- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Документом о взятии кредита может являться – выдача через биржу на персональный аттестат заемщика.
Не знакомым людям без персонального аттестата и без документа о взятии кредита давать деньги вообще не стоит.
Если конечно кредитор не мазохист.
Во вторых не пойдет должник в милицию 100%
Так как в заявлении в милицию он указывает свои паспортные данные, подписывается под тем, что дача заведомо ложных показаний преследуется по закону.
Не в интересах должника доводить дело до милиции и судов.
Так как это большой риск для кидалы.
Будут очные ставки, личная встреча с кредитором
Хорошо, такой вариант, сперли у человека кошелёк, взяли кредит без его ведома. Подписи на бумагах нет. Человек говорит, ничего не брал украли кошелёк, ничего не знаю. Дальше, что?
Очные ставки? Какие очные ставки? Да вы сами не пойдете в суд и в милицию, на каком основании вы например выдачей кредитов занимаетесь? Вы банк? У вас есть лицензия или документы на ведение подобного рода деятельности? Вы платите налоги с доходов?
Описанные ТС методы это для лохов которых на понт можно взять, попадется заёмщик с мозгами, вы ему еще доплатите, что бы он от вас сам отстал.
Deni прав 100% нет бумаг нет денег. А все эти запугивания могут кредитору через шоколадный глаз выйти.
Щас не 90 годы, 1 звонок в милицию и у вас куча проблем. И вам уже не до возврата долгов будет.
Господа, которые говорят о "юридически значимых документах". Думаю, вам прекрасно известно, что частные лица в РФ не могут давать деньги под проценты. Так что если вы оформите "юридически значимые документы", вы сядете либо за мошенничество (если там не будет процентов) либо за незаконную банковскую деятельность (если там будут проценты).
Так что не пытайтесь представить свою деятельность как законную. Ваш уровень разборок - это социальная инженерия и в крайнем случае паяльник при крупных суммах. Но никак не "законные методы".
P.S. Думаю вот, может взять у Deni и топикстартера по паре тысяч... для науки :)
зайди к примеру на злого.орг или хакера... там продают вмиды персики, с высокими бл, от таких не защитишся....
хорошо когда заемщик лох.. а когда не лох?
мало того есть еще лохи кредиторы которые тебя же и подставляют....
О! сейчас будет опять на надцать страниц флуд о незаконности вебмани и как опасно и не выгодно кредитовать. 😒
AlexJ какая разница где и какое гавно продают?
вот это является показателем:
работаю на кредитном рынке около года, выдано (через биржу, TL, арбитражные Контракты) порядка 80К. Невозвраты - стремятся к нулю :)
ТС и не утверждает что перс это панацея! суть вот в этом:
И самое главное - включайте мозХ
Господа, которые говорят о "юридически значимых документах". Думаю, вам прекрасно известно, что частные лица в РФ не могут давать деньги под проценты. Так что если вы оформите "юридически значимые документы", вы сядете либо за мошенничество (если там не будет процентов) либо за незаконную банковскую деятельность (если там будут проценты).
Так что не пытайтесь представить свою деятельность как законную. Ваш уровень разборок - это социальная инженерия и в крайнем случае паяльник при крупных суммах. Но никак не "законные методы".
P.S. Думаю вот, может взять у Deni и топикстартера по паре тысяч... для науки :)
Выдачу кредитов под мошенничество не подвести.
---------
УК РФ
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
---------
В каком законе РФ говорится, что одно физ лицо не может дать деньги в долг другому?
С доходов от процентов кредиторы также могут платить налоги.
zexis добавил 13.10.2008 в 19:25
Хорошо, такой вариант, сперли у человека кошелёк, взяли кредит без его ведома. Подписи на бумагах нет. Человек говорит, ничего не брал украли кошелёк, ничего не знаю. Дальше, что?
Это такой же вариант, когда у человека украли паспорт и взяли по нему кредит в банке.
После получения кредита, паспорт снова подкинули владельцу и он не напишет заявление в милицию о краже паспорта.
В этом случае будет проведено следствие, суд будет исследовать доказательства, на самом ли деле украли или нет
Ситуация сложная и какие решения будут выносить в этой ситуации суды, пока наверное мало кто знает.
zexis добавил 13.10.2008 в 19:43
Возьмите.
Было бы очень интересно узнать результат.
Дени и сам писал, что хотел бы провести такой эксперимент.
зайди к примеру на злого.орг или хакера... там продают вмиды персики, с высокими бл, от таких не защитишся....
Запросто защититься если знать как проверять заемщика.
Да и пофигу....... Есть ЛИЦО которое получило перс. Оно должно по определеню....... Вот и заплатит
Описанные ТС методы это для лохов которых на понт можно взять, попадется заёмщик с мозгами, вы ему еще доплатите, что бы он от вас сам отстал.
Deni прав 100% нет бумаг нет денег. А все эти запугивания могут кредитору через шоколадный глаз выйти.
Щас не 90 годы, 1 звонок в милицию и у вас куча проблем. И вам уже не до возврата долгов будет.
Не совсем так .........
Зачем кого либо запугивать ?
Есть более профессиональный и больше психологические методы работы ....... Все в рамках закона.
PS Мне тут ребятки рассказывали как с Гросса взыскивали долг...... Так на него надавили через правительство Москвы
Конечно же я могу дать Вам 2000. Особенно если Вы из Москвы. Собственно мне не хватает "обьекта" для публичного судебного процесса.
Но думает все будет проще...... После моих бесед с Вами вы рещите не доводить до суда. Так как судебное решение наложит большой и жирный крест на всю оставшуюся Вашу жизнь в плане получения любых кредитов в любом банке РФ ;-)
И это не фантастика ...........
В данную минуту все бирживые "кидалы" сразу уходят в межбанковский обмен по мошенникам. Если я выйду на профессиональный уровень Взыскания Долгов то и "действя" будут более глобальные а не жалкая межбанковская рассылка.......
Истребуйте с них (дизайнеров) неустойку!
Вот это будет реклама!
Редкостный бред....
Я, гражданин Израиля, выдаю в кредит универсальные учетные еденицы в рамках частной системы, зарегистрированной то ли в Науру, то ли в Белизе.
Какое отношение вообще имеют ко мне законы РФ.
И, кстати, еще вопрос...какое отношение имеют те самые Законы РФ к системе webmoney вообще????
Я, гражданин Израиля, выдаю в кредит универсальные учетные еденицы в рамках частной системы, зарегистрированной то ли в Науру, то ли в Белизе.
угу, и после всего этого "юридически значимые документы" вас как кредитора спасут?-))
угу, и после всего этого "юридически значимые документы" вас как кредитора спасут?-))
Нет конечно :) Я уже где-то выше писал об этом... Мозг нужно использовать, мозг :))))
А "юридически значимые документы" при этих суммах - это... извините, не буду давть точное определение, бо придется нарушить Правила форума :))))