- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могло такое быть, что Яндекс пессимизировал сайт за Page Promoter?
не заморачивайтесь пожалуйста. скоро вернетесь обратно.
а база Page Promoter вряд ли кому то может навредить. ставил эксперимент: голый сайт прогонял через эту базу, котоорая по их словам состоит из 600 каталогов. Результат: 30 найденных Яндексом ссылок.
уверен на 99% что все встанет на круги своя :)
P.S. а то здорово бы было, взял конкурента, кинул в Page Promoter - неделька-другая и нет конкурента :)
нет конечно
а вот за неграмотное внешнее продвижение мог вполне.
Я хоть не любитель PP, но объективности ради скажу что эта программа не навредит в умелых руках.
Это как лекарства - если употреблять по рецепту тогда будет положительный эффект, а если самолечением заниматься и самому глотать по своим дозам тогда и плохо закончится может
Конечно могло, только мне кажется, что с первого на четвертое место - обычная "колбаса".
sergey885 прав - само образуется.
вполне возможно что yandex заметил быстрый рост колличества ссылок и за это понизил .... но возможно что алгоритм несколько хитрее и заключается в том что-бы посмотреть насколько долго эти новые ссылки продержатся ..
если продержатся определенное время то сайт усилит свои позиции лучше прежних ..если нет то возможно что этим самым будет установлен факт наращивание ссылок как спам-метод
Все конечно ИМХО
Очень похоже на правду...Имхо конечно
Мой сайт вошел в содружество тематических сайтов (практически обязаловка)... У него произошел скочек тИЦ и количества ссылок. Через несколько апдейтов после этого, по основным ключевикам (где был максимальный скачек ссылок) наблюдалось сильное снижение. Прошел месяц - позиция поползла вверх.
если и есть такое, то тут уже надо смотреть как на фильтр "стабильность внешних ссылок"
что-то подобное и на гугле наблюдается ...
Тогда получается приблизительно так....
- при резком(?) увеличении количества внешних ссылок, Я писсимизирует их влияние на сайт.
- Если, чрез некоторое время, эти ссылки будут продолжать существовать - писсимизация будет убрана полностьюли частично.
А если они исчезнут - ??? интересно проверить. Санкции будут сняты или нет?
И еще, значит, если все так и есть, можно завалить сайт, если на него кучи ссылок наставить....?
нет это врят ли, тем более при пробивке по каталогам
если продержатся определенное время то сайт усилит свои позиции лучше прежних ..если нет то возможно что этим самым будет установлен факт наращивание ссылок как спам-метод
Все конечно ИМХО
Николай, спуститесь на грешную Рунетовску землю :)
у Яндекса нет такого еще
что-то подобное и на гугле наблюдается ...
Нет, Яндекс попроще сейчас
Вообще page promoter достаточно кривая вещь по всем своим характеристикам, например модуль статистики у меня практически подвешивает компьютер, единственное что нормально работает - это счетчики, в остальном я больше разачарован, чем доволен, одно то, что после длительного неиспользования приходится вводить заново код регистрации вгоняет в ступор.