- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, хотелось бы обсудить такой вопрос, кто как ведет клиентскую базу? может быть есть какой-нибудь удобный софт для этого?
А то, есть бывшие клиенты, есть настоящие, есть запросы от возможно будущих клиентов и надо их как-то систематизировать, хотя бы по простому: Реквизиты фирмы, контакное лицо, данные для связи, ну и оснонвые результаты нашего с ними общения. А то информация копится, и записвать это просто в текстовый файл уже не реально.
Что посоветуете? :rolleyes:
up :)
может кто чего скажет? :)
Я использую простой txt файл.
Можно Excel использовать.
Софт есть такой. Только стоит немалых денег, потому как там кроме базы много всяких наворотов. Наверняка есть и бюджетные варианты, но я как-то не интересовался.
А самый простой вариант - использовать почтовый клиент. В том же оутглюке можно в адресной книге создать группу под названием Клиенты и заполнить бизнес-карточки. Кстати, адресная книга является частью операционки, т.е. её можно использовать не пользуясь оутглюком.
От базы зависит. Если ты фрилансер с несколькими клиентами в месяц -- то и текстового файла хватит. Если клиентов тысячи, то тут без CRM не обойтись.
А вообще Excel или Access вполне должно хватить в большинстве случаев.
Т.е. в обычном аутлуке (который органайзер), вроде тоже подумал там завести.
Клиентов - несколько десятков, т.е. тхт файл уже не подходит :) но и сильно навернутая система - тоже лишнее
http://www.crmpartner.ru/rus/reglogin/QSF/index.htm
Quick Sales Free - бесплатная версия программы вполне работоспособна.
Кроме того есть надстройка для Outlook - Microsoft Outlook Business Contact Manager
Кроме того есть надстройка для Outlook - Microsoft Outlook Business Contact Manager
Спасибо за советы!
Думаю опробовать этот продукт, однако как понял эта надстройка входит в специальный пакет Microsoft Office Small Business Edition 2003
Всвязи с этим, если кто знает, два вопроса:
1) Этот пакет только лицензионный идет? на развлах пока не встретил
2) Можно ли самому установить эту надстройку к Outlook 2003?
у меня в пользовании RedBox 5.0 organizer. Все в нем вроде есть,что нужно для ведения таки дел. http://www.inklineglobal.com/products/rbo/
Я себе заказал прогу для ведения базы клиентов по продаже ссылок:) Самому лень писать... хотя она простенькая. Главное, чтобы статистика была удобной и выборки делать.
пользуюсь Quick Sales Free. доволен.