- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, хотите научится - идите в институт
Институт этому не поможет. Это практический навык, не теоретический.
Ну ... из института я уже ухожу, ибо диплом на носу :))
Я думаю этот практический навык можно будет быстрее приобрести если знакомы теоретические основы :)
Я думаю этот практический навык можно будет быстрее приобрести если знакомы теоретические основы
Однажды я встретился с девушкой, которая имела высшее образование в области психологии и вела тренинг по общению. Более замкнутого и неумеющего общаться человека я никогда не видел. Теория-теорией, а без практики никуда. Поэтому только курсы продаж + последующий опыт.
Однажды я встретился с девушкой, которая имела высшее образование в области психологии и вела тренинг по общению. Более замкнутого и неумеющего общаться человека я никогда не видел.
Эка невидаль. На каждом шагу такое встречается, в любой сфере.
Обратный пример: знакомая девушка, экономист по образованию и занимаемой должности, впаривает орифлейм и другие баночки, да так, что к ней очереди стоят, прямо на работу приезжают. Сам симпотная, грит, что результат чудо-косметики :D
Имхо, если не дано продавать, лучше человека специального найти, чем самому учится.
Однажды я встретился с девушкой, которая имела высшее образование в области психологии и вела тренинг по общению. Более замкнутого и неумеющего общаться человека я никогда не видел. Теория-теорией, а без практики никуда. Поэтому только курсы продаж + последующий опыт.
Так практически со всеми коучерами (тренерами) есть целая куча тренеров которые учат, как завоевать МИР построить Спер бизнес но сами своим советам не следуют.
Есть конечно приятные исключения люди которые сначала построили а потом начали учить как… Именно их и нужно слушать.
И самое главное больше практики, коммуникации можно научится без книг и тренеров главное практика и побольше.
Опыт и практика в этом деле играют ключевые роли!! Но, если в человеке этого нет (умения убеждать), то вряд ли помогут разные курсы или институты. Все же, минимальные теоретические познания никому не помешают :)
Книги и тренинги это от лукавого. Все само с опытом придёт. Просто тупо рватся в бой и все а там видно будет ;)
Главное - помнить, что клиент - точно такой же человек, как и вы. Общайтесь просто, излагайте грамотно - все будет нормально.
Skaizer, главное в общении с клиентом, чтобы он Вас понимал. Только не подумайте, что детили - алгоритм процесса.
1. Прочитать книжку-другую.
2. Пойти таки на курсы, где будет много практики общения и разбор полетов. А не просто лекции на тему.