- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Конверт падает в том числе из-за некачественного конетнта, в нормальных программах дрочеру даются полнометражные ролики, а не нарезка с фрих.
Ставки биллиногов снизились везде, дургое дело что некоторые системы не приспособлены к плавающим тарифам, т.к. "разрабатывались на коленке". В нормлаьных программах адверт получает % от выплат биллинга.
Мы добавили возможность выбирать между 10ти и 5ти баксовым тарифом для юзера, что удобно всем.
Конверт падает в том числе из-за некачественного конетнта, в нормальных программах дрочеру даются полнометражные ролики, а не нарезка с фрих.
Ставки биллиногов снизились везде, другое дело что некоторые системы не приспособлены к плавающим тарифам, т.к. "разрабатывались на коленке" , а в нормлаьных программах адверт получает % от выплат биллинга.
Также на топкеш ввели возможность выбирать между 5ти и 10ти долларовой смской для России.
далеко не факт, что дрочер отправляет 2 смс так же охотно, как 1 :)
Пока платники и ВМ держут дрона за ЛОХА (прочитал тему целиком, так вот это слово встречалось оч. часто), пытаясь любыми способами выжать из него по максимуму, а в конце кинуть, даже не предоставив услуги за которую он платил, - дрочеров, готовых отправялть смски будет становиться все меньше и меньше и в конце концов вообще не останется ни одного.
Любой биз должен держаться на постоянных клиентах, а не на количестве уже кинутых и новых привличенных лохов, в противном случае такой биз загнется.
Какой на платниках % ребиллов от общего количества привлеченных смсок? Я думаю эта цифра стремится к нулю.
2-3 года назад в буржунете и даже рунете были очень популярны различные хуипы и платные серфинги, такие как 12Dailypro, offshoreclub (которые реально долго проработали, и кто успел наварил десятки тысяч баксов). Когда новых хуипов стало появляться в день по 20-30 и предлагать по 150-300% через день, все направление загнулось за пол года, т.к. в итоге они кинули всех кого только можно было и отпугнули остальных.
В общем ру адалт пошел по тому же самому пути..
все направление загнулось за пол года
Насколько мне известно, HYIPы все еще живут...
Насколько мне известно, HYIPы все еще живут...
Угольки дотлевают.. Былых денег там давно нет и наверное уже не будет. Прошелся по популярным ранее мониторингам, чет половина уже не открывается.
Угольки дотлевают..
Возможно, рынок просто выровнялся... Не думаю, что вся эта кухня умрет... Во всяком случае, в ближайшие несколько лет... Но тема не об этом... :)
...
В общем ру адалт пошел по тому же самому пути..
Да очень похоже на то, новые партнерки появляются чуть ли не каждый день. И с этим ничего не поделать, т.к. никто это не контролирует. Возможно, что то и изменится, только слабо представляю, что для этого нужно сделать.
Да очень похоже на то, новые партнерки появляются чуть ли не каждый день. И с этим ничего не поделать, т.к. никто это не контролирует. Возможно, что то и изменится, только слабо представляю, что для этого нужно сделать.
Да ничего тут не сделать. Сидеть ждать, пока конверт станет нулевым. Потом вся шушера уйдет, т.к. ловить станет нечего. Ну а кто из крупных останется уже должен будет что-то сделать, чтоб вернуть доверие пользователей ну и вообще изменить весь взгляд на систему платного доступа.
Кстати, один чел с которым недавно я общался - владелец нескольких платников, смс партнерки и попап партнерки уже избавляется от всего имущества, т.к. стало не выгодно.
а ну ка еще раз на счет MP ;), вторые сутки жду выплаты.