........
А вот получить юридически значимые документы на чек полученный через долговой сервис ....... (прошу не смеяться) ...... вообще невозможно ..........
Во вторых не пойдет должник в милицию 100%
Судебные преценденты с реальными сроками есть, так что не стоит говорить о 100% :)
С угрозами и самоуправством в виде самовольного изъятия имущества нужно быть крайне осторожным
Ростислав, Да да....... Лучше довериться профессионалам :) Со всеми вытекающими договорами и юридическими памперсами .....