- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наивный, я же написал не вычисляется, ссылка стоит, страница в индексе, но она не индексируется другие ссылки на странице проиндексированы, ни каких запретов ни где нет
и что мне помешает снести её через несколько недель наблюдения?
angr, ни чего,
школьников то много :)
а так же тех кто покупает на автомате
и что мне помешает снести её через несколько недель наблюдения?
А как это проверять(кроме панели в Яндексе и Гугле)? Сапа это определяет?
Я там вижу только "Отметить ссылки с непроиндексированных сайтов", но это не то :(
ссылка стоит, страница в индексе, но она не индексируется
А нахрен она тогда нужна :)
Снести и в BL через пару месяцев.
школьников то много
а так же тех кто покупает на автомате
Сиюминутная выгода не излечит большой геморрой в будущем за блок всего аккаунта.
Тайное всегда становится явным, тем более кроме школьников и автоматчиков есть и другие ВМ.
Pacak добавил 10.10.2008 в 17:03
А как это проверять(кроме панели в Яндексе и Гугле)
Один из вариантов - YCCY
большой геморрой в будущем за блок всего аккаунта.
на основании чего?
Тайное всегда становится явным,
не всегда, не думаю что Яша или гугл будут по запросу любого пользователя давать всю инфу о сайте третьего лица.
Клоакинг и прочие заморочки могут быть. Но оптимизатор же сам должен проверять на проиндексированность страницу, а через некоторое время и на проиндексированность ссылку...
на основании чего?
вполне достаточно твоего собственного признания, имхо.
и вобще не понятно.. вроде ту форум оптимизаторов и вебмастеров, а не кидальщиков..
Евген, приходиться проводить подобные исследования, дабы понимать где и что можно покупать, ни одна биржа не отслеживает все возможные варианты. и как правило какие-то новые идеи возникают просто при исследовании алгоритмов пс :)
P.S. я где-то писал что использую подобные вещи при продажи ссылок?
P.S.S. хотя да использую, когда приходят ссылки с безумными анкорами, а рекламодатель не реагирует на просьбу изменить ссылку :)
В большинстве случаев все ограничится банальным добавлением подозрительной площадки в BL и разбираться о причинах неиндексации никто не будет. Тем более собственное время несравненно дороже времени сбора доказательств и выяснения причин (тем более не лежащих на поверхности).
на основании чего?
На основании выявленных фактов нарушений. Не пойман - не вор.
За простую неиндексацию карать конечно же не будут :) О необходимо будет доказать что ВМ использует запрещенный метод.
страница в индексе, но она не индексируется другие ссылки на странице проиндексированы
Такой вариант "наепки" скорей всего может прокатить, однако, при использовании его "массами" метод рано или поздно вылезет наружу, а там и биржа наверняка подключится к решению вопроса.
Pacak добавил 10.10.2008 в 17:36
P.S.S. хотя да использую, когда приходят ссылки с безумными анкорами, а рекламодатель не реагирует на просьбу изменить ссылку
А грохнуть линк не пробовали? И площадку в BL при игнорировании просьбы изменить линк.
С долбаебами лучше дел вообще не иметь, чем "учить" их такими методами.
К тому же, если площадка нормальная, то пустовать свободное место не будет.
однако, при использовании его "массами" метод рано или поздно вылезет наружу, а там и биржа наверняка подключится к решению вопроса.
если проверка пройдет, все подключения будут бесполезны (за исключением подключением пс :))
даже озвучив здесь и сейчас этот метод и зная как это работает, проверить используется на данной площадке это или нет не возможно! :(