Как сделать сайт без поддержки

12
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

HostCMS.ru - и бесплатная версия есть, и, когда сайт готов, любой неподготовленный человек будет без проблем его наполнять, ну и обновлять из админки, кликнув мышкой, что немаловажно

Более того, там в демонстрационном сайте, поставляемом с системой, все есть — не только упомянутые новости, статьи и картинки (фотогалерея и портфолио), но и все остальное :) вплоть до интернет-магазина — то есть, можно, и не разбираясь в системе, отключить лишнее, сменить макет дизайна — и все дела.

Если, конечно, что-то серьезно делать, а не набор новости+статьи+картинки+статические_страницы — то тогда, действительно, разработчику (а не заказчику-хозяину-сайта) надо бы систему освоить — но это и логично, зачем хозяину сайта, который ничего не понимает, нужен еще и разработчик, который тоже ничего не понимает

Хостинг можно выбрать из моей подписи, например, подойдет начальный тариф hostfabrica.ru за 480рублей в год (хотя я и не сторонник платить за год вперед, но все же — это смотря какую сумму :))

<offtop>Ежели эта сумма неподъемная для хозяина сайта, который ничего не понимает и понимать не хочет, но кому-то сайт заказывает, и при этом считает, что 480 рублей за год на хостинг — непомерный расход — то сами понимаете, куда послать такого заказчика — в магазин, пусть за эти деньги купит там бутылку приличной водки, выпьет ее и потом весь год этот день вспоминает — зачем ему еще с каким-то сайтом и хостингом морочиться и наполнять какими-то статьями, новостями и картинками</offtop>

Кстати, что касается "блог не предлагать" — вроде как на том же wordpress можно реализовать озвученную функциональность — и понять, как туда добавлять информацию, не так сложно — другое дело, что его придется, например, периодически обновлять — тем не менее, озвученная функциональность вписывается в рамки возможностей блога на wordpress — все же, если планируемый сайт не блог, а, скажем, сайт компании, то коммерческая cms лучше подойдет — но достаточно посмотреть то и другое, чтобы прикинуть, на чем делать. Блоги wordpress у меня сейчас работают на majordomo.ru — но вроде как на всех хостингах из подписи должны работать,в том числе, и на той же ХостФабрике. Удачи!

Добавлено. Как мне представляется, тема просится в раздел Веб-строительство

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
SA
На сайте с 10.06.2006
94

Спасибо всем за ответы :)

дело в том, что все прозвучавшие CMS и блоги мне извесны, на освоение у меня лично уходит очень мало времени, но я помню себя с первых шагов в этом плавании, начинать было ой как сложно.. поэтому и задаю подобный вопрос..

Сайт предполагается небольшой, обновляться будет не часто, это будет личный сайт,

насчет Слаед кумеес, да действительно забавная кумееска, надо подумать.

Кстати, vitich вы не дали ни одного ценного совета... к чему было писать в топ? ;)

tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24

SHERKA, если ничего не делать, то точно ничего не будет (с)

всё остальное -- оффтоп

Потеряв цель из виду мы удвоили усилия
V
На сайте с 01.10.2006
136
SHERKA:
Кстати, vitich вы не дали ни одного ценного совета... к чему было писать в топ? ;)

А Вы не ответили ни на один из вопросов :)

Посмотрите внимательнее - я предлагал drupal. Мне он наиболее логичен и понятен. Но не факт, что он будет понятен тому, кто будет создавать сайт, поэтому я и сравнил его по "простоте" с joomla (некоторые обиженные анонисты возмутились после этого)

Блоги вам хоть и нельзя предлагать, тем не менее, WP уже предлагали и я вполне поддерживаю этот выбор.

Если Вы умный человек, Вы в любом случае сделаете СВОЙ выбор и попробуете сами несколько различных CMS. Я когда-то попробовал drupal и мне понравилось. С тех пор другими системами просто не пользуюсь, за исключением WP. Но и не отвергаю ничего.

Советы конечно хорошо, но опыт гораздо важнее, так что желаю удачи.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SHERKA:
но я помню себя с первых шагов в этом плавании, начинать было ой как сложно.

"А потом воду нальем" (с) :D

The WishMaster добавил 11.10.2008 в 20:14

tco_pl:
000webhost -- нормально работает

Решил попробовать. Скорость - низкая. На фтп коннектит с пятого раза, типа "много людей уже залогинено, попробуйте позже". Правда, интбоард поставился с первого раза - это плюс:)

Ага, понятно. Сразу "Too many connections". Нафиг такие говнохостинги.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
tco_pl
На сайте с 11.03.2008
24

The WishMaster, в Варшаве нормально коннектит...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий