Как сделать сайт без поддержки

12
SA
На сайте с 10.06.2006
94
1307

С сайтом в дальнейшем не планирую работать.

Исходя из этого аспекта нужно придумать где и как сделать такой сайт, чтобы человеку (будущему хозяину сайта), который в этом не разбирается можно было добавлять на сайт новости, статьи и картинки...

Блог не предлагать.

Какая кумееска будет самой простой из всех бесплатных? Или есть еще варианты?

У меня кроме html и Юкоз больше ничего в голову не лезет.. Джомла слишком запутанная вещь..

Да, хост предполагается пока бесплатный.
:rolleyes:

неужели идей никаких нет?!...

WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Сложная вещь.... сколько думал ниразу такой цмски не нашел. Самой просто для клиентов которые вообще не шарят в этом (по небольшой моей статистике) оказалась umi-cms, но она платная.

[Удален]

Как я не люблю вордпресс, но именно его легче всего осваивают новички, и накосячить, убить сайт новичкам на wp сложно :)

tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24

WordPress (или Joomla!) на 000webhost.com

Потеряв цель из виду мы удвоили усилия
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SHERKA:

Сразу надо забыть про бесплатные хостинг. Раз и навсегда. Вычеркнуть из памяти.

А CMS полностью для новичков - нет, увы.. все равно надо разбираться.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Ну возьмите тупо CMS Slaed (можно иную, я не настаиваю), назначьте своему человеку ограниченные права, при которых он сможет писать туда статьи, добавлять картинки и всё... Сломать он его не сможет, добавлять всё что нужно может... (на объяснение потратите не более 5 минут, зависит от уровня соображалки человека) :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
V
На сайте с 01.10.2006
136
SHERKA:
С сайтом в дальнейшем не планирую работать.

Хм... сайт над которым в дальнейшем не планируют работать - мёртвый сайт либо ГС

SHERKA:
Исходя из этого аспекта нужно придумать где и как сделать такой сайт, чтобы человеку (будущему хозяину сайта), который в этом не разбирается можно было добавлять на сайт новости, статьи и картинки...

Противоречите своему первому утверждению...

SHERKA:
Блог не предлагать.

Почему?

SHERKA:
Джомла слишком запутанная вещь..

Ну если для Вас джумла запутана, то затрудняюсь что-либо предложить. Может drupal? :)

SHERKA:

Ню-ню...

Нет, определённо, пятница - день анониста...

Высказываешь своё мнение - подписывайся, а не сцы.

tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24
The WishMaster:
Сразу надо забыть про бесплатные хостинг. Раз и навсегда. Вычеркнуть из памяти.

да ладно

000webhost -- нормально работает

не хуже виртуального от hc.ru

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Можно сделать сайт с админкой без движка. Или использовать для коррекции визуальный редактор с последующей заливкой на фтп, типа Web Page Maker.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tco_pl:
000webhost -- нормально работает

Минус один - у них никакой ответственности перед тобой.

tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24

The WishMaster, теоретически да, но мне неизвестны прецеденты, когда нерезидент засудил платного хостера в России (странах бывшего СССР) :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий