- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. я где-то писал что использую подобные вещи при продажи ссылок?
да. писал.
P.S.S. хотя да использую, когда приходят ссылки с безумными анкорами, а рекламодатель не реагирует на просьбу изменить ссылку
это уже отмазки. не хочешь - не продавай, но воровать никто не разрешал..
Ну, в простейшем варианте - клоакинг от ПС. И только. Например, по ИП :)
И все... пока нет возможность зайти на сайт из офиса Яшки - фиг поймешь, показывается ссылка или нет :)
Или даже так - показывается просто или таки в <noindex>? (это например от ручной проверки ПСниками - визуально все останется так же...)
проверить используется на данной площадке это или нет не возможно
Если невозможно, то о чем говорить. Не пойман - не вор.
Будет этот "злодей" зарабатывать за счет нормальных людей.
Да, пока печатал пост - пришла мысля:
Итак.
Ссылка неиндексируется в течении определенного (допустим 2 месяца) времени. Оптимизатор засек этот факт и жмет на кнопку "не индексится в течении длительного времени". При получении определенного кол-ва сообщений от разных О площадка переносится в категорию ненадежных с сообщением в интерфейсе всем О - "индексация ссылок проходит нестабильно". Типа - мы предупредили, хотите покупайте, но ВМ может применять "нестандартные методы" размещения.
Тогда вместо того чтоб придумывать всякие нехорошие методы, ВМ надо будет приложить усилия для индексации ссылок оптимизаторов.
да. писал.
Он же не написал - при продаже ссылок на Сапе :)
Это как сапа - "Мы возможно баним те площадки, на которых возможно еще и код более другой биржи есть... А что договора и соглашения? Мы же не говорим - 100% баним..."
sokol_jack добавил 10.10.2008 в 17:58
Да, пока печатал пост - пришла мысля:
Итак.
Ссылка неиндексируется в течении определенного (допустим 2 месяца) времени. Оптимизатор засек этот факт и жмет на кнопку "не индексится в течении длительного времени". При получении определенного кол-ва сообщений от разных О площадка переносится в категорию ненадежных с сообщением в интерфейсе всем О - "индексация ссылок проходит нестабильно". Типа - мы предупредили, хотите покупайте, но ВМ может применять "нестандартные методы" размещения.
99% вероятность, что ваша идея или просто не нужна сапе, или попадет в длинющий to-do, который если и будет реализован - то хз когда.
ПыСы. Я не говорю, что Сапа плохая или там плохие программисты. ☝
это уже отмазки. не хочешь - не продавай, но воровать никто не разрешал..
это не отмазка и не воровство, если рекламодателю приходит сообщение:
это уже дело рекламодателя игнорировать подобные сообщения или нет.
а не проставить ссылку я не могу т.к. я должен или сразу отказать не дав возможности рекламодателю исправить ссылку или заблокируется площадка если ссылка будет недоступна в течении 120 часов, а на ней могут быть и другие ссылки
О площадка переносится в категорию ненадежных с сообщением в интерфейсе всем О - "индексация ссылок проходит нестабильно"
в майлинке это давно реализовано (правда не совсем корректно для вторых страниц)
В общем-то любой клоакинг палится по кэшу страницы в Яндексе.
Solmyr, кто говорил о клоакинге?
В общем-то любой клоакинг палится по кэшу страницы в Яндексе.
Э... Даже если вся разница между клоаком и неклоаком - ссылки или в <noindex>, или нет?
(сорри за нубский вопрос) :)
sokol_jack, клоакинг это когда пс роботу отдается одно, а пользователю другое, разница даже в один пробел вычисляется элементарно :)
sokol_jack, клоакинг это когда пс роботу отдается одно, а пользователю другое, разница даже в один пробел вычисляется элементарно :)
Что такое клоакинг я знаю 😮
Разница в один пробел в исходном html или "визуально", вот в чем вопрос.
Грубо говоря, кеш покажет мне полный хтмл того, как видит мою страницу ПС или ... ?