Могут ли вебмастера обманывать Сапе и другие биржи?

123 4
angr
На сайте с 11.05.2006
413
burunduk:
наивный, я же написал не вычисляется, ссылка стоит, страница в индексе, но она не индексируется другие ссылки на странице проиндексированы, ни каких запретов ни где нет

и что мне помешает снести её через несколько недель наблюдения?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

angr, ни чего,

школьников то много :)

а так же тех кто покупает на автомате

P
На сайте с 21.08.2008
65
angr:
и что мне помешает снести её через несколько недель наблюдения?

А как это проверять(кроме панели в Яндексе и Гугле)? Сапа это определяет?

Я там вижу только "Отметить ссылки с непроиндексированных сайтов", но это не то :(

P
На сайте с 30.09.2008
84
burunduk:
ссылка стоит, страница в индексе, но она не индексируется

А нахрен она тогда нужна :)

Снести и в BL через пару месяцев.

burunduk:
школьников то много
а так же тех кто покупает на автомате

Сиюминутная выгода не излечит большой геморрой в будущем за блок всего аккаунта.

Тайное всегда становится явным, тем более кроме школьников и автоматчиков есть и другие ВМ.

Pacak добавил 10.10.2008 в 17:03

pianist:
А как это проверять(кроме панели в Яндексе и Гугле)

Один из вариантов - YCCY

[Удален]
Pacak:
большой геморрой в будущем за блок всего аккаунта.

на основании чего?

Pacak:
Тайное всегда становится явным,

не всегда, не думаю что Яша или гугл будут по запросу любого пользователя давать всю инфу о сайте третьего лица.

[Удален]

Клоакинг и прочие заморочки могут быть. Но оптимизатор же сам должен проверять на проиндексированность страницу, а через некоторое время и на проиндексированность ссылку...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
на основании чего?

вполне достаточно твоего собственного признания, имхо.

и вобще не понятно.. вроде ту форум оптимизаторов и вебмастеров, а не кидальщиков..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, приходиться проводить подобные исследования, дабы понимать где и что можно покупать, ни одна биржа не отслеживает все возможные варианты. и как правило какие-то новые идеи возникают просто при исследовании алгоритмов пс :)

P.S. я где-то писал что использую подобные вещи при продажи ссылок?

P.S.S. хотя да использую, когда приходят ссылки с безумными анкорами, а рекламодатель не реагирует на просьбу изменить ссылку :)

P
На сайте с 30.09.2008
84

В большинстве случаев все ограничится банальным добавлением подозрительной площадки в BL и разбираться о причинах неиндексации никто не будет. Тем более собственное время несравненно дороже времени сбора доказательств и выяснения причин (тем более не лежащих на поверхности).

burunduk:
на основании чего?

На основании выявленных фактов нарушений. Не пойман - не вор.

За простую неиндексацию карать конечно же не будут :) О необходимо будет доказать что ВМ использует запрещенный метод.

burunduk:
страница в индексе, но она не индексируется другие ссылки на странице проиндексированы

Такой вариант "наепки" скорей всего может прокатить, однако, при использовании его "массами" метод рано или поздно вылезет наружу, а там и биржа наверняка подключится к решению вопроса.

Pacak добавил 10.10.2008 в 17:36

burunduk:
P.S.S. хотя да использую, когда приходят ссылки с безумными анкорами, а рекламодатель не реагирует на просьбу изменить ссылку

А грохнуть линк не пробовали? И площадку в BL при игнорировании просьбы изменить линк.

С долбаебами лучше дел вообще не иметь, чем "учить" их такими методами.

К тому же, если площадка нормальная, то пустовать свободное место не будет.

[Удален]
Pacak:
однако, при использовании его "массами" метод рано или поздно вылезет наружу, а там и биржа наверняка подключится к решению вопроса.

если проверка пройдет, все подключения будут бесполезны (за исключением подключением пс :))

даже озвучив здесь и сейчас этот метод и зная как это работает, проверить используется на данной площадке это или нет не возможно! :(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий