Сайт упал после Page Promoter

123 4
P
На сайте с 26.04.2004
114
Перец:
Могло такое быть, что Яндекс пессимизировал сайт за Page Promoter?

не заморачивайтесь пожалуйста. скоро вернетесь обратно.

а база Page Promoter вряд ли кому то может навредить. ставил эксперимент: голый сайт прогонял через эту базу, котоорая по их словам состоит из 600 каталогов. Результат: 30 найденных Яндексом ссылок.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

уверен на 99% что все встанет на круги своя :)

P.S. а то здорово бы было, взял конкурента, кинул в Page Promoter - неделька-другая и нет конкурента :)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
K
На сайте с 10.03.2004
254
Могло такое быть, что Яндекс пессимизировал сайт за Page Promoter?

нет конечно

а вот за неграмотное внешнее продвижение мог вполне.

Я хоть не любитель PP, но объективности ради скажу что эта программа не навредит в умелых руках.

Это как лекарства - если употреблять по рецепту тогда будет положительный эффект, а если самолечением заниматься и самому глотать по своим дозам тогда и плохо закончится может

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
а вот за неграмотное внешнее продвижение мог вполне.

Конечно могло, только мне кажется, что с первого на четвертое место - обычная "колбаса".

sergey885 прав - само образуется.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вполне возможно что yandex заметил быстрый рост колличества ссылок и за это понизил .... но возможно что алгоритм несколько хитрее и заключается в том что-бы посмотреть насколько долго эти новые ссылки продержатся ..

если продержатся определенное время то сайт усилит свои позиции лучше прежних ..если нет то возможно что этим самым будет установлен факт наращивание ссылок как спам-метод

Все конечно ИМХО

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
вполне возможно что yandex заметил быстрый рост колличества ссылок и за это понизил .... но возможно что алгоритм несколько хитрее и заключается в том что-бы посмотреть насколько долго эти новые ссылки продержатся ..

Очень похоже на правду...Имхо конечно

Мой сайт вошел в содружество тематических сайтов (практически обязаловка)... У него произошел скочек тИЦ и количества ссылок. Через несколько апдейтов после этого, по основным ключевикам (где был максимальный скачек ссылок) наблюдалось сильное снижение. Прошел месяц - позиция поползла вверх.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

если и есть такое, то тут уже надо смотреть как на фильтр "стабильность внешних ссылок"

что-то подобное и на гугле наблюдается ...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
если и есть такое, то тут уже надо смотреть как на фильтр "стабильность внешних ссылок"

Тогда получается приблизительно так....

- при резком(?) увеличении количества внешних ссылок, Я писсимизирует их влияние на сайт.

- Если, чрез некоторое время, эти ссылки будут продолжать существовать - писсимизация будет убрана полностьюли частично.

А если они исчезнут - ??? интересно проверить. Санкции будут сняты или нет?

И еще, значит, если все так и есть, можно завалить сайт, если на него кучи ссылок наставить....?

K
На сайте с 10.03.2004
254
вполне возможно что yandex заметил быстрый рост колличества ссылок и за это понизил

нет это врят ли, тем более при пробивке по каталогам

но возможно что алгоритм несколько хитрее и заключается в том что-бы посмотреть насколько долго эти новые ссылки продержатся ..
если продержатся определенное время то сайт усилит свои позиции лучше прежних ..если нет то возможно что этим самым будет установлен факт наращивание ссылок как спам-метод
Все конечно ИМХО

Николай, спуститесь на грешную Рунетовску землю :)

у Яндекса нет такого еще

что-то подобное и на гугле наблюдается ...

Нет, Яндекс попроще сейчас

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

Вообще page promoter достаточно кривая вещь по всем своим характеристикам, например модуль статистики у меня практически подвешивает компьютер, единственное что нормально работает - это счетчики, в остальном я больше разачарован, чем доволен, одно то, что после длительного неиспользования приходится вводить заново код регистрации вгоняет в ступор.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий