Сайт упал после Page Promoter

1 234
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
T.R.O.N:
Мой сайт вошел в содружество тематических сайтов (практически обязаловка)

Содружество!? Это как? Вебринг что ли?

И еще, значит, если все так и есть, можно завалить сайт, если на него кучи ссылок наставить....?

Давайте я Вам покажу сайт который можете "валить" таким способом сколько Вашей душеньке угодно! :D

С уважением, Сергей
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Sir[MAI], читайте внимательно

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

T.R.O.N, я ваш знак вопроса не так истолковал. :)

А все-таки что за содружество сайтов?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Sir[MAI], Сайт посвящен оценке. Колегией гильдии оценщиков, было принято решение, создать сообщество в сети, куда должны войти сайты членов гильдии, для обмена информацией

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Колегией гильдии оценщиков, было принято решение, создать сообщество в сети, куда должны войти сайты членов гильдии, для обмена информацией

О, как даже бывает!!

И что, сразу попросили проставить ссылки на членов гильдии на своих сайтах!?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Sir[MAI], нет, на меня понаставили... похоже это вниз и столкнуло

AleM
На сайте с 18.10.2005
10

Врядли беклинки Вас столкнули, стоит поискать другую причину. Истории известны факты, когда сайты одними ссылками на первые позиции выводились, при этом текста, использованного в ссылке на сайте вообще не было.

Заходите и к нам на огонек MasterTalk - второй форум оптимизаторов в РуНете (http://mastertalk.ru/) надеюсь станет и первым :)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

AleM, почитайте пожалуста весь пост

Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
Евген:
да не мучайтесь, обратно поставит, как пить дать.
в следующий раз просто мозгами чутка и руками малехо, а не софтинками пытайтесь продвинуться.

Поддерживаю. Сайт может и хороший, а такие банальные вещи, например, как мета-теги description и keywords вообще отсутствуют! ☝

[Удален]

Yet Another SEO, ну отсутствуют, и дальше что ? Не вижу логики.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий