Как конверт?

[Удален]

ОФФТОП:

dqd,

Про кризис

A
На сайте с 03.06.2008
74
Гайдамака Артем:
Дело не в биллинге. У меня свой биллинг, конверт тоже падает. Дело в юзерах.

Это скорее всего

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Если дело в юзерах, то почему так резко упало... Кто-то провел информационную агитацию массовую?...

С уважением, Андрей aka EX
[Удален]

+ к плохому конверту прибавилось ещё и то, что с 14-го октября биллинг снизил ставки за смс, из-за ситуации на фондовых рынках и экономическом кризисе в мире (ссылка), что вполне может снизить ставки по смс на партнерках

A
На сайте с 03.06.2008
74
-EX-:
Если дело в юзерах, то почему так резко упало... Кто-то провел информационную агитацию массовую?...

Просто перестали доверять смскам, говорилось ведь уже выше двойные авторизации, то что идет обман на платниках что стоимость 5 рублей в день и тд и тп + ко всему не все платники выполнены лучшего качетсва, но хотя это уже дело вебмастеров куда лить) Но я лично сам покупал доступ к некоторых платникам снаружи очень красивы, а внутри куча ошибок и вообще дизайн в ОПУ)

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

мне кажется не в юзерах дело...

в самом деле вот так вот за месяц конкретно упасть...конверт бы падал постепенно...

инетерсно в чём же проблемма...

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)
[Удален]

$pa$atel,у биллинга сильно упали отчисления.

походу,скоро и партнерки снизят биды.

[Удален]

Если непонятна причина, то может спросить у самих дронов? :D

Ладно, ну надоело 2ная смс, платники тоже, но на новых платниках и с одной смс конверт тоже нифига не радует... про доверие дронов к всей системе я молчу, его не было, нет и не будет...

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

доверия то нету у них,но почему именно последний месяц да еще и осенью,когда конверт обычно растет...неужели кризис?:)

[Удален]
dizerjafa:
доверия то нету у них,но почему именно последний месяц да еще и осенью,когда конверт обычно растет...неужели кризис?:)

Ликвидности у школьников...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий