Блоги - где лучше не покупать

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
682

Не разбираюсь в разных видах блогов - какие из них лучше избегать при раскрутке?

Читала тут где-то на форуме, что в блогах типа mail и "интернетлив" - ссылки например с Блогуна лучше не покупать (именно для сео, а не для трафика)

А почему?

+

Какие именно ресуры к этому относятся? Определить можно по домену?

Т.е. если в блоге есть www.myblog.ru, то это стоит купить

А если myblog.livejournal.com или liveinternet.ru/users/myblog то это уже не очень сойдет?

У некоторых Тиц 25 тысяч - явно не свой, а системы. Это хуже, чем Тиц 50 (с той же самой площадки для блогов, без своего домена)?

И еще - может подскажете хорошие ссылочки на темку раскрутки блогами?

Что-то поиском здесь везде вялые разговоры одни, нет нормального обзора.

тут была подпись, может еще будет
IF
На сайте с 12.09.2008
150

Вот вот.. Тоже хотел этот вопрос задать , да как то не было времени )

ТС +1 )

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

тут понимаете много споров передается ли тиц с поддоменов или нет, я делал раскрутку блогами, но это была часть комплексной раскрутки, так что однозначно не могу сказать, какакую роль сиграли блоги на поддоменах, но в целом все понравилось

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

Могу только сказать почему я избегаю покупку ссылок с блогов (причем любых) - из за большое кол-во исходящих в комментах. Возможно скоро вобще все ссылки с блогов попадут под писсемизацию из-за спама в комментах. Не хочу рисковать)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

trwiz так там вроде коменты как правило в ноиндекс стоят же вроде?

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

далеко не во всех блогах, а под фильтры могут все загнать разом)

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Не знаю то же покупал в блогуне , мне кажется большого эффекта не достиг.Радует их естественность ну и наверно все , лучше как дополнение использовать но не стоит сильно пологатся на них

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
trwiz:
Могу только сказать почему я избегаю покупку ссылок с блогов (причем любых) - из за большое кол-во исходящих в комментах. Возможно скоро вобще все ссылки с блогов попадут под писсемизацию из-за спама в комментах. Не хочу рисковать)

Да я вот тоже постепенно прихожу к тому же выводу.

Купила немного ссылок. Поглядела - влияния никакого. В Яндексе они учлись, но действительно у всех исходящих - тьма тьмущая.

+Сервис этот Блогун недоделанный, особенно поиск у них довольно примитивный. Техподдержка мертвая, т.е. развитие проекта стоит.

:D Блогеры все время норовят обмануть - из-за чего я например вообще отказалась от "кратких обзоров" - по сути люди писали точь-в-точь столько же, сколько за "ссылку с 1-2 предложениями"

Я уж молчу о качестве сего "текста" - половине я сама тексты написала, чтобы хоть кого-то привлечь. 🙄 В общем перевод времени большой выходит.

Чуть-чуть траф был... но если брать ради трафа, то это надо как раз здорово все расчитать (какие блоги, на что смотреть, на что плевать). Вот поэтому хочется разобраться пока, что это за площадки такие - блоги, чем хоть их оценивать именно как оптимизатору.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

NewLeax, а каких успехов достигли относительно роста пуземерок сайта?

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
NewLeaX:
Да я вот тоже постепенно прихожу к тому же выводу.
Купила немного ссылок. Поглядела - влияния никакого. В Яндексе они учлись, но действительно у всех исходящих - тьма тьмущая.

+Сервис этот Блогун недоделанный, особенно поиск у них довольно примитивный. Техподдержка мертвая, т.е. развитие проекта стоит.
:D Блогеры все время норовят обмануть - из-за чего я например вообще отказалась от "кратких обзоров" - по сути люди писали точь-в-точь столько же, сколько за "ссылку с 1-2 предложениями"

Я уж молчу о качестве сего "текста" - половине я сама тексты написала, чтобы хоть кого-то привлечь. 🙄 В общем перевод времени большой выходит.

Чуть-чуть траф был... но если брать ради трафа, то это надо как раз здорово все расчитать (какие блоги, на что смотреть, на что плевать). Вот поэтому хочется разобраться пока, что это за площадки такие - блоги, чем хоть их оценивать именно как оптимизатору.

Совет по блогуну:

1 . не обобряйте пока не сделают 3-4 предложения

2.Вместо поста ставят ссылку причем как не печально,этим грешат коллеги по продвижению, надо требовать околоссылочный текст если просить переделать переделывают

3.Можно вообще процесс создание поста на них повесить дать ссылку на сайт и попросить писать своими словами , люди пишут

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
NewLeax, а каких успехов достигли относительно роста пуземерок сайта?

Ну пузомерки-то у меня чуть подросли, думаю сами догадываетесь из-за какого сервиса.

А вот отдачи от блогов не заметила, поэтому и думаю сейчас.

не обобряйте пока не сделают 3-4 предложения, а вместо поста ставят ссылку причем как не пичально,этим грешат коллеги по продвижению, надо требовать околоссылочный текст, не так дешево стоит.

Занудно это. Сам процесс долбает.

Там ведь таких "нарушителей" может потом столько скопиться, историю договоренностей с каждым надо помнить... откровенно говоря мне было лень - если я видела, что человек совсем невменяемо поступал, то высылала свой вариант и говорила - ставьте или не оплачу.

Но были и хорошие нормальные описания. Вопрос не в том, что они там все мухлюют.

А в том, стоит ли все это того? Точнее уже так - есть ли там что-то стоящее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий