Могут ли вебмастера обманывать Сапе и другие биржи?

1 234
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
P.S. я где-то писал что использую подобные вещи при продажи ссылок?

да. писал.

burunduk:
P.S.S. хотя да использую, когда приходят ссылки с безумными анкорами, а рекламодатель не реагирует на просьбу изменить ссылку

это уже отмазки. не хочешь - не продавай, но воровать никто не разрешал..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SJ
На сайте с 16.03.2008
78

Ну, в простейшем варианте - клоакинг от ПС. И только. Например, по ИП :)

И все... пока нет возможность зайти на сайт из офиса Яшки - фиг поймешь, показывается ссылка или нет :)

Или даже так - показывается просто или таки в <noindex>? (это например от ручной проверки ПСниками - визуально все останется так же...)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
P
На сайте с 30.09.2008
84
burunduk:
проверить используется на данной площадке это или нет не возможно

Если невозможно, то о чем говорить. Не пойман - не вор.

Будет этот "злодей" зарабатывать за счет нормальных людей.

Да, пока печатал пост - пришла мысля:

Итак.

Ссылка неиндексируется в течении определенного (допустим 2 месяца) времени. Оптимизатор засек этот факт и жмет на кнопку "не индексится в течении длительного времени". При получении определенного кол-ва сообщений от разных О площадка переносится в категорию ненадежных с сообщением в интерфейсе всем О - "индексация ссылок проходит нестабильно". Типа - мы предупредили, хотите покупайте, но ВМ может применять "нестандартные методы" размещения.

Тогда вместо того чтоб придумывать всякие нехорошие методы, ВМ надо будет приложить усилия для индексации ссылок оптимизаторов.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Евген:
да. писал.

Он же не написал - при продаже ссылок на Сапе :)

Это как сапа - "Мы возможно баним те площадки, на которых возможно еще и код более другой биржи есть... А что договора и соглашения? Мы же не говорим - 100% баним..."

sokol_jack добавил 10.10.2008 в 17:58

Pacak:
Да, пока печатал пост - пришла мысля:
Итак.
Ссылка неиндексируется в течении определенного (допустим 2 месяца) времени. Оптимизатор засек этот факт и жмет на кнопку "не индексится в течении длительного времени". При получении определенного кол-ва сообщений от разных О площадка переносится в категорию ненадежных с сообщением в интерфейсе всем О - "индексация ссылок проходит нестабильно". Типа - мы предупредили, хотите покупайте, но ВМ может применять "нестандартные методы" размещения.

99% вероятность, что ваша идея или просто не нужна сапе, или попадет в длинющий to-do, который если и будет реализован - то хз когда.

ПыСы. Я не говорю, что Сапа плохая или там плохие программисты. ☝

[Удален]
Евген:
это уже отмазки. не хочешь - не продавай, но воровать никто не разрешал..

это не отмазка и не воровство, если рекламодателю приходит сообщение:

приведите ссылку к литературному виду, в данном виде ссылка не появится

это уже дело рекламодателя игнорировать подобные сообщения или нет.

а не проставить ссылку я не могу т.к. я должен или сразу отказать не дав возможности рекламодателю исправить ссылку или заблокируется площадка если ссылка будет недоступна в течении 120 часов, а на ней могут быть и другие ссылки

Pacak:
О площадка переносится в категорию ненадежных с сообщением в интерфейсе всем О - "индексация ссылок проходит нестабильно"

в майлинке это давно реализовано (правда не совсем корректно для вторых страниц)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

В общем-то любой клоакинг палится по кэшу страницы в Яндексе.

[Удален]

Solmyr, кто говорил о клоакинге?

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Solmyr:
В общем-то любой клоакинг палится по кэшу страницы в Яндексе.

Э... Даже если вся разница между клоаком и неклоаком - ссылки или в <noindex>, или нет?

(сорри за нубский вопрос) :)

[Удален]

sokol_jack, клоакинг это когда пс роботу отдается одно, а пользователю другое, разница даже в один пробел вычисляется элементарно :)

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
burunduk:
sokol_jack, клоакинг это когда пс роботу отдается одно, а пользователю другое, разница даже в один пробел вычисляется элементарно :)

Что такое клоакинг я знаю 😮

Разница в один пробел в исходном html или "визуально", вот в чем вопрос.

Грубо говоря, кеш покажет мне полный хтмл того, как видит мою страницу ПС или ... ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий